В клубах Киева исследуют психологию одинокой женщины




11.08.2013
Алиса


190631_371818616247631_550831993_n

В клубах Киева исследуют психологию одинокой женщины

Одинокая женщина – явление временное. Так ли это? Всё зависит от её убеждений и мировоззрения, считают специалисты клубов Киева. Женщина, прожив много лет одна, часто испытывает дискомфорт при смене семейного положения. Защитной реакцией, становятся ложные убеждения – «мне никто не нужен», «готовь ещё, стирай» и так далее. Но семья необходима для её здорового психоэмоционального состояния, и эту нишу не смогут занять ни карьера, ни друзья. Одинокая женщина не может реализовать своё слабое «я» и начинает искать «подмены». В одном случае, это мимолётные отношения, в другом – коммуникации с такими же, как она, подругами. Безнадёжней, когда и первое, и второе.

Итак, скоротечные отношения, только появившись в жизни женщины, часто выглядят, как роман. Просто он быстро закончился. Позже, когда количество «романов» доходит до отметки «3» в месяц, психология меняется – женщина вооружается ложным убеждением, что так ей комфортно, хотя подсознательно она хочет развития отношений. Но процент такого хода событий, ничтожно мал. Девушка, которая согласна продолжить первый вечер интимной близостью, вряд ли вызовет чувство влюблённости и интерес к своей личности. Современный подход многих мужчин - предупредить о невозможности длительных отношений изначально. К примеру, он предупреждает, что это на месяц, потому что потом приедет жена. Соглашаясь, женщина, убеждает себя, что её это устраивает. Но психология любой женщины устроена так - она лучшая и та самая, единственная. 

Как справиться с одиночеством? Как не стать его жертвой, обрасти покой и семью, родных людей рядом? Конечно, борьба должна стать основной в вашей жизни. И если вам трудно справляться с этим одной, добро пожаловать в женский клуб

Только сами женщины в клубе могут рассказать, как нужно рассматривать каждого мужчину, как потенциального супруга. Какой он будет отец, умеет ли он заботиться о своей женщине и устраивает ли психологический тип данного индивидуума в целом? За этим должно последовать решение, исключить мимолётные связи и придерживаться классической модели отношений. Если исключить интимную близость до того момента, пока не появится уверенность в возможности создания семьи, встреча с потенциальным мужем - обеспечена.

Именно в клубе  вы сможете почерпнуть информацию о том, как справиться со своим одиночеством? как обрести рядом счастье.






Другие статьи