Владимир и Валерия Дубковские: на пороге Новой Эры




03.01.2013
Автор проекта


________________

Что произошло и не произошло.Чудо 21-23 декабря 2012.


Большинство людей делают выводы о том что происходит вокруг них только на основании пяти чувств. Воплощения грандиозного голливудского фильма-катастрофы не произошло. Многие при этом ощутили большой прилив сил и чувство радости в эти дни. Манифестации чуда не было в общем понимании. При этом можно утверждать: ОТСУТСТВИЕ глобальной катастрофы и есть чудо.

Здесь необходимо освежить наши представления о Земле, нашей Солнечной системе и человеке как части этой системы. Теория большого взрыва давно не выдерживает критики. Большинство ученых отвергают ее в следствии большого количества противоречий и фактов, говорящих об искусственном происхождении Солнечной системы. Вторая теория - Божественного творения планеты. Для более наглядного представления: отрывок из фильма Игоря Прокопенко: "Территория заблуждений." о том что происходит в нашей Солнечной системе на самом деле. О Луне и ее происхождении - самостоятельном создании и постановке на орбиту. Идеально круглая орбита и соотношения расстояний и балансировка Луны Солнца и Земли позволяют создать наиболее благоприятные условия для человечества.

О неслучайном появлении Солнечной системы говорят многие факты. Один из них: внутри горящего водорода тоненький слой фотосферы температурой в 5000 градусов. Его можно сравнить с куском не тающего льда между двух раскаленных листов железа.

Ученые также отмечают, что почти все в нашем мире построено по формуле Фибоначчи, включая количество и пропорции лепестков на цветах. Об этом и не только в фильме Владимира и Валерии Дубковских.





Другие статьи