Жизнь в пятом измерении. Часть вторая




28.11.2012
Автор проекта


_______________1

Мы часто слышим фразу: живи Здесь и Сейчас, будь в этом единственном мгновении. Прекрасно сказано, но что оно действительно значит? Она так часто повторяется, что уже превращается в некий шаблон, в некий догмат, вместо поля для обдумывания. Для того, чтобы проснуться в пятом измерении, для того, чтобы повысить свое осознание до более высоких широт, для того, чтобы растворить картон трехмерной коробки, в которую ты был упакован до сегодняшнему дня, будь здесь и сейчас. Уже Здесь и Сейчас живи так, как ты бы жил в пятом измерении. Уже Здесь и Сейчас делай, говори и думай все в своей жизни в соответствии со своими представлениями о более высоком сознании, о возвышенном Себе.

Знание – это информированность, прожитая на личном опыте. Именно проживая новую информацию на своем опыте, мы обретаем знания. Соответственно, для повышения своего Со-знания Вам нужно взять свою информированность, полученную во время медитаций, во время чтения эзотерических книг, во время осознанных сновидений и астральных выходов из тела. Просто начать жить все время, исходя из этой информированности. Именно это перекует в Вас информированность в знания и повысит Ваше Сознание. Опять же. Формально Вам ничего не нужно повышать  - Ваше сознание и так безгранично высоко. Вам нужно только сдвинуть свою планку, свою точку фокусировки немного выше по этой уже существующей прямой. Быть информированным и реально жить в соответствии со своим Знанием – это две большие разницы.

Итак, для того, чтобы преуспеть в повышении своей осознанности, в растворении трехмерных стен – просто думай, говори и делай только то, что хочешь, чтобы отразилось в твоей жизни. Делая что-то физически, будь то зарядка по утрам, строгание деталей на токарном станке, ведение переговоров с бизнес клиентами, мытье посуды, или вынесение мусора из своего дома, не делай это механически. Наполняй каждое мгновенье образами, любовью и мыслями о том движении, цели, которые ты хочешь достичь. Не забывай, что не столь важно само действие, сделанное тобой, сколь важно твое внутреннее отношение и чувство, которое ты вкладываешь в это действие как в футляр. Говори только то, что соответствует тебе, живущему в более высокой реальности. И когда тебе кажется, что какой –то человек обижает тебя, не груби ему в ответ сразу. Подумай, действительно ли ты говоришь ему в ответ то, что соответствует тебе более высокому. Думай только о том, что воистину соответствует тебе – Божественной искре, творящей собственную реальность по образу и подобию своих мыслей. А поскольку само понятие Время существует только в третьем измерении, то думай обо всем, что ты хочешь развить в своей реальности как об уже существующем и бесконечном. Комнатные цветы всегда политы. Настроение всегда высокое. В кошельке всегда полно денег. Сердце всегда полно Любви. Все люди всегда сыты, осознанны, счастливы. Пойми, каждая твоя мысль материализуется. Каждое твое слово творит. Каждое твое действие подтверждает то, кто ты есть в данный момент. Каждое твое представление о себе создает твою реальность. Каждое. Каждое. Каждое. А не только те мысли, которые ты произносишь во время молитвы. Не только те образы, которые ты представляешь во время медитации. Каждая мысль – это один гребок веслом. Сколько мыслей проходит за 24 часа. А сколько из этих мыслей отражает тебя, находящегося в пятом измерении на новой Земле? Лодка твоего сознания покачивается на ровной глади океана твоих реальностей. В твоих руках весло твоих мыслей, которым ты безустанно гребешь. Но куда ты гребешь? Каждая мысль – это один взмах весла. За 24 часа ты делаешь неисчислимое количество гребков в одном направлении. Потом ты говоришь: сейчас я помолюсь или помедитирую и делаешь несколько гребков в ту сторону, в которую ты действительно хочешь догрести. Потом ты говоришь себе: “ну, слава Богу, я помедитировал».  И опять возвращаешься к гребле в какую то сторону. Но соответствует ли она твоему генеральному курсу? Куда ты приплывешь в итоге? И когда ты приплывешь туда, куда действительно хочешь доплыть? Не будет ли эффективней грести все время в одну сторону? Чтобы никогда не уставать, ты можешь многократно уменьшить количество своих гребков-мыслей. Но те, которые останутся, воистину будут вести тебя к твоей цели. К тому, что ты декларируешь, когда с чистым сердцем и сознанием находишься в медитации или молитве.






Другие статьи