Татьяна Дугельная: "Конец света или золотой век человечества?"




10.11.2012
Автор проекта


______________


Чего ждать в 2012г. или когда наступит «конец света»?
Сегодня утром я проснулась и поняла, что пришло время и мне «высказаться» относительно «всеобщей» паники…
Начало ноября 2012г. В воздухе пахнет страхом! Страхи поднимаются с такой скоростью, что кажется, что ими уже невозможно научиться управлять. По ночам люди смотрят сны о разрушениях, смертях, страданиях… Затем утром просыпаются уставшими и еще более озлобленными на то, что не могут сопротивляться массовому психозу по поводу даты «конца света». Кто-то нервно хихикает, стараясь показать, что его это больше забавляет, чем пугает. Действительно смех – это естественный механизм, который помогает усиливать состояние расширения и дает импульс к позитивному мышлению. Смех прекрасное средство от страха. И чем больше ваш страх, чем больше смеха абсолютно осознанно нужно ввести в вашу жизнь. 
Кто-то выбрал другой путь борьбы со страхом – игнорирование. Это большое заблуждение, что такую мощную силу, как массовое поражение страхом можно проигнорировать. Это, как на тонущем корабле, если начнется паника, погибнут все. Если научиться удерживать равновесие, можно устоять против стихии. В любом случае подсознание человека не обманешь игнорированием. Оно в сновидениях, самым неожиданным способом даст понять, что человек все-таки заражен страхом смерти.

Страх ощущается в теле – холодом и спазмом. Он лежит в основе болей и болезней. Именно страх парализует жизнедеятельность человека. Он не дает ему ни адекватно мыслить, ни принимать правильные и взвешенные решения. Страх – это эмоция, которая очень быстро распространяется. Самая активная из «негативных» эмоций по скорости заражения. И объясняется это тем, что многие тысячелетия, человек вспоминает из своей истории именно события разрушения, события военных действий, инквизиции, насилия и пр. К сожалению, именно так написана история человечества. В ней не уделялось достаточно внимания на события позитивные и радостные. Потому что человек утрачивал за вуалью страха способность радоваться достижениям других. И сейчас исторический момент на планете – человечество начнет новое летоисчисление радости. Мы перепишем историю для наших потомков, чтобы они жили дальше на Прекрасной Зеленой Планете Счастья.
Сотни раз вы слышали фразу: «о чем вы думаете, то с вами и происходит». Эта фраза доведена учеными в экспериментальных лабораториях. Они доказали воздействие слова на организм человека. А именно, квантовые физики обосновали тот факт, что молитвой (а это слова силы и веры) можно вернуть жизнь в «убитые» радиацией зерна и вырастить нормальную культуру. Так же ученые доказали, что матерные слова «взрывают» ДНК и вызывают мутации на уровне клетки. Так в семьях, где звучит матерщина, больше болеют, и рождаются недоразвитые дети. То, как мы мыслим, формирует нашу реальность, нашу жизнь – это научный факт. И не имеет смысла в этом сомневаться. Это только доказывает наше невежество и необразованность, что и является свидетельством «потемок души», которая заблудилась. 
Ученые пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Ее «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Еще Александр Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнется этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Таким образом, один текст оздоравливает наследственность, а другой ее травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата и «включают» процессы исцеления. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма. 

Автор «волновой генетики», академик П.П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек создает свой генетический аппарат. К примеру, ребенок, взявший от родителей определенную программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение. Поэтому то, что мы думаем, сразу же отражается на нас самих, на клеточном уровне, который реален. И можно верить или нет, в то, что мысли о «конце света» запускают в нас самих программы самоуничтожения, но это научные факты. Поэтому, нужно быть максимально аккуратными сейчас как со своими мыслями, так и со своими словами. Думать нужно о счастье и благополучии. Это как минимум добавит оптимизма и сил в трудные времена.
А если мы будем мыслить в плоскости негатива, тогда мы будем усиливать своими мыслями страхи, и мы однозначно приведем себя к «концу света». А какой конец, в любом случае, ожидает нас, людей ограниченных в физических телах? Это конец нашего тела! Другими словами – это смерть физической оболочки. Она просто перестанет существовать. Но, ведь она по любому перестанет существовать. И случится это в 21.12.2012г. или еще через 40-50 лет, это все равно случится. Я очень сомневаюсь, что пройдя испытание «концом света» 2012г., люди перестанут бояться своей собственной смерти, если не изменят свое мышление и не уберут страхи.
Сейчас самое удивительное время для каждого из нас. Только избранные Души способные его прожить в осознанности и изменить все вокруг. Именно в это время мы можем научиться жить без страха! А значит не усиливать воздействие на нас же самих той атмосферы, которую тысячи лет создавало человечество. Еще академик Вернадский В.И. говорил, что никуда не девается то, что продуцирует психическая деятельность человека. Это все остается на уровне ноосферы Земли и влияет на нас так же, как электромагнитное поле, как солнечная радиация и другие физические проявления. Именно этими катаклизмами нас путают те существа, которых мы сами же и «питали» своими страхами. Это наши «астральные» несовершенства, наши негативные эмоции, наши незрелые всплески психической энергии. 

