Зимние затмения 2018




28.01.2018
Автор проекта


599997919c705

Мое отношение к затмениям последние 30 лет менялось от очень серьёзного до почти легкомысленного. Сейчас занимаю взвешенную срединную позицию. Неного о ближайших затмениях.

31 января 2018 - полное затмение Луны, пройдет в 15:30 по Киеву в знаке Льва. Точнее, в 12-ом градусе Льва. Его символ богато одетая женщина. Связан с браком, семьей, богатством.

Влияние лунного затмения будет ощутимо с 29 января по 3 февраля 2018. События, заложенные в эти дни, часто реализуются в течении первого месяца или в период до следующего затмения Луны 27 июля 2018 г. Если у вас есть вредные привычки, то в лунное затмение можно от них избавиться. Например, в 15:20 (по Киеву) выкурите с удовольствием последнюю сигарету и попрощайтесь с этой привычкой.

15 февраля 2018 состоится частное солнечное затмение в 22:52 по Киеву.

Срединная точка между зимними затмениями 7-8 февраля. В этой точке живите по наитию, как можно меньше загружайтесь проблемами. Все планы могут исполнится с точностью наоборот.

Ближайшие недели, до 20 февраля, осмотрительно проявляйте инициативу. Она может быть наказуема.

Тщательно просчитывайте то, что вы будете делать. Ваши начинания могут иметь серьезные последствия. Уместно семь раз отмерить, прежде чем один раз отрезать.

Затмение Солнца - хорошее время для окончания ненужного дела, для всего того, от чего нужно отказаться. Уйти с работы. Подвести итог ставшим анахронизмом отношениям или несостоявшимся бракам. Если действительно есть внутренняя готовность - у вас получится.

На кого повлияют затмения.

В группу риска попадают люди рождённые вблизи лунного и солнечного затмений: 29.01-2.02, 13-18 февраля.

Им следует обратить внимания на события, которые у них будут происходить в дни затмений. Они могут быть судьбоносными.

Им следует быть осторожными с принятием серьёзных решений в течении года от дня рождения. Этот год будет важным с далеко идущими последствиями в течении 18 лет.

В группу риска попадают также люди, рождённые под “неподвижными» знаками зодиака: Водолея, Льва, Скорпиона и, в меньшей степени, Тельца. Для них рекомендация: во второй половине февраля и начале марта - быть предельно внимательными в дороге. Не поддаваться на возможные провокации. Обратить внимание на здоровье. 

Для  Львов, а также тех, у кого в середине зодиакального знака Льва есть планеты, наступит период проверки и подведения итогов за прошлое. Каждый получит ровно столько, сколько он сделал для коллективного поля. Кого-то фатально наградят, а кого-то наоборот. В любом случае, все уже решено. В затмение человечеству выносят приговор. Под особым вниманием будут также фиксированные знаки – Скорпион, Водолей. Телец менее под ударом, так как там нет планет.

В меньшей степени влиянию затмения подвержены знаки подвижного креста: Близнецы, Девы, Стрельцы, Рыбы.

Овны, Раки, Козероги, Весы - им оба затмения не сулят ни хорошего ни плохого. При этом лезть на рожон не стоит.

Подробности.

Лунное затмение 31 января 2018

В нормальной ситуации вся солнечная энергия распределяется равномерно между всеми планетами. В лунное затмение Луна находится в тени земли, временно выключается. Луна - это космический щит, несет функцию защиты для нашей психики. Также как в критические дни луны - 9, 15, 23, 29 - в затмение снижается астральная защита и мы становимся более уязвимы к агрессии, болезням, экстремальным ситуациям.

Допуск затмения составляет плюс минус трое суток до и после времени включения затмения. Мы временно остаемся без защиты и нужно позаботится о своей безопасности, быть более внимательными. Рекомендуются пост, очищение, воздержание от дурных привычек, чтобы подойти к дате затмения в бодром расположении духа, без паники

Большое значение имют знак и градус, куда попадает точка затмения - градус Луны.

