Срединные точки между затмениями




07.02.2018
Автор проекта


0_18de62_72eff9f1_xxl

Срединные точки между затмениями.

Затмение - время сгущения сосредоточения фатума и рока, бывает минимум четыре раза в году. Аура полного замения держиться плюс минус 5 дней, аура частичного затмения - плюс минус три дня. В орбисе затмения возможно включение роковых событий. Нам "предъявляют счет" не только за нашу жизнь, но, порой, и за наших предков. Мы можем и не знать за что и платить по счетам вплоть до 7 колена. Иногда накопленные проблемы прорываются неожиданным, роковым образом как раз вблизи затмений. Затмение - это, в худшем случае "гнойник", который в виде проблем накапливается годами и прорывается в затмение. Проблемами заниматься лучше своевременно, не доводить до острого состояния - в затмение уже может быть поздно их решать.

Затмения несут испытания плохими события и искушения хорошими. Особенно когда затмения отягощены: затмение происходит в критическиим лунный день, просходит с черной луной или включает уязвимые точки вашей карты рождения. В целом любое затмение знаменует некое обострение проблем. Проблемы и хорошие и плохие на затмение могут включать роковые события. Затмения часто являются для нас индикаторами Судьбы. Особенно в тех случаях, когда затмение так или ниначе касается наших карт рождения и влияет непосредственно на нас. 

Проявление затмения в личном гороскопе. 

1. Затмение касается вас лично, если оно совпадает плюс минус трое суток и в некоторых случаях даже до плюс минус пять суток с вашим днем рождения. Точка затмения (в лунном затмении смотрим где находится Луна) в оппозиции или в соединении с вашим солнцем. Смотрим в какой дом гороскопа попадает точка затмения. У людей рожденных вблии затмения день рождения фатальным будет целый год. При этом рок  может быть и счастливым. Для этого нужно изучать сопутствующие показатели. 

2. Точка затмения  проецируется на важные точки вашего гороскопа. Мы, как правило, хорошо помним годы, в которые затмения затронули важные планеты или точки гороскопа. Важно учитывать затмение для личного прогноза, смотреть какой градус и какая планета включает затмение. После включения в течении месяца у человека начинают идти события. События могут не случится день в день. Затмения закладывают программу и она может разворачиваться в течении месяца и даже нескольких лет. Именно поэтому важно правильно проводить время затмения: для того, чтобы не заложить ничего дурного. Хорошо, если в затмение вы в гармоничном состоянии и все благополучно. При этом посмотрите какую программу это затмение может заложить на цикл сароса 18 лет. Затмения - проверка нашей Судьбы на наличие проблем. Если на затмение ничего плохого не случилось, вы себе не заложили никаких программ - спокойно живите дальше.

Техника безопасности в период затмений.

Как уже говорилось выше, затмения являются индикаторами проверяют нашу карму. 

Заложенная программа не может быть обязательно плохой. При этом нужно понимать - там нет свободы, пока не выполнены взятые обязательсва. Важный выбор в затмение может включить программы, под которые подстраивается все остальное в жизни. То, что закладывается в затмение - не обязательно плохо. Но в целом, в бытовых начинаниях рекомендуется соблюдать осторожность. Одна роковая ошибка может привести вас на жесткую колею, с которой не сойти до конца пути. Помните: попытка использовать затмение, чтобы привязать другого человека к себе на 18 лет, лишает свободы не только его, но и вас. 

Отличие срединных точек от затмений.

В течении каждого года жизни есть минимум четыре временные сгустка фатума и рока. Все что происходит в ауре затмения имеет кармический, фатальный оттенок. При этом важно помнить: затмение - всегда ограничение свооды. Люди же ограничение свободы, как правило, воспринимаю плохо. Кроме того, затмение - закон воздаяния,  иногда оно бывает и хорошим: сделал когда то доброе дело и пришла награда.

Что еще нужно учесть? Между связками затмений зимы и лета - 5 месяцев. Между двумя зимними затмениями - две недели.

