Валерия Дубковская: нам просто это надо вспомнить!




15.05.2013
Автор проекта


0066ag5s

Валерия Дубковская

НАМ ПРОСТО ЭТО НАДО ВСПОМНИТЬ!

"Если бы люди могли, хотя бы отдаленно, в проблеске ускользающего опыта, уловить те неограниченные наслаждения, те совершенные силы и сияющие богатства спонтанного знания, те умиротворяющие обширности нашего бытия, ожидающие нас в пространствах, которых наша животная эволюция еще не достигла, то они бы оставили все и до тех пор не успокоились, пока не обрели бы эти сокровища. Но путь узок, двери плотно закрыты, страх сомнения и скептицизм сопровождают нас, как стражи Природы, чтобы не позволить повернуть вспять от ее привычных пастбищ."

Шри Ауробиндо. 

Мы живем в удивительное время. Всего несколько десятилетий назад на Землю хлынула волна прежде закрытых знаний, а сегодня это уже естественная вещь. Сейчас мы стоим на пороге, перед дверью, которая вот-вот откроется… 

И что за ней? Как происходит Переход?

Эти вопросы волнуют многих ищущих, однако никто, ни пророки, ни ясновидящие со стопроцентной уверенностью не нарисуют картины того, что будет. Потому что чудо нашей Жизни в том, что она изменяется каждое мгновение и в каждый момент очень зависит от состояния нашего сознания. И если мы сейчас сконцентрируем усилие стать осознанными и открыть в себе то, КТО МЫ ЕСТЬ, любое мгновение может изменить ход событий. Наш внутренний тест — на состояние покоя. Ведь каждое истинное «Я» в нас знает все, и если вы в контакте с ним, — значит, вы спокойны и получаете внутренние подсказки, руководство. Вы спокойно и без страха следуете течению жизни. Но не стоит забывать о том, что вокруг тех, кто уже открыл глаза, очень много людей пока еще спящих, которые вообще не ориентируются в том, что происходит на Земле. Среди них и наши самые близкие. Они слушают других, читают, смотрят по ТВ противоречивые версии будущего и так называемые пророчества и их реакция на это – физический страх.

Дорогой друг, читающий эти строки, сегодня ты уже достаточно осознан для того, чтобы взять на себя ответственность. Эта ответственность – стать излучателем и хранителем покоя. Никто из живущих сегодня на Земле не должен собою умножать хаос, наоборот – для окружающих нас людей мы должны стать островами покоя, а также уверенности в том, что грядущие перемены несут благо нашей Земле и нам – ее детям. Мы должны помочь нашим близким и окружающим растворить страх своего незнания и полностью довериться Жизни. Мы должны помочь Земле совершить Переход в Покое и Радости. Страшно, когда темно. Нам надо включить свет. Есть место, где свет должен гореть постоянно, – это наше сердце. Еще точнее – сердечный центр, место в середине груди на уровне сердца. Мысленным взором мы визуализируем свет в сердечном центре и поддерживаем его постоянно, видим его в себе, горящим ярко и мощно. Все есть Энергия. Энергия есть Сознание. Все есть Сознание. Нет нас, отдельных от Энергии, и нет нас, отдельных от Сознания. Осознавая это, мы избавляем себя от страха. Мы осознаем, что сами и есть творители всего, что происходит. Мы сами – сильные души, находящиеся здесь, чтобы участвовать в процессе изменения сознания Земли. Мы находимся на разных уровнях сознания, однако это не мешает каждому из нас выполнять свою задачу и быть очень нужным и ценным для нашей Земли. Иначе нас бы не было здесь и сейчас. Нам просто надо это вспомнить.






Другие статьи