Лунное затмение 31 январе пройдет в знаке Льва, в 12-ом градусе. Касается любви, детей, проблемы с детьми, обостряются конфликты с любимыми людьми. Читаем характеристику градуса. Большая элегантность, солбюдение дистанции в отношениях. Дает хороший, устойчивый брак, богатство, умение копить и не распускатья при этом. Символ: "Богато одетая женщина". Супружество, семья, запасы. Вблизи затмения возможны важные события, касающиеся союза мужчин и женщин, браков, контрактов. Кто-то может решить соединить судьбы вблизи затмения и это будет фатально. Они заложат себе программу минимум на 18 лет. Нужно подумать идти ли на это предложение, контракт на затмение. Даже если захотите растаться, ситуация не будет вас отпускать , будете вместе: взаимная отработка, работа и тяжелая. Будет необратимость решения проблем, даже если они хорошие.

На затмение можно предпринимать различные чистки и очистительные процедуры. На лунное затмение хорошо бросать дурные привычки. Если вы решили от чего-то отказаться в своей жизни - самое время. Успешно бросать курить можно именно на лунное затмене. Как уже говорилось выше, выкурить последнюю сигарету и сказать себе - все.

К любым начинаниям на затмение стоит относиться осторожно. Любая ошибка может стать фатальной. Напоминаю,  аура затмения держится плюс мину три дня. Не нужно прятать голову в песок. При этом от важных начинаний лучше отказаться. Поскольку цена ошибки высока. Будьте осторожны с пожеланиями и словами в период затмения. Что-то сказанное или начатое на затмение не обязательно будет плохим. Это означает, что события вне твоей власти, развиваются не по твоей воле. Над всем сказанным и начатым легко потерять контроль. Малейшая ошибка приводит к длительным тяжелым последствиям. 

Представте себе, что вы сидите в комнате, в которой внезапно выключили свет. Логично, если вы начинаете двигаться, то очень осторожно. Ждете пока включат свет или подсвечиваете себе что-то. Начнете бегать - столкнетесь, собьете других в этой же комнате. Лунное затмене часто отключает эмоции и инстинкты. Плюс минус три дня от затмения людям сносит голову. Контролируй себя и наблюдайте за окружающими. Обычно сдержанные и разумные люди вдруг конфликтуют, садятся нетрезвыми за руль, на праздники в затмение вступают в драку. Не поддавайтесь на провокации. Затмение включается в критический 15-ый лунный день, возможна эмоциональная муть.

Еще раз о том, кого касается затмение. Прежде всего, тех людей, которые попадают с днем рождения в ауру затмения. Если вы рождены с 29 января по 2 февраля - вы в зоне риска. Это затмение закладывает программы на целый год до вашего следующего дня рождения. Причем сами себе заложите, в зависимости от собственного поведения  - плохую или хорошую.  Год для рожденных в орбисе затмения будет фатальный, окрашен определенными рисками. Возможно, будет какая-то провокация. На затмение происходит закладка событий, дальше она может раскручиваться от одного месяца до полугода. 

Практика перед затмением 31 января

За час до затмения желательно уединениться, изолировать себя от воздействия окружающих. Рекомендуется легкая постная пища, чтобы не возбуждать органы восприятия. 

1. Зажечь и поставить свечу на расстоянии вытянутой руки.

2. За плюс минус пятнадцать-тридцать минут до затмения хорошо принять контрастный душ. Надесть чистую удобную одежду. Последовательность: горячая-холодная-горячая вода. Смыть с себя все ненужное.

3. Медитация, размышления в покое и тиишине. Записать, от чего хотите избавиться, что откорректировать. Быть в гармонии, думать о хорошем. Загадывать желания опасно. Желательно, чтобы вас в это время не дергали и не отвлекали звуками, звонками, разговорами. Сохраняйте спокойствие ума, баланс эмоций.

4. Снова принять контрастный душ. Теперь последовательность холодная-горячая-холодная вода.

Если вы на работе - слушайте приятную музыку, абстрагируйтесь, ничего не принимайте близко к сердцу. Не позволяйте себя провоцировать на волнение, раздражение, оскорбления.

Дополнительные практики

1) 11 минут в день дышать, наблюдая за вдохом и выдохом.

2) очищать остатки энергетического метаболизма с помощью соляных ванночек. В воду комфортной для вас температуры добавить соль. Погрузить туда ладони и стопы на 10-15 минут. На расстоянии вытянутой руки можно зажечь свечу. Затем сполоснуть стопы и ладони, вылить воду в унитаз, посидеть в тишине 3-5 минут. Делать 2-3 раза в неделю. Дает очищение лунных рефлексивных процессов.

