Взгляд на мир в эпоху перемен




28.03.2013
Автор проекта


Nc00mgqwl

НАВСТРЕЧУ НОВОЙ ЭРЕ.

Поздравляю, вы оказались в числе отборной группы душ, выигравших в лотерею право быть сейчас, в это время, на нашей планете! Счастливый билет гарантирует вам не только место в первом ряду, но и уникальный шанс участвовать в создании будущего человечества. Ваш вклад, наряду с вкладом других пробуждённых душ, создаст матрицу, которая повлияет и на ваших потомков, и на следующие 26 000 лет существования нашей цивилизации. Это то, к чему вы стремились во многих прежних рождениях; это момент, которого вы ждали. Это незабываемое время…

Мы наблюдаем смертельную агонию старой эры, и голограмма, которую мы называем реальностью, растворяется, заставляя многих ощущать страх неизвестности, часто именуемый «хаосом». В то же время всё, что было создано за последние 26 000 лет, возвращается к нам, чтобы мы могли запастись драгоценными крупицами мудрости и облегчить бремя окружающего нас вымысла. Благодаря этому наш внутренний свет становится ярче, облегчая нам проход по Тёмному провалу к центру галактики и сокрытой в нём тайне.

Для аборигенов этот центр был воплощением сердца Великой Матери. Именно туда отправлялись правители-жрецы и шаманы за мудростью и знаниями, чтобы потом перевести их на язык реальности и использовать на благо своей земли и её жителей. Он воспринимался как ворота в многомерную реальность, параллельные миры, пустоту пространство небытия и океан возможностей, доступные в прошлом лишь элите или тем, кто пребывал в глубокой медитации. Но сегодня, в наше необычное время, эти богатства могут быть открыты всем, если мы сумеем выйти за узкие рамки наших убеждений и вновь наполниться радостью и чистотой, которые позволят нам настроиться на пульс Великой Матери. 

Кристина Пейдж, Незабываемое время (из книги «2012:окно возможностей. Взгляд на мир в эпоху перемен глазами всемирно известных ученых, визионеров и исследователей»).





Другие статьи