Тайна женского состояния




18.04.2013
Лора Шайгородская


555104_562778687077512_770926599_n

Можно перечитать сотни умных книг по раскрытию женственности, научиться говорить красивые слова, правильно себя вести, но если нет Состояния, которое исходит из вашей Души, то вскоре вы снова скатитесь в командные нотки или недовольство. Нельзя быть Женщиной наполовину. Нельзя быть Женщиной только со своим мужчиной, только его уважать, быть с ним терпимой и нежной, а других критиковать и осуждать. Нужно быть Женщиной каждую минуту. 

Женское состояние - это дар, который женщина готова преподнести миру. Одна идёт по дороге Жизни с букетом цветов в руках, и дарит всем улыбки. А другая мысленно всех критикует, посылая в пространство волны недовольства.Если вы обнаруживаете в себе мужские черты, бояться этого не нужно. Вы такая женщина, какая вы есть здесь и сейчас. И при желании можете измениться и стать другой. Прямо сейчас попробуйте быть чуть-чуть другой. Более женственной и звучащей. Изменив своё внутреннее состояние, женщина меняет мир вокруг. 


Сколько времени вы проводите в спальне с мужчиной? Достаточно, но не круглые сутки. Так вот в оставшееся время вы помните о себе, как о Женщине?..

Сексуальность – это одна из граней женского состояния. Одна, но не единственная! И сексуальные энергии сосредоточены не в определённых частях тела, которые нужно неудержимо развивать или демонстрировать. Женщина в состоянии сексуальна по умолчанию. Все её тело излучает эти манящие вибрации, которые привлекают мужчин.

Поэтому не мышцы интимные нужно тренировать для женского счастья, а свою внутреннюю женственность раскрывать. Ведь даже такая женщина, у которой «прокачан» нижний центр, а сердце закрыто, не будет полноценной женщиной. Ведь женственность во взгляде, жестах, в словах…

Женское состояние – это умение дарить любовь. А для этого нужно обладать открытым сердцем. Пробудите в себе Женственность, и сексуальность заиграет. 
Источник
Издательский центр "Благода"





Другие статьи