Срединная точка между зимними затмениями: 7-8 февраля 2018. Это время снятия фатума и рока, зона свободы и непредсказуемости. Начатое в эти дни может случиться с точностью наоборот Живите в потоке, доверяйте пространству. Убирайте напряжение в теле. Откажитесь от подробного планирования и моделирования событий. Не проявляйте уверенность в возможном развитии тех или иных сюжетов и сценариев.
Дар Любви, дар Веры и дар Выбора дарованы нам свыше. В срединной точке между затмениями мы проходим проверку на то, насколько мы это осознаём и как распоряжаемся. В первую очередь, свободой Выбора.


Затмение Солнца 15 февраля 2018.

Солнечное затмение 15 февраля не такое тяжелое, как лунное 31 января. Включается не в критический 29-ый, а в 30-ый лунный день. Это позволит сохранять гармонию.

Солнечное затмение возможно только в новолуние. 15 февраля соединение Солнца и Луны произойдет в знаке Водолея. 

Солнечное затмение имеет немного другую природу чем лунное. Здесь Луна закрывает Солнце. Фактически, на затмение Солнца у нас выключется питание, останавливается жизнь. Нужно иметь долстаточно сил. Плохо людям ослабленным, потому что затмение дает "подорванную" энергию. Дети могут легко заболеть в это время. В затмение в Водолее хорошо заранее почистить сосуды.

Новолуние - это закладка циклов и недостающих качеств. В солнечное затмение можно заложить созидательныйй цикл, подумать о том, чего бы вы хотели достичь и добиться. 

Затмение 15 февраля 2018 пройдет в 28 градусе Водолея: "вседозволенность, распущенность, пессимизм, опасность самоубийства. Символ: "человек, пьющий из кубка". Опасность быть вовлечнным в плохие компании, большая чувственность, приступы страха." Мистерия, символическая картина этого градуса могут найти выражение в событиях в орбисе затмения.

Худший вариант этого градуса - переполненная чаша бедствий, готовых вылиться в тяжелые последствия, вызванные конкретными людьми, не знающими меры.

Последствия затмения 15 февраля будут длиться до следующего солнечного затмения 13 июля 2018.

Затмение пройдет в знаке воздуха, в 6 терме, которая связана с людьми. Поэтому человеческий фактор будет силен в принятии неразумных решений, авариях и катастрофах. Вблизи затмений происходит много дтп и авиакатастроф. В дорогу и перелеты в затмение - 12-18 февраля, по возможности, оправляться не нужно.

Чёрная луна в королевском градусе Козерога - возможен разгул темных сил. Бойтесь инициативы, просчитывайте свои шаги.

Кого коснется это затмение. Всех, рожденных  12-18 февраля - они находятся в повышенной зоне риска вплоть до года. А также людей, у кого есть важные точки или планеты с 25 градуса Водолея по 1 градус Рыб. Тем, кого касается затмение или кто хочет серьезно его провести, рекомендуется: воздерживаться от лекарств, наркотиков; отказаться от мяса, алкоголя; пост минимум три дня до и три дня после затмения.

Практика на затмение 15 февраля 2018

За час до 22:50 по Киеву рекомендуется уединение. Выберите помещение, в котором бы ничего не мешало и не раздражало.

1. Проветрите комнату, чтобы вам хорошо дышалось.

2. За плюс минус пятнадцать-тридцать минут до затмения хорошо принять контрастный душ. Надеть чистую удобную одежду. Последовательность: холодная-горячая-холодная вода. Смыть с себя все ненужное.

3. Медитация, размышления в покое и тиишине. Внимание на своих ощущениях. Записать, от каких привычек или связей хотите избавиться. Не рекомендуется загадывать желания: могут исполнится, при этом за все своя цена. Не нужно играть в магиеские и псевдо магиечские штучки.

4. Снова принять контрастный душ. Теперь последовательность горячая-холодная-горячая вода.

В затмении есть мощный эзотерически слой. В затмение на землю приходит Небесный суд. Наши молитвы могут быть услышаны. При этом судить будут не так, как вы захотите, а по справедливаости, по Закону. Если вас несправедливо обидели и вы уверены в этом, можно пропросить высшие силы о помощи и поддержке. Без нужды лучше не злоупотреблять этим. Только если у вас  действительно серьезная проблема. Затмение может позволить провести серьезную чистку в жизни, судьбе, здоровье и психике.

