Возвращение домой




22.12.2012
Автор проекта


A22e532338f8

Не так много времени осталось до грандиозного Празднования возвращения Семьи в объятья Дома и это то послание, которое передает вам Крайон… Послание о Возвращение Домой. 

Золотые мои Ангелы, вы так встревожены предстоящими событиями на Земле… И я пришел чтобы успокоить вас в преддверии прекрасных и долгожданных событий. 

Мной уже не раз передавалось вам, дорогие Работники Света, о необходимости концентрации на Объединенной (восьмой) Чакре в день Солнцестояния (21.12.2012), и это так. 

Многие из вас ждут разрушений мира, но этого не произойдет… Не произойдет в том варианте, который тревожит вас. Вспомните о том, что передавалось вам многими Мастерами Света. Говорилось о трех волнах Вознесения в различное время. 

Дорогие мои, задайте себе вопрос: 

«Как могут быть обширные разрушения, если пройдут три волны Вознесения? Как будут и где? В каком мире будут жить те, кто из второй и третей волны? Неужели вы думаете о том, что они останутся одни в разрушенном мире?» 

Говорю вам: «Нет и нет! Не останутся! Но, в том или ином варианте, каждый человек из этих волн станет свидетелем изменений в мире.» 

И опять напоминаю вам о необходимости сохранения спокойствия и баланса в Сердце своем, дорогая Семья. 

Гид по Переходу Мастер Кираэль множество раз призывал вас к МЕДИТАЦИИ, и это не ошибка в слове с большой буквы. Медитация поможет вам спокойно принять энергии, которые уже на подходе к Земле. В данный момент здесь и сейчас фотонный пояс уже на Земле, но он сдерживается Архангелом Михаилом, словно живым щитом. 

Это сложная работа, которую он взял на себя, и этот щит будет сдерживать энергии вплодь до 11.11 часов дня 21.12.2012 года. После этого энергии войдут в пространство Леди Гайи для поднятия ее в Новые Миры и Новые Возможности. 

Дорогие Работники Света, вы – пассажиры на корабле… Корабле с прекрасным именем Леди Гайя и у вас есть капитан на корабле… И даже не один капитан (Улыбка), их много… Это Кут-Хуми, Майтрейя, Мастер Кираэль, Архангел Михаил и множество Аспектов вас, дорогие Ангелы с Центрального Солнца. Все вместе вы выбираете наиболее гармоничный маршрут! 

И вновь говорю вам: 

«Дорогая Семья, сохраняйте ВЕРУ в Сердцах своих и будьте спокойны! Вас ведут в воды тихие… в Дом родной.» 

Сейчас позвольте мне Крайону передать вам необходимые инструкции, если их можно так назвать исходя из значения этого слова. 

Инструкция – это не то, что следует сделать неукоснительно… Нет, дорогие мои… Инструкция – это скорее необходимые напутствия для гармоничного решения и принятия ситуации с Любовью… С Безусловной Любовью. 

Инструкция на принятие энергий Творца

Дорогие Со-творцы, дорогая Семья, вот то, что вам необходимо сделать в день Солнцестояния: 

1. Не паниковать и не впадать в состояние страха. 

2. Войти в состояние Безусловной Любви вашего Сердца (концентрация на Объединенной Восьмой Чакре). 

3. Находясь в Пространстве Восьмой Чакры, наблюдать за происходящим, поддерживая состояние Безусловной Любви. 

4. Позаботиться о теплых вещах (они могут понадобиться не каждому, но все же могут). 

5. Прошу вас, позаботьтесь о братьях своих младших (животных), которые проживают рядом с вами в ваших домах и квартирах, не оставляйте их и они отблагодарят вас Любовью своего Сердца. 

6. Повесьте шторы и если вы станете свидетелями необъяснимых событий, прошу вас, задвиньте шторы. 

7. Благодарите, Благодарите и еще раз Благодарите о наступивших событиях! Ночь кончилась, начинаются предрассветные Сумерки. 

8. Возможно, вы так же станете свидетелями "Орбов". Прошу вас, не касайтесь их, но и не избегайте. 

9. Для некоторых из человеков откроются Порталы Перехода. Но говорю вам, они будут открыты по-разному. Некоторые будут явно видны вам вашим зрением, другие откроются в глубинах вашего Сердца. 

10. Если есть возможность, проведите этот прекрасный день дома в кругу семьи. 

11. Призывайте своих Наставников и Ангелов-Хранителей в дни Перехода для оказания вам помощи и спокойствия. 

Дорогая Семья, описанное выше не панацея и не свод правил, любимые… Но если вы чувствуете, что вам необходимо принять их и применить, сделайте это (если на то есть веление вашей Души, вашего Высшего Я). 

Работники Света, одиннадцать пунктов – это не случайность (Улыбка)… Это число Мастерства, это ваше число Мастерства (Серьезен). 

И вновь напоминаю вам о сохранении спокойствия и ВЕРЫ в Сердцах ваших! Как Мастеру магнитной службы Земли, мне известны все варианты развития событий, но какие именно произойдут после того, как энергии Творца и фотонная энергия коснутся Земли, сложно спрогнозировать. 

Мы в ожидании прекрасного события… События Возвращения Домой дорогих и Безусловно Любимых наших Братьев и Сестер! Мы в ожидании вашего Возвращения! Мы ликуем и празднуем! Празднуйте в Сердце своем окончание Ночи Земли! Празднуйте начало совершенно Нового Мира и Нового Времени для всех и каждого! 

Мы с вами! Мы вас Любим и Поддерживаем на каждом шагу! 

С Безусловной Любовью к вам, дорогие Человеки! Дорогие Ангелы с Центрального Солнца! 

Ваш Крайон.

Крайон через Богдана Манжелея (Михаэля) 20 декабря 2012 года





Другие статьи