Я пришла в женский клуб, чтобы отдавать!




11.08.2013
Алиса


X_9cb24d55

Я пришла в женский клуб, чтобы отдавать!

У каждой женщины или девушки, вступившей к клуб своя история как она  стала его участницей, потому, я хочу рассказать как попала сама на страницы Киевского женского клуба. Многие, очень многие женщины отзываются о  встречах однобоко, рассказывая о том, что они нового узнали из проведенной беседы и какие сделали выводы лично для себя. С одной стороны, это конечно же огромный плюс и достижение для клуба, поскольку советы, тренинги и беседы оказались полезными и оправдали свое назначение. Я же, напротив стала рассуждать иначе. 

   Главный вопрос, на который мне предстояло ответить для себя – как я могу применить свои знания и где я могу поделиться своим жизненным опытом.  Я молодая бабушка, и чувствую себя еще довольно энергичной женщиной, поскольку жизнь предоставляла мне, порой, нелегкие испытания, и через многое я прошла, для меня было интересно быть полезной другим женщинам. Мой поиск остановился на женском клубе Atmeclub. И я решила попробовать. Реальность превзошла все мои ожидания, скажу честно. От присутствия на встрече я получила колоссальное удовольствие и внутреннее удовлетворение, что заставило меня стать постоянным членом клуба.   Меня часто спрашивают для чего ты ходишь в клуб для встречи с совершенно незнакомыми людьми? Некоторые люди не понимают моих намерений, поэтому я отшучиваюсь, что каждая королева красоты мечтает о мире во всем мире, поэтому я дарю частичку себя другим, тем самым приношу добро и пользу.  

    Некоторые ошибочно предполагают, что в клубах находятся только женщина бальзаковского возраста и старше, абсолютная глупость. На встречи приходят молодые девушки, и вообще женщины всех возрастов. Это отличное место обмена опытом. Лично я склоняюсь больше к обсуждениям, касающихся быта, домашнего очага и ведения хозяйства, на сколько бы банальными не были мои предпочтения, они оказались нужными другим женщинам, и молодым девушкам.  Иногда ко мне подходят с личными вопросами в перерывах после бесед и мне приятно помогать им своими знаниями. Скажу прямо, что я горда тем, что мои советы пригодились многим участницам.  

  Не могу отрицать что мое присутствия в женском клубе было не результативно, отнюдь. На портале я нашла много полезной информации не только для себя, но и для моей дочери. Она находится на данный момент в декретном отпуске по уходу за малышом, и на сайте опубликована полезная статья. мы вместе обсудили ее с дочерью и пришли к выводу, что вместе мы сможем принести в семейный бюджет вклад, не смотря на подрастающего внука.






Другие статьи