Подходить  к любому затмению следует взвешенно, осознанно, с продуманной программой. Подготовившись, вы можете извлечь положительные моменты из затмений. Это возможность избавления от дурных привычек, изживших себя, порочащих вас связей. Возможно начала курса лечения, нового цикла развития, выхода на новый качественный уровень вашей жизни.

Дополнительные материалы.

Многие уже знают, что лунное затмение - это частный случай полнолуния, когда Луна и Солнце не просто становятся по разные стороны от Земли, но и проходят вблизи линии пересечения плоскостей орбит Земли вокруг Солнца и Луны вокруг Земли. Затмения Луны вовлекают нас в коллективные энергии, что символизируется движением по Зодиаку против часовой стрелки — так называемая обратная свастика, которая объединяет все человечество в единый организм.

Негатива добавляет критический лунный день, когда нас могут захлестнуть эмоции, которые подтолкнут к агрессии, протестам и конфликтам. Затмения Луны опасны тем, что в это время происходит как бы затмение нашей психики и души, интуиция подводит, мы не чувствуем подвох, эмоции неуправляемы и страхи берут верх. 

Заботьтесь об общении, которое наполняет, вдохновляет. Не делитесь своими намерениями с осуждающими людьми.

Посадите свой "огородик намерений". Через заборчик покажите его избранным, большинство не пускайте: повытаптывают. Когда человек не хочет работать, он идёт мешать другому.

Свеже заведённые деловые и личные отношения, партнёрство оставьте на карантин до 18 февраля 2018, сохраняйте дистанцию. Срок годности такого партнёрства обычно не превышает пол года. В период затмения принимать и осуществлять радикальные решения категорически не рекомендуется ни в отношении бизнеса, ни в личных отношениях.

Хорошо реструктурировать долги эмоциональные и финансовые по отношению к себе и другим. Спокойно признать человеку, которому вы должны, и себе факт не выполненного; перезаключить с собой договор, если что-то обещали и не сделали. В дни затмений ничего кардинально нового не начинают, не подписывают документов и, по возвможности, не дают согласие. Все что вы начнете в эти дни, будет растянуто на 18 лет, так что очень хорошо подумайте о последствиях своих решений.

Затмение открывает этап преобразования жизни человека в определённых сферах. В каких сферах – укажет знак зодиака, в котором происходит затмение.

Полное затмение действует больше в мировых гороскопах, на личность полное затмение действует меньше, чем частичное. Частичное затмение действует как раз на отдельную личность, поэтому в личном гороскопе нужно учитывать частичное затмение. Оно действует на человека гораздо сильнее, чем полное затмение. Полное затмение действует для всех, но тогда конкретный человек карму его может избежать, она может пройти по касательной, можно сачкануть. Личность может раствориться в толпе, а вот частичное затмение выбирает кого-то и над ним проводит показательный процесс. Частичное затмение выбирает козла отпущения. Полные солнечные затмения действуют на общие мировые события, страны. Частичные затмения прицельно действуют на отдельно взятых людей, ярких и харизматичных личностей.

Любое затмение надо воспринимать в связке с другими затмениями. Связка затмений - это затмения, которые следует друг за другом. В этой связке может быть не менее двух затмений. Но может быть три и даже четыре. Обращайте внимания на затмение, которое начинает эту связку и каких из них больше - лунных или солнечных. При трех затмениях обычно какое затмение начинает это цикл, тем оно и заканчивается. При двух затмениях всегда бывает одно солнечное затмение и одно лунное. Начальное затмение определяет общую картину. Если первым в связке начинает лунное затмение, тогда больше страдает мужчина, это затмение плодит зомби. Это затмение чувств. Если большинство затмений в связке будет солнечных (начинается солнечным затмением), тогда пробуждается сон разума. Оно будет больше действовать на женщин, которые будут принимать не разумные и не рациональные решения, непонятно по каким соображениям. При лунном затмении больше всего выигрывают женщины и проигрывают мужчины. Если человек родился в затмение, то он будет реагировать на любое затмение.

В заметке использованы материалы П.П. Глобы, И.В. Никишина, О. Соловьевой.






Другие статьи