Нужно учесть срединную точку между затмениями. Между двумя парными зимними затмениями середина выпадает на утро 8 февраля 2018. Орбис плюс минус сутки.

Срединные точки в отличие от затмения -  пространство повышенной свободы. Это краткий период времени, который иногда дает абсолютную свободу действий. На затмения мы проверяемся как мы действуем в условиях ограничения свободы выбора. В моменты срединных точек с нас настолько снимаются все ограничения, что может быть все что угодно. Именно на срединних точки между затмениями случается масса счастливых и несчастливых совпадений. Так, в средние точки хорошо начинать абсолютно безнадежные дела: есть шанс успеха. Заложенное в затмение часто сбывается в усугубленной форме.  Начатое в срединную точку может часто закончится с точностью наоборот.

На срединную точку, в моменты свободы выбора с нас снимаются ограничения. И многие люди этого не выдерживают. Снимаются внешние барьеры - люди начинают чудить. На срединных точках бывают совершенно случайные свпадения, ситуации часто переворачиваются. Планировать что-то на срединные точки - бесполезно. Планы и встречи отменяются и переносятся. При этом могут появляться неожиданные интересные предложения.

Между парами затмений между которыми временнОе расстояние пять месяцев, тоже считаются средние точки. В 2018 году между затмением 15 февраля и летними затмениями получится четыре срединные точки. Рассчитываются с точностью до часа и имеют орбис плюс минус сутки. Следующая партия срединных точек приходится на 22 и 30 апреля, 7 и 15 мая 2018.

Плюс минут трое суток орбис для средних точек между группами затмений. Когда средних точки три, самая важная будет центральная. Считаем средние точки между всеми затмениями обоих групп. 

Получится 4 средних точки, из них  наиболе важны 30 апреля и 7 мая.

Как вести себя на срединные точки.

Отказаться от любой кодировки и жесткого планирования. Или настроиться на "плохое" - срединная точка может дать стирание негативных вариантов Судбы. Ни на что не надеяться или рассчитывать на плохое. Продумать все негативные варианты.

На срединной точке мы имеем право  распоряжаться свободой выбора. На среднюю точку нельзя быть ни в чем уверенными. Рекомендуется жить в потоке, отказаться от ожиданий. Это время хорошо для людей вдохновения. Рекомендуется расслабиться и плыть - куда вынесет потоком. Отдаться волнам судбы. Обращать внимние на удивительны совпадения.

День рождения вблизи срединной точки.

Часто, когда срединная точка попадает на день рождения (соляр), жизнь во многих сферах начинаетсяс чистого листа.

Процессы обнуляются, что-то приходится начинать заново. У вас развязываюстя руки, вы становитесь свободнее.

Это год повышенной свободы, когда повышается роль случайностей и непрогнозируемых факторов. 

Прогноз при попадании соляра в срединную точку говорит о повышенная свободы выбора. Обыно у человека 70-80 процентов заданных событий, на 20-30 процентов ты свободен. А в подобный год у человекаа на 70 процентов развязаны руки. Может прослеживаться некая тенденция, но она может развернуться в любой форме. Спрогнозировать количество альтернатив, которые у человека возникают, очень сложно. Такие годы преподносят  сюпризы. Происходит то, что человек сам не ожидает, или сценарий возможен с точностью наоборот. 

Если же есть тенденция в год с затмением на соляр, то так и будет: фатально окрашенный хороший или плохой сценарий. Прогноз при соляре в ауре затмения имеет высокую степень попадания.

Индивидуальные особенности прохождения затмений и срединных точек.

