Женственности больше – мужчины лучше!




10.08.2013
Юрий Пятницкий


Desktopwallpapers.org.ua-526

Женственности больше – мужчины лучше!

В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда надоедает быть пробивной бабой и выполнять мужские функции!  Зачастую озарение: «Я - женщина», - наступает после долгих лет мытарств, одиночества или тяжкой жизни рядом со слабым мужчиной!

Женщина вдруг осознаёт – вокруг множество счастливых семей и сильных мужчин! И приходит к пониманию того, что если у неё этого нет, то причина отнюдь не в том, что «всех лучших разобрали» или «все козлы, просто некоторые это скрывают». А в том, что её поведение не совсместимо с тем счастьем, к которому она стремиться! 

•Зачем становится женственнее?

Очень здорово быть реализованной в карьере. Но совсем не здорово, когда самая важная часть жизни прошла мимо тебя! Невероятно прятно, чувствовать себя сильной и способной на всё! Но совсем не радует, когда тебе постоянно приходится самой справлятся с такими противными работами, как бытовой ремонт, перестановка мебели, разруливание конфликтных ситуаций с властями... И дело не в том, что мы этого не можем! Можем, ещё и как! А в том, делает ли нас «мужская роль» счастливыми? 

Говорите в мире мужчин иначе нельзя? А зачем вы – женщина, стремитесь решать проблемы по-мужски? А главное, неужели вы считаете, что мужчине нужен в доме второй мужик, только в юбке? Может ему, да и вам, будет приятнее дополнять друг друга? И тем самым делать совместную жизнь наполненнее и счастливее?

На встречи от женского клуба «Atme» приходят именно такие женщины – которые просто устали играть чужую роль! Которые хотят раскрыть свою истинную природу и быть сильной по-женски! А ведь эта сила и то, как она воздействует на мир, настолько другая, чем у мужчин, что от восторга своих новых навыков у многих кружится голова!

•Сомневаетесь, нужно ли вам это?

Если жизнь ещё недостаточно сильно стукнула вас по голове с криком: «Очнись, годы летят, а ты всё ещё несчастна!», - но сомнения в правильности выбранной позиции уже появились. Стоит несколько расширить своё представление о вопросе. Хотя бы ради того, чтобы знать, что вы теряете, отказываясь от своей природы, своей женственности.

Для начала стоит послушать лекции по ведической культуре Руслана Нарушевича или Олега Торсунова. Если вы не особо склонны к религиозным темам, то сможете просто отфильтровать эту часть информацию и взять для себя только то, что нужно для развития. Лекции хороши тем, что открывают новый взгляд на мир! Который, часто оказывается очень близок  нашей женской природе – многие слушательницы с удивлением обнаруживают, что они так раньше и считали… Но потом забыли, поскольку решили, что нужно стать бой-бабой, останавливающей на скаку лошадей…

Кроме того, стоит почитать замечательную книгу «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры» Джона Грэя. Она поможет не только понять психологические отличия между полами, но и существенно улучшить вашу личную жизнь – либо найти нового партнёра, который будет именно тем мужчиной, о котором вы всегда мечтали! 

Хотя, эффективнее всего пойти на один из психологических тренингов или обучающих семинаров, посвящённых этому вопросы и проводящихся в разных женских клубах Киева!






Другие статьи