Женское счастье




15.08.2013
Алиса


969039_10200104714844745_590483932_n

Тренинги для женщин в Киеве помогают им правильно мечтать

Женское счастье. Довольно-таки трудно рассуждать на эту тему, если ты сам не женщина. Вообще, конечно, если бы ты сам был женщиной, ты мог бы стать предметом для рассуждения миллионов. Однако если говорить серьёзно с неженской точки зрения, то женское счастье представляется вполне достижимым. Главное условие достижения счастье – перестать мечтать о счастье.

Дело тут вовсе не в том, чтобы приняв решение о достижении счастья срочно приступить к осуществлению мечты. Вообще мечты прекрасны, более того мечта сама по себе уже может быть счастьем: сиди у окошка и мечтай всю жизнь на пролёт. Только вот никогда не пытайся свои мечты осуществить, иначе счастья тебе не видать никогда. На сайте: http://atmeclub.com.ua/events некто Олег Силявский заявил: «компромисс убивает мечту», ну и прекрасно: пусть он её и убьёт.

Человек мечтает всю свою жизнь, а поскольку женщина – человек, мечтающий постоянно, то нет ничего удивительного в том, что она так несчастна в своей жизни. Вот если вдуматься и проанализировать свои мечты, не чьи-то там, а именно свои, то неизбежно придёшь к выводу, что всё, о чём ты мечтал, сбывшись, оказывается совсем не тем, чего тебе так хотелось, а даже совсем наоборот – кошмаром на яви.

Вот так вот сидя у окошка и мечтая о счастье, наши женщины даже и не замечают того как, то что могло бы быть их счастьем проходит мимо. Почему же так получается в жизни? Ответ представляется очень простым. Всё дело в том, что женщина – это не только человек, мечтающий постоянно, но – это ещё и человек легко внушаемый. Вот, к примеру, слова из песни: «лучшие друзья девушек – это бриллианты». Для многих наших юных дам они стали руководством к действию. 

Однако найти того, кто сможет подарить бриллианты настолько нереально, что приходится бедной девушке искать себе не мужа, а папика, у которого таких как она уже дюжины три. Так что к тому времени, когда придёт её очередь дружить с бриллиантами, она уже станет седой старухой.

 Даже если девушка настолько умна, что о бриллиантах не мечтает, всё равно, так или иначе она находится под влиянием своего окружения. От соседей и подруг, до родной матери, все вокруг ждут от неё того, что она ухватит за хвост птицу счастья, а она изо всех сил старается соответствовать этим не её ожиданиям. 

При таком раскладе только и остаётся, что пойти на какие-нибудь тренинги для женщин, в Киеве говорят, такие есть. Можно даже записаться в какой-нибудь женский клуб где можно будет, хотя бы попытаться научится быть самостоятельной в принятии жизненно важных решений.






Другие статьи