Послания Крайона
19 сентября 2012 г. произошло важное событие в жизни планеты. Многие из вас ощутили, что происходит нечто необычное. И это воистину так. Произошедшее событие знаменует собой окончание целой Эры. СИЛЫ ТЬМЫ НАЧАЛИ ПОКИДАТЬ ПЛАНЕТУ. Начался процесс очищения плотных астральных планов. Семья Света в настоящее время приступила к ЭВАКУАЦИИ тех, кого вы привыкли называть «темными сущностями». Эти сущности переносятся на другие участки пространства-времени в БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ состоянии. Никакой борьбы, никакого противоборства во время подобной эвакуации нет. Эту важную Световую работу выполняют межгалактические и галактические специализированные Службы Семьи Света, которым уже не раз доводилось осуществлять подобного рода деятельность. 

Мы должны помнить об этом, что именно нам дано было свыше задание перенести на Землю в этот уникальный период максимальное количество Света и Любви. Нас создал Творец по подобию своему и дал полное право на со-Творчество вместе с ним. В нашей Галактике ежесекундно происходит колоссальное количество сжатий и расширений, при которых рождаются не просто звезды и планеты, появляются новые вселенные. В этот момент, мы на земле о чем-то с вами рассуждаем, во что-то верим, а в чем-то сомневаемся. И даже не подозреваем, что это все создает целые миры, Творцом которых являемся мы сами.

Вспомните о звездном небе и том, что вы чувствуете, когда вглядываетесь в его бесконечность. В этот момент времени из-за нашей мысли о вечности появляется где-то яркая звезда, свет которой по физическому времени достигнет Земли через десятки или сотни лет, когда ваше тело уже совершит свой переход из этой реальности. А эту далекую звезду вы создали, чтобы ваша Душа имела место, где произойдет ее перезагрузка, это место ее «отдыха» и подведения итогов. Мы создали звезду своей Души в тот момент, когда просто посмотрели с восторгом на звездное небо и улыбнулись чудесам природы или гениальности Творца. Мы даже предположить в своем ограниченном физической реальностью уме не можем, что зажгли новую звезду, потому что получили право от Самого Творца – Творить на равнее с ним, когда Любим, когда восхищаемся, когда верим в чудеса. Нам дано право творить свою жизнь! Нам нужно это право полностью, 100% выполнить! И только так, мы с вами пройдем этот период, который называется «концом тьмы», а не «концом света». Творчество – это создание нового, необычного, уникального. Мы творим новую реальность в эти минуты. Пускай же она станет началом РЕАЛЬНОСТИ ДОБРА!

Конец света не возможен, потому что Дух вечен. Конец нашего невежества, гордыни, страхов – вот что ожидает нас уже сегодня. Потому что именно эти качества человека разрушают сильнее, чем любое химическое или бактериологическое оружие. Сила мысли человека приравнивается к силе бессмертия Творца. Мы можем просто передать своим Световым наставникам свои страхи, тревоги, раздражение. Они готовы именно в этот момент нам помогать. Нам просто нужно остановить поток негативных мыслей. Перестать слушать СМИ, которые усугубляют ситуацию, усиливая негатив. Нужно отключить телевизор, из которого льется только страх. Не смотреть видео с убийствами и насилием. Это то, что будет только усиливать панические тенденции.
Сконцентрируйтесь на молитве, медитации. Займитесь теми делами, которые вас радуют. Уделите больше внимания своему телу и Душе. Чаще будьте наедине с собой и очищайте каждый уголок своей Души Светом. Просто наполняйтесь постоянно Светом, и благостное состояние начнет усиливаться внутри вас. Именно это благостное состояние наполнит вас спокойствием и верой. Вера – самое главное в эти времена. 
Разве хочет родитель, чтобы его ребенок страдал? Нет. Правильно! И наш Творец, как самый любящий родитель дает нам свою поддержку. Вокруг нас очень много сущностей Света – это Ангелы, Архангелы, Наставники и Учителя человечества. Многие из них жили на земле в физических телах. Сейчас с тонкого плана они призывают нас просто им довериться, как ребенок доверяет родителям и просто наслаждается своим детством. Мы с вами забыли это состояние детского доверия. Оно похоже на теплое одеяльце, мягкую постельку, сладкий сон. Создайте любой образ, который вас согреет изнутри. Сейчас нет правил, нет ошибок. Все правильно, что не разрушает! Все так, как именно вы чувствуете. Ведь вы не хотите страдать. Тогда чувствуйте каждый миг счастья. Окунитесь в момент времени, в сиюминутное проживание. Будьте сами собой. Честно реагируйте на все, что вам не нравится. Отказывайтесь играть чужие игры в «разрушение и смерть». Играйте в свою божественную игру. И главное, сохраняйте веру.

Если вы сможете представить, что вас обнимают ангелы за плечи и ощутить их тепло и заботу, то вы перестанете впадать в панику. Вы начнете наполняться внутренним теплом. И что бы нам с вами не пророчили о холоде и темноте, мы будем помнить, что внутри нас есть тот божественный огонь, который никто не может потушить, кроме нас самих. Этот огонь нам помогают охранять наши Световые Наставники. Просто обратитесь к ним, и вы ощутите их заботу, их радость, что вы проснулись и хотите жить по-настоящему на процветающей чудо-планете Земля! Вы готовы выполнить тот космический план и из глубин тысячелетнего невежества совершить световой (квантовый) скачек в начало времен Света, в Пробуждение от тьмы и страхов, в Новую Эру, где царит только Любовь! 
С Любовью и Верой в Силу Света, 
Татьяна Дугельная





Другие статьи