Важные даты ноябрь декабрь 2012




01.11.2012
Автор проекта


2012

Четыре важные даты нам предстоит пережить до конца этого года. Обращаю на это ваше внимание, Друзья!
( Отрывок из ченнелинга Крайона.)

...Я хочу сказать, что нам осталось в этом году пройти 4 наиважнейшие точки. Это совсем не означает, что до них и между ними не будет ничего важного. И всё-таки поговорим об этих четырёх важных точках. 


В ноябре месяце будет два затмения. Солнечное – 13 ноября и 28 ноября – Лунное затмение. Как всегда, этот космических танец Солнца, Луны и Земли будет посвящён определённым целям, несёт определённую информационную нагрузку. И очень необходимую нагрузку именно к последним генеральным событиям этого года – вибрации 12:12:12, которое состоится 12 декабря, и Галактического Выравнивания на зимнем солнцестоянии.

Поговорим немножко о затмениях. Люди начали просыпаться, люди начали оглядываться и люди уже принимают вольно или невольно новые энергии, новое мировоззрение и изменения, которые происходят в коллективном сознании землян. Они начинают сравнивать свои собственные внутренние, духовные ценности с теми ценностями, которые продолжает навязывать созданное ещё по дуальной структуре общество, ваш социум, ваша наука, где-то даже ваша культура.

Сравнивая ценности, которые навязываются извне уходящим построением дуальности, со своими внутренними, открывающимися и возрастающими духовными ценностями (люди из глубины своего сердца начинают понимать, что они есть солнечные ангелы), человек встаёт перед выбором и начинает его делать в пользу своих духовных ценностей. Возникает желание обрести свободу от того, что общество навязывает извне. 

Солнечное затмение 13 ноября полностью соответствует этой теме. На Лунном затмении добавляется ещё одна тема – тема, которую одним словом можно назвать – единение. И мы об этом постоянно говорим – единение. Единение со всем Космосом, со всеми формами жизни на планете, единение с Гаей. Лунное затмение «несёт» эту тему, потому что человек начинает открывать свои духовные ценности; осознавать, что он един с планетой; он един со всей планетарной жизнью; он един со всем Космосом. И это – самый прекрасный итог, с которым может каждый человек подойти к концу этого года и пройти те рубежи, которые этот год нам предоставляет возможность пройти. 

Что Я могу сказать об этих затмениях? Я их объединяю воедино, потому что сейчас нет смысла разбивать, что даёт отдельно солнечное, что даёт отдельно лунное. Я хочу вам сказать, что они являются прелюдией, преддверием определённых процессов и событий перед двумя декабрьскими событиями. А поэтому на солнечном и лунном затмении Земля получит и особые энергетические импульсы, и специальные программы для того, чтобы пройти точки 12:12:12 и Галактическое Выравнивание.

И именно в эти дни, с 13 по 28 ноября, пройдёт достроение Кристаллической Решётки 144. Крайон не говорит, что она будет полностью активирована в её новом качестве, но достроение пройдёт именно в этот период. И солнечное, и лунное затмения будут играть в этом особую роль, т.е. все коды для достроения Решетки 144 будут получены на этих двух затмениях. А на вибрации 12:12:12 будет произведено включение Решётки 144 в её полностью активное состояние, в новой конфигурации, в её новом качестве. 

Но на этом не ограничивается информация и работа, которая на этих затмениях будет произведена. Следующее, что Я хочу вам рассказать об этих затмениях, – они в этот раз необыкновенные. Может быть, вам кажется, что где-то Крайон повторяет те же слова, что говорились о других затмениях? И всё равно, это – финальные затмения двенадцатилетней световой работы, которую проводили вы, которую проводила Семья Света и вся Галактика на планете Земля, с вами и с планетой Земля. 

Мы приходим с вами к последней тройной дате – 12:12:12, а они, вы знаете, начались с 2001 года, и первая тройная дата была сразу в январе – 1:1:1. Таким образом, два затмения: солнечное и лунное, являются не простыми, хотя их за 12 лет много прошло. Они являются финальными, заключительными, и поэтому именно в эти затмения пойдёт необходимая и информация, и определённые действия со стороны Галактики для того, чтобы на Земле в момент 12:12:12 были выстроены определённые процессы. Очень важное событие для нас: 12:12:12. 

... Снова Крайон хочет вернуться к тому, что всё более и более интенсивно народ планеты запугивается предстоящими событиями, особенно датой 21 декабря. Дорогие мои, это – праздник Света, и Я продолжаю говорить, что это праздник Света. Делайте всё возможное, чтобы успокаивать людей и открывать им глаза на истинную суть событий. Это чрезвычайно важно для всех и для планеты.

Ещё раз хочу сказать вам ранее и неоднократно сказанное не только мною, но и многими вашими Учителями: паника среди населения значительно страшнее любого извержения вулкана, любого цунами, любого землетрясения. Постарайтесь сделать так, чтобы планета смогла этого избежать. А нам известны факты, когда Работники Света готовятся к трём дням мрака, хотя мы давно уже сказали, что они не состоятся. 

Да, Крайон признаёт, была такая информация. Но, Ангелы мои дорогие, вы сами всё изменили. Вы мир планеты меняете каждый день. Вы заявили, что вы не хотите такого сценария, и он не произойдёт. Поэтому давайте готовиться к тому, что нам с вами предстоит праздник. Он начинается с сегодняшнего дня! Хотя Я бы сказал, что весь 2012 год – праздник, несмотря на то, что год трудный; он трудный испытаниями,
преодолениями.

Но хотя и трудный, но прекрасный работой световой, которая вам нравится. Ведь нравится же! Вы же ликуете от того, что вы это делаете. Весь 2012 год – необыкновенный, и он заканчивает двенадцатилетие первого столетия и первого тысячелетия вашей новой эпохи, поэтому сделайте всё для того, чтобы каждый человек, который входит с вами в контакт, мог бы знать, что ничего страшного не предвидится!





Другие статьи