Сценарий Жизни и Вознесения




25.12.2012
Автор проекта


1ae0fa622fa6

Бесконечной безусловной Любовью приветствуем вас,

Лучезарные Ангелы! 

Прошедшая неделя для каждого из вас в плотном проявлении в разной степени была нелегкой, но она показала вам Истины состояния ваших Сердец и Сознаний! Боль и разочарование показала она одним, полное принятие и радость другим, с множеством промежуточных состояний. Теперь вы имеете возможность четко увидеть, насколько вы были готовы вознести планету и изменить плотный мир, выполнить тот наилучший по качеству и скорости сценарий, к которому были готовы, и который достаточно долго поддерживали. Смысл вознесения, родные, не сбежать от того, что тяготит вас здесь, а изменить ситуацию в интересах всех душ, ибо ЛЮБОВЬ не разделяет, а в вечном танце дарения преобразует и создает условия для максимальной возможности реализаций коллективного творческого потенциала. 

Очередная, самая мощная и последняя Прецессионная Волна прибыла к вам в сектор и систему на прошедшей неделе, и вознесение началось у 4-го космического кольца. В этом Даре Истока вознеслась Внутренняя Земля и множество душ с Венеры. Вознесение прошли и большинство живших тут ранее душ, что прибыли сюда накануне, и кого вы ранее обязались поднять. Аллилуйя Любви! Подавляющее большинство из вас не покинули плотные тела, как и не покинули их тем более те, кто мог быть подготовлен и переселен в новые реальности через ваше Сияющее Единое Божественное Сердце. Сомнения и страх, перекладывание ответственности за ваш личный выбор на других, сыграли свою роль в стремительном падении общего вибрационного потенциала в тот момент, когда он был более всего необходим. Пора подвести некоторые итоги, родные! 

Сценарий Жизни и Вознесения творится каждый миг вашим коллективным Сознанием Сердца в рамках Большого Божественного Плана. Вы долгое время изумляли Красотой Проявления и Сиянием, создавая уникальнейшие возможности, которых ранее не создавались никогда, и под них с вашим участием было выстроено всё, что мы сообщали ранее. Вы смогли показать свои возможности, прекрасные Дети Отца, но не смогли дойти быстро до цели своего пребывания здесь по самому сияющему и потому быстрому из сценариев Плана. С осени наметились всё более явные тенденции снижения потенциала, многие из вас плотной человеческой частью создавали преграды на пути сияния вашего же Сердца. Сомнения, обвинения, отрицание, страх и т.д. быстро гасили Свет при том, что у многих на планете он нарастал. Общее поле вероятностей стало нестабильным и быстро менялось. Именно поэтому испытание за испытанием ваши высшие аспекты проводили для самой плотной части самих себя, пытаясь понять причину нестабильности и выявить источники внутри вас. Часть возносящихся падало Сознанием, и мы стали параллельно готовиться к другим сценариям. Но в божественном мире ничего не может быть потеряно, ибо всё внутри ЕДИНОГО, и Любовь, как бесконечный энергетический и творческий потенциал, всегда движется в интересах ЕДИНОГО. 

Что вы уже успели сделать, Великие Ангелы, в текущую Большую Прецессию, расширившись Сияющими Сердцами в Вечность и объединившись с высшими аспектами самих себя: 

- провели планету, со всем, что есть на ней, через бурные и мощнейшие потоки Волн Большой Прецессии, сохранив тела человечества в 3Д реальности и выполнив Указ Отца о Даре мягкой Прецессии своим Детям. Одновременно вы провели глобальную очистку всех пространственно-временных слоев планеты. Благодаря своим дарам ВСЕМ, вы смогли принять равновесную помощь космического сообщества и позволили Богам не только спуститься сюда на время, но и дать им возможность оказать помощь вам. 

Вы сделали это великолепно, Лучезарные Ангелы, а сделать это было возможно только Великой Любовью Единого Сознания Божественного Сердца! 

- полностью преобразовали верхние слои Мироздания - квантовые миры, ибо любые глобальные преобразования возможны лишь при участии всего спектра растянутости Сознания ЕДИНОГО, до самых плотных миров. Именно потому, вы - Божественные Дети находитесь в самом плотном из миров, где развивается Разум! Родили множество новых миров в космосах и 13-е космическое кольцо, полностью завершили преобразование 12-11-10-9-8 колец. 

- проложили пути завершения последствий опыта дуальности состояния Сознания, излечив множество миров и развернув сети Христосознания. 

- родили Сеть Кристаллических городов Света, которая после вознесения Внутренней Земли и Рождения Новой Столицы Мира вашими же высшими аспектами в тесном сотрудничестве с земными частями, активировалась и уже управляет космосом. Эта уникальная прекрасная система управления, тесно связанная с Советом Триединства, уже ускоряет все процессы дальнейших преобразований в 7-6-5-4 космических кольцах. 

