Сотворение нового магнетизма продолжается




24.12.2012
Автор проекта


38f460400782

24:12:12

АНГЕЛЫ НА НЕБЕСНОМ СВОДЕ

СОТВОРЕНИЕ НОВОГО МАГНЕТИЗМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Здравствуйте, мои дорогие! С вами – Крайон. Мы  вместе продолжаем творить в эти дни Великого Декабря, когда малые и великие энергии на волне Конвергенции сходятся в одну точку, чтобы в ней претерпеть качественное Преображение и  устремиться дальше для восхождения по Спирали Вселенской Эволюции. Вселенная сотворяет новые Программы развития,  прокладывает  миллионы и миллионы новых дорог для бесконечного развития всех вселенских форм жизни.  Вселенная рождает новые формы жизни. Сам Бог-Творец Вселенной объединяет все свои энергии в Едином Центральном Источнике, чтобы выйти из него обновлённым и готовым к новым Творениям. Так и вы, Ангелы с Великого Центрального Солнца, сводите  планетарные и свои энергии в Божественный Центр Творения, чтобы выйти из него с новыми возможностями для развития Земли и всех планетарных форм жизни. Чтобы выйти из точки Конвергенции - Великого Схождения и Объединения – обновлёнными Творцами, способными сотворить новый, гармоничный и прекрасный мир.

Это не просто, мои дорогие, идти в Центр и объединять энергии.   Это – не прямая дорога. Так непросто, мои солнечные, претерпевать трансформации.  Так непросто – творить из старого принципиально новое. И многие из вас это почувствовали. Ощутили, что момент, которого так долго ждали – непростое время. Время непростых перемен. Время для Преображения, когда меняются Мир вокруг и Мир внутри. Сложное время, когда у многих из вас радость нередко сочетается с болью. Время, когда ощущение праздника вдруг сменяется тревогой или недовольством. Время, когда рождаются  и надежды, и страхи. Время, когда новое ещё очень трудно увидеть под старым покрывалом, которым укутан младенец рождающегося мира.

Сейчас Крайон хочет напомнить вам истину, которую повторял не раз за последние 23 года. Магнетизм – основа всей вашей жизни. Основа жизни каждого из вас и всего вашего мира. Вы можете отрицать это вновь и вновь, но факт остаётся фактом: вы – Существа Света с Божественной магнетической основой. И ваш мир – это Мир Света с Божественной магнетической основой. И магнетизм всегда сопровождает вас – его можно сравнить в вашем мире разве что с воздухом. Воздух для вас, человеческих существ, является  неотъемлемой частью жизни. Точно такой же неотъемлемой частью вашей жизни является магнетизм.

И вот Крайон спрашивает: «Почему же вы удивляетесь, что в эти великие дни трансформации ваши физические тела вдруг пришли не в самую лучшую форму? Вам представляется, что вы, как Сотрудники Света, даже не можете работать в полную силу. Кое-кто из вас, мои дорогие, даже вынужден был слечь в постель. «Что происходит, Крайон? Почему так?» Этот вопрос очень часто слышу в последнее время от Сотрудников Света из разных уголков Земли. Крайон отвечает: «ПРОИСХОДИТ СМЕНА МАГНИТНОЙ ОСНОВЫ!» То есть – меняется основа вашего бытия, мои Солнечные! МЕНЯЕТСЯ МАГНИТНАЯ ОСНОВА ВАШЕЙ ЖИЗНИ! И это – очень веская причина для ухудшения физического самочувствия многих и многих Сотрудников Света. Причём многие из вас ощущают, что идут именно внутренние процессы,  связанные с внутренними переменами. Вы чувствуете, что эти перемены затрагивают ваши глубинные основы. И это, действительно, так.

Что бы  ни говорили о той работе, которую мы с вами провели на экваторе 23 и 25 ноября 2012 года, уместно знать: САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ НАЧАЛИСЬ ИМЕННО С ТОГО МОМЕНТА. Новый магнетизм уже тогда был доставлен вам вашей галактической Семьёй Света. Мы привнесли энергию ГОЛУБОЙ РОЗЫ ГАЛАКТИКИ В ЦЕНТР ЗЕМЛИ, ВАШЕЙ ПЛАНЕТЫ. А это значит, что в магнитный центр Земли уже была привнесена часть энергии  МАГНИТНОГО ГАЛАКТИЧЕСКОГО ЯДРА. И что следует из этого? Что это означает? Это означает то, что сразу же МАГНИТНОЕ ЯДРО ЗЕМЛИ СТАЛО МЕНЯТЬСЯ, получая новую программу от магнитного ядра Галактики. Это означает, что магнитное ядро планеты, получив новую Магнитную Программу, начало передавать её всей планете, всем формам жизни.

Дорогие мои! Следует понимать: магнитное ядро планеты и просто ядро (центр) планеты – это далеко не одно и то же! Магнитное ядро планеты – это центральная магнитная матрица, которая проявляется везде и во всём.  Новая магнитная матрица постепенно начнёт РОЖДАТЬСЯ ИЗНУТРИ ПЛАНЕТЫ И ИЗНУТРИ ВАШЕГО МИРА. ОНА ПРОЯВИТСЯ В ВАШЕМ МИРЕ ПОДОБНО ТОМУ, КАК СЕМЯ ПРОРАСТАЕТ ИЗ ЗЕМЛИ И СТАНОВИТСЯ ПРЕКРАСНЫМ ЦВЕТКОМ, КУСТАРНИКОМ или ДЕРЕВОМ.

