Танец мечты




23.01.2013
Автор проекта


_____3

 Путь которым вы создаете Новую Реальность и Новое Будущее — это Проявлять эту реальность в «Мечтах». Сновидения (грезы, мечтания) — это не просто сны, а осознанная практика, в которой вы создаете «видение» — образец проявления того, что вы хотите создать. Это «видение» можно выразить словами, цветом, звуком, танцем, стихами … множеством способов! Воистину, вы Все Звездные танцоры Света, двигающиеся сквозь Время и Пространство … вытанцовывающие вашу Реальность в Состояние. Становясь Осознанными в этом процессе, вы становитесь Осознанным Мечтателем и Танцором, передающим приходящие энергии через танец в Свет и Проявление, нежели выбитыми из баланса каждый раз, когда происходит ускоренная передача Световых Кодов и Информации. Стремитесь к тому чтобы быть в Точке Покоя в центре Танца, где движение и не-движение становятся одним в Совершенном Равновесии… тогда вы почувствуете Свет и Баланс Звездного Танцора в своей Жизни!

Проживая в видениях ваши индивидуальные желания и намерения, становитесь частью великой Симфонии Творческих Энергий, которые кружатся вместе в Проявлении. На Старой Земле 3-го Измерения, где вы не были Осознанными Сновидцами, вы видели в снах, что ваши страхи и кошмары становятся реальностью также часто, как ваши любовь и радость. Теперь. Возлюбленные, теперь, когда вы пробудились и стали Осознанными Сновидцами, выбирайте танец Мечты о Любви и Мире в Реальности.

Возлюбленная Семья Света, в древних культурах Лемурийцев, Атлантов и Египтян присутствовали продвинутые Существа — Жрецы и Жрицы, которые могли соединиться с Высшими Измерениями и держать Высшие Энергии в балансе для Общества. Они делали это через формирование Тайных Обществ и использовали свои специальные Навыки и Таланты чтобы заземлять Энергии и Световые Коды на Плане Земли.

На Новой Земле — это вы, как Семья Света, кто должен заземлять эти Высшие Энергии в своей жизни и своих телах через собственные Навыки и Таланты! И не только через медитации и исцеление, но также через Творчество, Радость и Танец! Жрецы и Жрицы Прошлого были также поэтами, артистами, музыкантами, певцами и танцорами. Они держали энергии через свои творения и выступления внутри своих обществ. Возлюбленные, мы видим, что и вы тоже учитесь танцу и пению, и творению своих грез в Новую Реальность!

Представьте себе… Творите … Участвуйте — эти слова могут быть Ключами для жизни в Многомерной Реальности Света!

Представьте себе

Акт воображения на самом деле является актом Творения другой Реальности. В прошлом «воображение» (фантазия) понималось, как способность «выдумать» что-то, что не было «реальным». Так артист или писатель может вообразить альтернативную реальность, а режиссер фильма создать визуально эту реальность так натурально, что будет казаться, что она реально существует. Когда придуманная Реальность представлена в виде Визуальной Истории, она приобретает аспект правдивости, словно является реальным, альтернативным миром. Постепенно вы начинаете понимать связь между воображением и рассказом истории, и созданием Реальности или Реальностей, ибо, говоря по правде, всегда существует множество Реальностей и Уровней Реальности. Реальность никогда не являлась Единичной, а совместной конструкцией или со-творением множества людей, воображающих и создающих ее вместе.

Теперь, возможно, вы можете увидеть, как ваша Земная Реальность была изначально создана Элохим. Она была представлена в Форме Создателями Формы — Ангелами-Элохим, которые действовали в согласии со Световыми Кодами и Импульсами из Божественного Сердца и Разума. Спустя какое-то время, они соединились с другими Световыми Сущностями, присоединившимися к этому приключению Творения во Времени и Пространстве, пока Земля не превратилась в замечательную Экспериментальную Лабораторию различных форм Жизни и Со-Творения в согласии с Божественным Планом для жизни в Галактике.

Итак, Возлюбленные, видите ли вы, что вы никогда не были «пассивными» созданиями более мощного Божества. Вы сами всегда были частью Мечты, Творения, великого Акта Воображения… и Создатели, и Создания одновременно! Вы те, что «Спит», и те, кто «Воображает» внутри Мечты. Вы уполномочены Мечтать и Творить и Проявлять Новую Реальность вместе.

Творите

Вы можете спросить: «как мне творить?», «что мне нужно знать?»

Во-первых, вам нужно знать Кто-Вы-Есть — вашу истинную суть, как влиятельного и уполномоченного Творить существа Света.

Во-вторых, вам нужно Воображать и Мечтать. Вообразите то, что вы хотите Сотворить из всех вероятных возможностей и сделайте из Мечты историю. Это ваша История и ваше Творение. Когда вы совершаете выбор и творите, ваша история будет резонировать с историями других людей со схожими мечтами и желаниями, и вас привлечет друг к другу для совместного Творения. Но вам следует быть честными в том, что вы хотите создать и в своих желаниях. Если имеется Внутренний Конфликт, то вы проявите конфликтную Реальность.

Итак, Возлюбленные, этот год разворачивается, и вы найдете, что вас привлекают Мечты и Творение с другими людьми. Это Время Со-Творения… Вы не одиноки!

Участвуйте

На Новой Земле, Возлюбленные, самый простой путь разделить мечты и творения — это Участие!

Новая Земля — это Общество и Участие. Это Со-Творение. Вы не можете со-творить в вакууме. Вам нужно выбраться во внешний мир и найти людей, с которыми вы будете Мечтать и Творить.

В прошлом данная Групповая энергия держалась в Храмах и Священных Местах. На Новой Земле вы держите энергию, когда собираетесь вместе, чтобы поделиться ею, медитировать, танцевать, петь и творить. Вы открываете Временные Священные Пространства, которые могут наполнить энергией Мечты для их Проявления.

Возлюбленные, знайте, что где бы вы ни были, когда вы Осознаны и Пробуждены, Вы находитесь в Священном Пространстве. Если вы будете держать эту Истину в своем Сердце и соединитесь в Группу с Намерением держать Священное Пространство, тогда вы вызовите и заземлите Энергию Творения и Проявления через Божественную Любовь и Божественный Творческий Разум.

Знайте поэтому, что на самом деле не нужно ничего исправлять, исцелять или спасть, Возлюбленные. Просто Новая Реальность ждет, чтобы о ней Мечтали и Танцевали в Проявлении… Новая Мечта ждет своего Рождения!

Мы желаем вам Изобильного и Радостного Приключения в 2013 году!

  Перевод — Елизавета Н. Орлова





Другие статьи