Нужно учитывать индивидуальную реакцию каждого з нас. Люди реагируют на фатум и свободу по-разному. Хуже всего на средние точки реагируют люди, рожденные в затмение. Если человек изначально закодирован на рок, в ситуации свободы выбора он теряется, часто случается крах ожиданий. При этом на сами затмения, люди, с фатальными гороскопами и рожденные в затмения, реагируют и проживают нормально. Точно также как люди, рожденные в критические лунные дни, хорошо их переносят. Люди, рожденные в затмение, привыкли выживать в условиях, когда у них связаны руки. Это касается всех людей с фатальными гороскопами. Люди, которые рассчитывают на предсказуемость, на срединных точках сталкиваются с тем, что их система ломается. Их ожидания не оправдываются и это приводит к болезненному шоку. Так же хуже всего на затмение реагируют люди, рожденные в срединную точку. Изначально они имеют большую степень свободы выбора. На затмение они реагируют болезненно остро.

Рекомендации прохожения срединных точек для людей с фатальными гороскопами. 

Люди рожденные в замение (крайняя степень фатума) в срединные точки часто  растеряны и не знают как себя вести. На срединую точки эти люди сталкиваются со свободой, к которой оказались не готовы. Задача: научиться принимать такую свободу. В срединную точку им хорошо раскрепоститься не нагружать себя. Устроить себе "разгрузочные дни" от психо эмоционального метаболизма. Люди с фатальными гороскопами (синие аспекты, ретро планеты и др.) и так задавлены обязательствами по жизни. Срединные точки - это время, когда они можут освободиться, разгрузиться, научиться распоряжаться свободой. Отдохнуть, проще отнестись к происходящему. Иногда полезно ни о чем не думать: после этого прхоодят самые  интересные идеи.

Отличие катастроф в затмения и на срединных точках.

В чем разница с катастрофами, которые происходят на затмения? Как правило, то что просходит на затмение - это накопившийся в течении каго-то времени критический потенцил. И на фоне этого в результате неправильных действий или выбора человека происходит катасрофа. Характер действия затмения сатурнианский - фатум неизбежность.

Чернобыль случился  26 апреля, в ауре лунного затмения 24 апреля 1986 года, когда комета Галлея в максимальной близости к земле. 24 апреля было лунное затвение. Маленькая ошибка привела к фатальным последствиям.

Титаник спущен на воду 2 апреля 1912 года в ауре одного затмения ( 1 апреля), утонул 15 апреля через две недели в ауре другое затмения (17 апреля).

Характер действия срединных точек - уранический. Непредсказуемый и переворачивающий планы Уран принадлежит стихии воздуха. Особенно на срединные точки часты случаи падения самолетов, авиакатастрофы. Происходят роковые ошибки. Так, например, 17.07.2014 сбит в ауре срединной точки малоазийский боинг.

На срединных точках случается масса отказов технических систем. Падают и разбиваются самолеты, случаются нелепые аварии, часто по техническим причинам. Происходят стихийные бедствия: часто в срединных точках идет сбой программы. В срединные точки  происходят катастрофы как следствие ошибки или отказ/поломка технических систем. Техника, эдектрика и эдектроника в срединные точки барахлит внезапно и по неведомым причинам. Пропадает информация с жестких дисков, люди теряю телефоны, часты сбои информации. 

На срединные точки массово происходят дтп и авиакатастрофы. В ауре срединных точки случаются в отличие от затмений резонансные или массовые авиа катастрофы. Из 30 самых резрнансных катастроф около 50 процентов произошли в срединные точки, остальные 50 процентов случились в затмение или критические лунные дни. 

Можно ли совершать перелеты в затмение и срединные точки.

В затмение лететь нежелательно, но можно, посмотрев личные показатели в гороскопе. 

На затмение людей "отводит" от опасного перелета или срабатывает интуиция. Перед полетом в канун затмения смотрят в личном гороскопе дома катастроф: 1, 8 и 11. Обращают внимани на Марс Уран и аспекты Сатурна. Напрямую с авиакатастрофами связан 11 дом. Если вы видите, что 8 и 11 дома взаимосвязаны - это критический фактор для авиациа перелетов. 

В срединные точки лететь крайне не желательно: это нельзя спрогнзировать. 

В заметке использованы материалы лекций Никишина И.В.





Другие статьи