Я СЧАСТЛИВА ОТ ТОГО, ЧТО Я - ЖЕНЩИНА.




27.03.2012
Мороз Вита


P9091120

  

Великая задача женщины в наше время - возвращение себе своей женской силы. Этим мы помогаем Земле, всей цивилизации. Мужской мир войн и грубой силы бесперспективен. Именно  женщины умеют хранить и растить; все цветет под руками женщины, в том числе и сами мужчины. В наших руках великая сила. Нам необходимо это осознать и принять.

  Самая сокровенная  истина нашего Бытия в том, что каждый из нас - и мужчина, и женщина - каждую секунду, каждое мгновение своей жизни пребывает в светлом Вселенском потоке Божественной Любви, Радости и Изобилия.  Все Великие посвященные обладали этим сокровенным знанием. В разное время, на разных языках они говорили об одном и том же! О том, что каждый человек имеет неограниченный доступ к неиссякаемому источнику счастья и любви. Это и есть тот Божественный Дух, которым пронизано все вокруг,  который создал нас с вами и который живет в каждой Душе. Человек, осознавший свое родство с Божественным сознанием, свое единство с бесконечным разумом, с всесильной творческой лабораторией Вселенной, всегда будет счастлив, радостен и сможет наслаждаться изобилием жизни.

 Мы с вами шаг за шагом становимся все более и более чистыми, знающими, мудрыми, прекрасными, могущественными и гармоничными. И мы можем стать настоящими Богинями, которые легко и играючи создают свой чудесный мир. Вместе мы можем все. В Дхаммападе - древнем буддийском тексте  говорится: "Мы будем питаться радостью, словно сияющие Боги". И это прекрасное время уже  наступает.

Знаете ли вы, дорогие мои, что у нас, женщин, замечательных и волшебных существ, есть Божественный Дар - дарить жизнь и  творить свою  собственную жизнь. И ещё у нас есть право  в первую очередь совершать то, что хочется именно нам, то есть исполнять все свои желания. Не зря существует поговорка: "Чего хочет женщина, того хочет Бог". А спонтанное, естественное исполнение желаний - это весточка из хрустальных Божественных сфер, что вы на правильном пути.

Моя цель - вернуть всем нам, прекрасным, уникальным и загадочным созданиям, Женщинам, заслуженное величие и достоинство. Сколько веков женщины отказывают себе в самоуважении! Сколько сотен лет они живут по чужим законам и правилам, позволяя бессовестно собой манипулировать!

Мы ежедневно «примеряем» множество ролей и за массой всевозможных дел забываем о самой главной роли – быть Женщиной!

Многие женщины сегодня, отстаивающие свои права, вынуждены доказывать всему миру, что они могут быть такими же, как мужчины. И даже лучше их. Но это тупиковый путь, он ведет в никуда! Равенство Мужчины и Женщины совсем не означает их одинаковости. Наоборот, женское и мужское начала абсолютно разные. Разные полюса единого целого -  Образа Божьего.

Дорогие мои, я хочу предложить вам совсем другой путь. Путь самоуважения, самореализации и любви. Путь принятия своего женского начала и раскрытия Божественного потенциала - женственности.

Настало время,  подруги мои,  отправиться в ту счастливую страну, где сбываются желания и воплощаются мечты. Путь туда совсем не так уж сложен, как кажется. Более того, он всегда открыт для тех, кто ищет ответы на вопросы Бытия. Это путь к самой себе, путь к своему сердцу, путь к своей Душе, к своей силе, путь к творческому началу Вселенной.

В нашей реальности есть очень много граней, которые нам еще предстоит открыть.  В каждой из нас скрыт огромный потенциал, в каждой из нас до поры до времени дремлют мощнейшие силы Вселенной. И именно сейчас настало время разбудить эти силы и раскрыть свой потенциал. Уверяю вас, вам это по плечу!

Неважно, сколько вам лет, - настоящая Женственность не зависит от возраста. Женственность - это чудесная тайна, непостижимая загадка. Неважно, какие жизненные обстоятельства вас окружают, - настоящая Женщина любые обстоятельства умеет использовать во благо себе и всему живому. Женщина - это Муза, очаровательная и милосердная, несущая свет Мудрости и Любви.

В каждой из нас, в самом сердце нашего существа, есть неиссякаемый источник природной энергии - это наша Женственность. И каждая из нас может стать настоящей Женщиной, прекрасной, сильной и яркой: надо только открыться своей внутренней сущности и принять ее.

Женщин-лидеров, вождей и учителей будет становиться все больше и больше, ибо Богиня пробуждается. Мужчина думает о войне и прибыли, а женщина думает только о жизни и мире, потому что она дает жизнь и умеет ценить ее.

Дорогие мои подруги, давайте же гордиться тем, что мы Женщины! Давайте поблагодарим. Бога за эту высочайшую честь, за эту уникальную привилегию - родиться на нашей прекрасной планете любимыми дочерьми Великой Матери Мира.

Где бы мы ни были, что бы ни делали, в каких бы условиях ни протекала наша жизнь, мы всегда остаемся воплощением Великой Богини, носительницами прекрасного и загадочного женского начала. Роняя свое достоинство, мы даем торжествовать темным силам души, вместо того чтобы побеждать их.

Дорогие мои,  я хочу, чтобы вы всем сердцем, всей душой почувствовали, какие могущественные силы, какие великолепные возможности достались вам в наследство, просто по праву рождения Женщиной. И я очень хочу, чтобы вы приняли это наследство и распорядились им мудро, преумножая в мире Любовь и Красоту.





Другие статьи