Выходные в Киеве, куда женщине податься




24.10.2013
Алиса


_________

Выходные в Киеве, куда женщине податься

Сила женщины в её слабости. Пожалуй, трудно было бы найти более точное определение женской силы. Но, что же имеется в виду, какая такая женская слабость? Мы знаем множество слабых физически женщин, не обладающих вообще никакой особенной женской силой. Значит ли это, что обладание женской силой – это какой-то особый дар доступный далеко не каждой представительнице прекрасного пола.

От природы этим даром обладают, действительно, не многие женщины, однако, при желании, его можно в себе развить. Сделать это самостоятельно могут далеко не все. Что же делать остальным: наблюдать и завидовать успехам более способных к саморазвитию подруг? Вовсе нет, развить в себе эти способности женщине поможет посещение женских сообществ , где она в общении с другими женщинами может выработать в себе эти качества. Кроме того, если обычное общение не помогает ей освоить приёмы использования женской силы, женщина может посещать различные мероприятия типа тренингов, на которых опытом развития в себе женской силы и применения её на практике делятся те, кто уже научился ею пользоваться.

Как правило, женщины, которые посещают подобные мероприятия, не ломают голову над тем: как провести выходные в Киеве, куда пойти и чем заняться? Кроме того, поход в любимый женский клуб для неё занятие не только полезное, но и приятное. Женщины не были бы женщинами, если бы они упорно занимались исключительно тренингами и другими полезными мероприятиями. Здесь можно и посплетничать в приятной компании, и перемыть косточки своему мужу или, если мужа пока что нет, молодому человеку.

В общем, жизнь в таких сообществах кипит. Кстати говоря, процесс общения женщин между собой тоже способствует развитию в ней этой самой женской силы. Однако вряд ли стоит проверять её действие на других женщинах, ибо действует она только на мужчин. Попытки опробовать её на женщинах не приведут к позитивному результату, скорее наоборот – вызовут резкое отторжение и неприязнь. Испытать на практике, насколько эффективны все эти занятия женщина может и дома, на собственном муже, что, в сущности, женщины делают всегда, при каждом удобном случае, даже и, не осознавая этого. Впрочем, наиболее эффективными эти попытки бывают именно тогда, когда они делаются бессознательно. Сознательное манипулирование мужчинами возможно только в том случае, когда женщина овладела приёмами применения своей силы в совершенстве.






Другие статьи