Время развития




09.08.2013
Автор проекта


Shutterstock_20293057

Новый женский клуб в Киеве

Судя по всему, острая фаза сексуальной революции на просторах СНГ благополучно завершилась и сейчас находится в стадии плавного перетекания во что-то другое. Для того чтобы понять что такое это другое, нужно понять, прежде всего, что есть сексуальная революция и в чём её движущая сила. Движущая сила сексуальной революции – это женские массы, которые, наконец-то получили возможность нарушить мужскую монополию на право проявления необузданной сексуальности.

Сегодня, когда женщина уверена в том, что на её сексуальные права никто покуситься уже не сможет, для неё настали иные времена. Конечно, до золотого века женской эмансипации нам ещё далеко, но её бронзовый век уже настал. Свидетельством этого является, в буквальном смысле слова, расцвет женских клубов, количество которых растёт с каждым днём.

Секрет популярности этих заведений кроется в том, что женщина, ставшая членом клуба, такого как, киевский Atmeclub.com.ua, попадает в, своего рода, избранное общество. Общество это не хуже и не лучше любого другого и избранным считается совсем по другим критериям. Критерии эти определяются желанием женщины приобщиться к ценностям, позволяющим ей пойти по пути самопознания. 

Женщина, приходящая в такой клуб, попадает в общество по интересам. Она не просто существует в клубе по определённым правилам, а начинает развиваться, может быть, в совершенно новом для себя направлении и по-другому выстраивать свою личность. То, что она находит здесь, не могут дать ей никакие женские журналы, ни даже Интернет. Конечно, для того чтобы получить общую информацию о том, что собой представляет тот или иной женский клуб, достаточно зайти на его официальный сайт в Интернете. Однако для того чтобы проникнуться духом клуба надо войти в его общество реально.

Только реальное общение с членами клуба и его работниками позволит женщине понять, зачем ей нужно в нём быть и что он может ей дать. Вообще говоря, если женщина, один раз пришедшая в клуб, продолжает его посещать, значит это ей нужно. Конечно, далеко не каждая женщина сможет или захочет объяснить, зачем ей нужен её клуб. Тем не менее, нетрудно догадаться, что нужно это ей именно потому, что каждый раз она выносит для себя оттуда что-то новое и полезное, благодаря чему, она становится более успешной в жизни или просто чувствует себя в ней комфортно.






Другие статьи