Свободная энергия. Золотой век человечества.




13.10.2012
Автор проекта


__________


http://atmeclub.com.ua/articles/protsvetanie-na-zemle-vozmozhno

Современный изобретатель Адам Тромбли был вдохновлен работами Теслы и возможностями тора. Он создал динамо: генератор постоянного тока, который получал электроэнергию прямо из воздуха. «Мы пытались доказать, что путем копирования магнитного поля планеты и вращения этого устройства, можно создать рабочий генератор. Он действительно заработал и работает сейчас. Если мы рассматриваем природу, например, Юпитер, или сравниваем динамо с Землей, вращающейся в космосе, мы фактически говорим о магните, вращающемся в пространстве. Линии магнитного  потока идут сверху и к краям в виде тора, образуя магнитное поле. Оно также расширяется и сжимается. Оно дышит. Оно в буквальном смысле получает энергию из космоса и преобразует ее. В торе заключена энергия, способная преобразовать всю землю. И это не просто теоретическое умозаключение, это правда. Просто подумайте о возможных последствиях. Это значит, что во всех точках планеты внезапно появится энергия. У каждого человека внезапно появится энергия. Это всемирное благополучие.»

Тробмли пригласили продемонстрировать его генератор в ООН и сенат США. Но этому воспрепятствовала первая администрация Буша. Затем само устройство было изъято правительством. То, что случилось с Тромбли не уникально. Почти каждый раз, когда находился изобретатель  создания многообещающей новой технологии в области  свободной энергии, он рассказывал похожую историю преследований.

Изобретатель Джон Беддини начал работу с теориями лучистой энергии Теслы десятки лет назад и создал различные устройства для зарядки батарей, которые генерируют больше энергии, чем требуется на их работу. Он объявил, что будет продавать их по низкой цене. Вскоре после этого он подвергся нападению в собственной лаборатории и от него потребовали прекратить производство устройств. Ради собственной безопасности Джону пришлось оставить идею рекламирования своих устройств.

Встречи со многими изобретателями-экспертами и увиденных устройства для получения новой энергии, убеждают: эта технология реальна и последствия ее применения потрясают воображение.

Канадец  Джон Хатчисон не только создал батареи свободной энергии, но также использовал теории Теслы для противодействия гравитации, для левитации объектов. Это могло стать революционным открытием в области двигателей. На его лабораторию совершались нападения, а оборудование изымалось полицией и правительственными служащими в 1978, 1989 и еще раз 2000 годах.

Один из ученых – Юджин Мелов (1947-2004), инженер из МТИ и Гарварда, редактор журнала «Бесконечная энергия», в котором освещаются теоретические и практические открытия в области новой энергии. Он был избит до смерти неизвестными лицами в 2004 году. Если все эти изобретатели были бы мистификаторами и шарлатанами, почему их подавляют с такой регулярностью и жестокостью.

Изобретателя свободной энергии Адама Тромбли спросили, почему, на его взгляд, эта технология подавляется и связан ли с ней феномен НЛО. «Я знаю важных военных, которые, рискуя своей репутацией,  говорили: - да, это реально. Почему  военно-промышленный комплекс не хочет таких заявлений? Потому что они заставляют нас задуматься о том, на каких технологиях это основано. Вот в чем вопрос. Подавление феноменов НЛО тесно связано с подавлением феноменов так называемой свободной энергии»

Эта энергия извлекается из самого пространства вокруг нас. Что означает, что она не поддается учету. Это прямая угроза самой крупной отрасли в мире, которая занимается генерацией энергии. Прощайте нефть, уголь, передача энергии по проводам. Это все останется в прошлом. К сожалению, это чья-то копилка, которую можно оценить в 200 триллионов долларов. Так, доказано, что запасы нефти и угля стоят около 200 триллионов долларов. Если эта информация станет известной, она изменит раскладку геополитических сил больше, чем что-либо в истории человечества. И все это произойдет за одно поколение.

Доктор Брайан О’Леари «Я начал изучать революционные решения и к своему удивлению обнаружил, что эти теории были доказаны в сотнях лабораторияй и по всему миру, но не стали достоянием общественности».  Вместо столкновения частиц и управления взрывом, новые технологии основаны на интеграции, на  использовании того, что дано природой. Устройства для выработки свободной энергии, которые мы можем видеть, объединены тем, что они тем или иным образом повторяют энергетическую форму тора. Не обязательно верить в технологию свободной энергии, чтобы начать беспокоится о преследовании новых идей и изобретений. Нет более эффективного способа оправдать нашу зависимость от нефти, угля, атомных станций и других опасных и грязных технологий, чем утверждать, что лучших и более дешевых не существует.

http://atmeclub.com.ua/articles/kontrol-resursov-planety-kto-za-etim-stoit





Другие статьи