- родили Сознание *Бог-Человек- Ангел* и подготовили для его активного Служения миры 12-11-10-9-8 колец. Ваши высшие аспекты прошли вознесение и вместе с вознесшейся Внутренней Землей поддерживают все новые сети и порталы, как и рожденное Новое Сознание. 

- очистили все тонкие планы Земли и подготовились к тому сценарию преобразований, что сейчас является текущим. Вы сейчас имеете уникальный шанс ещё продолжить Жизнь на Земле в чистейшем пространстве Духа, избавившись от всех зомбирующих структур, появившихся в опыте дуальности. В ваших Световых Силах помочь Гайе и всем душам Земли наконец вдохнуть *Воздух Истиной Свободы*, избавившись от ложных представлений разделенности, враждебности и непринятия, войти в состояние ХристоСознания. 

В связи со смещением сроков вознесения самой плотной вашей части, множество процессов в этом направлении перешло в *замороженное * состояние, чтобы в выбранный душой и высшими аспектами момент каждый из вас мог воспользоваться накопленным потенциалом Служения Всем, а он у большинства возносящихся велик. Вы сейчас находитесь в уникальном состоянии, родные, и только от вас зависит как вы воспользуетесь им . На этой же неделе ваши личные кристаллические порталы уходов были переподключены от общих программ и порталов вознесения (они сохранились, но свернуты и законсервированы) на новое кристаллическое пространство Внутренней Земли – Новое Сердце Гайи. Теперь вы, как никогда ранее, являетесь ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ с Гайей, объединившись своими уникальнейшими кристаллическими структурами с новыми сверкающими кристаллическими структурами Гайи, появившимися на месте, где ранее была Внутренняя Земля. Вы взяли ответственность за судьбы человечества на себя, и вас ведет ваше Единое Сияющее Сердце! Но помните, что Путь всегда по сути один: от Сердца к Сердцу, ибо вы все - ОДНО! 

Ключ Вознесения - КРЕСТ в ваших пространствах свернут и спущен в пространства кристаллических полей Гайи и ваши Сердца. Вы получили для продолжения восхождения всё, что создавали последние годы сами, и Дары ваших высших аспектов . Мы бесконечно Любим и восхищаемся вами, Великие Ангелы! Новое магнитное поле разворачивается через новые единые кристаллические структуры, через ваши личные высоковибрационные кристаллические поля и Сознание Сердца, и через множество структур, что получила как Дар Гайя. Ничто не может быть потеряно у Любви, и ваш опыт восхождений и падений Сознания не пропадает, именно в преодолении трудностей всегда рождалась ваша Новая Сила Света, дорогие! Помните, что ваше Сознание Сердца сейчас помогает Гайе, бесконечно и безусловно вас любящей, вы как никогда ранее ещё более ОДНО в теле и Духе! 

Поскольку до вознесения Столицы Мира вы находились в очень растянутом состоянии Сознания от самого плотного мира до высочайших уровней, у многих из вас были достаточно жесткие рамки собственных состояний в Служении ВСЕМ, ибо вибрационные уровни очень сильно различаются. Проводя работы выше, со своими высшими аспектами, вы подчас были вынуждены уходить от любых факторов, что в человеческом теле могли помешать вам находиться в стабильном и высокоэффективном состоянии Служения. Сейчас в этом ситуация упрощается для вас, ибо новая связь вашего Божественного Сердца с вашими высшими аспектами переподключена через Сердце Гайи, и вы можете свой Световой потенциал в значительно большей мере реализовывать именно в плотном мире. Ритмы вашего Божественного Сердца и Сердца Гайи сейчас в одной тональности ЛЮБВИ! Ваша боль - её боль ещё более, ваше падение в эго - её очень сильная боль, ибо Великая Богиня соединила свою судьбу с судьбой Божественных Детей в новом качестве ЕДИНСТВА! 

РАДОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ могут и должны, наконец, в полной мере воцариться и в вашем Божественном Сердце, и человеческом сердце, Великие Ангелы! У вас есть все возможности для этого, ибо всё с вами в новом проявленном качестве Сознания Сердца, полученном в тесном сотрудничестве со всем Мирозданием! Вы бесконечное, развивающееся Сознание ЕДИНОГО, разделение – иллюзия мира, которое через тело воспринимается плотным. 

Ангел сияющий, Свет утверждающий, 

Слиты навек мы душой, 

Веру хранящий и укрепляющий 

Сердца Огонь Живой. 

Нет расставанья, нежный мой Ангел, 

И расстоянья смешны, 

Как же прекрасен волнующий танец 

Этих узоров Любви. 

Радостью дышит сознанье живое – 

Его безграничен полет, 

Мы неделимы в Сердце с тобою 

Ум остальное переживет. 

И в бесконечности дара познанья 

Все люди откроют Сердца 

Новую Силу явив Мирозданью 

И прочною будет она! 

Нет сомнений, прекрасный мой Ангел, 

Стерты границы миров! 

Если живешь в утверждающей вере 

И мыслями правит Любовь! 

Аллилуйя Любви!!! Аллилуйя Любви!!! Аллилуйя Любви!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!! 






Другие статьи