Ведическая наука о жизни




22.07.2013
Алиса


_______________2

Аюрведа (Аюр-Веда)

Древнейшая система сохранения и восстановления здоровья

Аюрведа – древняя Ведическая наука о жизни, представляющая систему медицины, соединяющую в себе тысячелетия мудрости. Красота системы состоит в том, что каждый индивидуум является уникальным, а непросто другим специфическим случаем болезни. Это одна из немногих систем медицины, берущей во внимание умственное, эмоциональное, духовное состояние. Аюрведические фитопрепараты «Махариши Аюрведа» были созданы лучшими экспертами Аюрведы в Индии, и включают в себя подлинные травяные составы согласно аюрведическим текстам. Все предписанные средства подбираются индивидуально после консультации с клиентом, и предлагаются полностью в согласии с природой.

Аюрведа (Аюр-Веда) - это наиболее древняя научная система естественной медицины. Ее название буквально переводится как "Наука Жизни". Она была признана Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) как эффективная система альтернативной медицины.

Махариши Аюрведа рассматривает организм человека как единое целое, а не объединение различных органов. Она определяет психологический тип человека и лечит не симптом какого-либо заболевания, а устраняет саму причину возникновения болезни, восстанавливая баланс в физиологии человека. Главный тезис Махариши Аюрведы – предупреждение болезни до ее появления. 

В аюрведических текстах описаны сотни растительных формул, называемых «Расаяны». Применение Расаян – один из главных аспектов Махариши Аюрведы. Эти формулы с исключительной точностью приготовляются из многочисленных специально отобранных растений, произрастающих в долинах и на склонах Гималаев. Махариши Аюрведа уже более 30 лет занимается серийным производством аюрведических растительных препаратов с использованием ультрасовременного оборудования и высококлассной технологии, что помогает выпускать проверенные временем лекарственные средства наиболее эффективным способом.

Каждый этап производства препаратов Махариши Аюрведы строго контролируется специально созданным советом Вадьев – врачей Аюрведы

Препараты Махариши Аюрведы это:

 Рецепты проверенные тысячелетиями.

 Только природные компоненты.

 Отсутствие побочных эффектов.

 Более 20 лет на мировом рынке.

 Шесть уровней тестирования для чистоты и эффективности.

 Международные стандарты ISO 9001; GMP: НАССР. 

В сегодняшнем мире Махариши Аюрведа занимает положение всесторонней современной системы заботы о здоровье.






Другие статьи