Всемирная Акция по защите Китов, Дельфинов и деревьев Секвойи




02.08.2012
Автор проекта


_____________

Обращение Мастера Эль Мория
ко всему прогрессивному человечеству 
 
Дорогие мои земляне, я обращаюсь к вам с этим посланием, так как на сегодняшний день положение с Флорой и Фауной на планете, к сожалению, ужасающее. Уничтожение животного мира, вырубка лесов проводятся повсеместно, я бы сказал - глобально. Сознание большинства людей на вашей планете находится на таком низком уровне, что они не могут осознать важности той миссии, которую выполняют на планете некоторые виды животного и растительного мира. 
 
В первую очередь я хочу упомянуть ваших Китов и Дельфинов в животном мире и деревья Секвойи в растительном мире. 
 
Дорогие мои люди планеты Земля, пожалуйста, поймите простую истину: Киты, Дельфины, Секвойи – это не просто животные и деревья, которые вы можете использовать в пищу или как древесину. Для этих целей вы можете использовать другие виды флоры и фауны, групповое сознание которых дало согласие на использование их физических тел. Это обоюдное соглашение с обеих сторон ( животного и растительного мира с одной стороны и человечества с другой) не несёт в себе никаких нарушений Космических Законов. Но то, что вы делаете с Китами, Дельфинами и с деревьями Секвойи, выходит из всех допустимых рамок не только Космических Законов, но и здравого смысла. 
 
Киты и Дельфины используются многими народами на вашей планете в качестве деликатесной морской пищи, их тела используются также для выработки лекарств, Секвойи же вырубаются для получения высококачественной древесины. 
 
Дорогие мои люди! Киты, Дельфины, Секвойи – это высокоразвитые сущности, которые миллионы лет назад были доставлены на вашу планету из других звёздных систем, где обитают высокоразвитые цивилизации. Они пришли с высокой и очень важной миссией на Землю. 
 
Киты и Дельфины являются Хранителями морей и океанов, они несут в себе КОДЫ ВОЗНЕСЕНИЯ Земли и человечества. Они – ваши СТАРШИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ по разуму, поймите это! 
 
Секвойи тоже не случайно находятся на вашей планете. Они здесь находятся миллионы лет, и роль их очень велика! Они защищают вас от природных катаклизмов, от разбушевавшихся стихий. Их групповое сознание высоко развито, и они находятся в контакте со Стихиями Природы, гармонизируя и балансируя их взаимодействие с человечеством. 
 
А как ведет себя человечество? Вместо того, чтобы войти с ними в контакт и наладить осознанное сотрудничество и взаимопомощь, вы их истребляете и уничтожаете. Но ведь они пришли на эту планету ради вас и вашей эволюции, они пришли помогать вам! 
 
Поймите меня правильно, люди Земли, мы вас очень любим и дорожим вами! Мы также понимаем, что у многих из вас ещё не проснулось высшее сознание, поэтому и допускаются такие бесчинства по отношению к вашему животному и растительному миру. Но сейчас настал час, когда им требуется безотлагательная помощь, и человечеству нужно пробудиться от вековой спячки и встать на защиту ваших БРАТЬЕВ И СЕСТЕР по разуму. 
 
Без них и их помощи вам самим будет очень не легко справиться с трудностями в такой ответственный период, когда вы и планета готовитесь к Вознесению. 
 
Поэтому предлагается следующее: 
 
- Объявить о проведении Всемирной Акции в Защиту Китов, Дельфинов и реликтовых деревьев Секвойи. Мы предлагаем выбрать для этого день 12.08.12 и время проведения 12:12 по Гринвичу. 
 
- Перевести текст акции на английский язык и разослать его на двух языках (русский и английский) по всем духовно-эзотерическим сайтам, чтобы как можно больше людей узнало об этой акции и могло в ней участвовать. 
 
Дорогие мои люди Земли! 
 
Все вместе мы – Великая Сила! Силой наших объединенных сознаний, наших пламенных сердец мы можем сделать очень многое, мы можем защитить и спасти тех, кто пришёл нам помочь в ответственный момент Вознесения Земли и всего живого на ней. 
 
Я, Эль Мория, и вся Семья Света призываем вас провести Всемирную Акцию по защите Китов, Дельфинов и деревьев Секвойи 12 Августа 2012 года. Я верю в вашу высокую осознанность и доверяю вам проведение общепланетарной акции в Защиту ваших братьев и сестер по разуму. Поверьте, они в долгу перед вами не останутся и с утроенной силой и радостью будут вам помогать. 
 
С Любовью в Сердце к людям Земли, 
 
Ваш Эль Мория. 
 




Другие статьи