МАГНИТНАЯ РОЗА ГАЛАКТИКИ ПЕРЕДАЛА СВОЁ СЕМЯ ПЛАНЕТЕ. А планета создаёт условия для того, чтобы семя проросло в бесконечное количество цветов, кустарников и деревьев нового Божественного Магнетизма. И эти «цветы», «кустарники», «деревья»  станут иными, будут отличаться от живущих ранее.

Что произошло далее, мои дорогие? В важный день 12:12:12 мы начали сотворять с вами ТРЁХПОЛЯРНЫЙ МАГНЕТИЗМ,  НОВЫЙ МАГНИТНЫЙ ФРАКТАЛ, бытие которого определяется ТРИЕДИНОЙ ОСНОВОЙ.

Если употребить метафору, то можно сказать: мы взяли «магнитную воду» и полили ею «семя нового магнетизма». «Магнитная вода» - энергия ваших сердец, «Семя» - структура трёхполярного магнетизма, который мы сотворяли на вибрации 12:12:12.  Следствие наших действий нетрудно предугадать: ИЗ СЕМЕНИ ПОЯВИЛСЯ РОСТОК! Из семени начало произрастать РАСТЕНИЕ НОВОГО МАГНЕТИЗМА. НАЧАЛСЯ РОСТ НОВОГО МАГНЕТИЗМА В ВАШЕМ МИРЕ! А рост, как вы знаете, очень часто связан в вашем мире с болями. Растут зубы у младенцев – больно. Растут активно  кости подростков -  больно. Идёт слишком быстрый духовный рост у пробуждающегося Сотрудника Света – также больно!

И вот многие из вас при рождении новой основы магнетизма снова испытывают боли, физические недомогания, моральные переживания.

Дорогие мои! Конечно же, вы обратили внимание, что после известных ноябрьских событий в рядах  Сотрудников Света произошло то, что можно назвать «расколом» или «разъединением», «конфликтом» или «противостоянием». Произошли горячие дискуссии в ваших сообществах, в интернет-сайтах. Более того – многие группы Сотрудников Света разъединились! Из некоторых старых групп образовались другие группы!  Таких фактов можно обнаружить немало. Как вы думаете, что произошло? Почему так? Конечно, проще всего, опираясь на дуальные энергии, обвинить всех вокруг и сказать опять и опять: «Здесь что-то не так! Некто сделал что-то не так!» Можно переложить всю вину на Силы Сдерживания. Можно переложить вину за произошедшее на близких и дальних людей. Обвинить их в расколе, в неправильном поведении и оправдать своё «Я».

Ангелы мои! Не так ли вы делали в недалёком прошлом? Знакома ли вам такая логика! Живя в старых энергиях, люди всегда ищут причину вовне и не стараются работать со своим «Я». А главное - жизнь в старых энергиях не побуждает людей ИСКАТЬ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ  происходящего, а подменять её, эту истинную причину, УДОБНОЙ причиной – той, которая наиболее приемлема для человека, все ещё находящегося в Дуальности.

Знаете, чем в эпоху перемен отличается опытный сотрудник Света от начинающего? Думаете тем, что он умеет распознавать истинную причину? Нет! Вовсе не этим! Опытный Сотрудник Света умеет искренне радоваться переменам. ОН УМЕЕТ БЛАГОДАРИТЬ ЖИЗНЬ ЗА ТО, ЧТО ОНА НЕСЁТ ЭТИ ПЕРЕМЕНЫ. Хотя порой они, эти перемены, как кажется людям, несут с собой нечто плохое! Истинный, опытный Сотрудник Света в любой ситуации, прежде всего, успокоится И ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ И СОВЕТОМ К СВОЕМУ ВЫСШЕМУ «Я». И он получит и совет, и помощь.  Но ещё раньше Сотрудник Света перейдёт на волну Безусловной Любви, на этой волне и примет ситуацию, и отправит ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СИТУАЦИИ.

Очень характерны примеры, когда ГРУППЫ СОТРУДНИКОВ СВЕТА РАЗЪЕДИНИЛИСЬ НА ТРИ  новые подгруппы. Почему именно на этот случай обращает внимание Крайон? Ищите ответ на этот вопрос в магнетизме! Ищите его в тех событиях, о которых Я только что рассказал.

Из нашего Магнитного Семени начало произрастать растение. Не забывайте:  Это - необычное растение! Это – РЕЗУЛЬТАТ РОСТА НОВОГО МАГНЕТИЗМА! А новый магнетизм – ТРЁХПОЛЯРЕН! Главные магнитные волны при трансформации «магнитного семени» пошли по трём основным направлениям! Более того, при  рождении нового магнетизма, из магнитного ядра устремились магнитные энергии, которые обладают ЦЕНТРОБЕЖНОЙ СИЛОЙ.  На самом деле этот процесс не обошёл стороной ни одно живое существо на Земле! Процесс УСТРЕМЛЕНИЯ ОТ МАГНИТНОГО  ЦЕНТРА ЗАРОДИЛСЯ У ВСЕХ! Другое дело, что у Сотрудников Света, как духовного авангарда планеты, произошло не только зарождение центробежных сил, но и их проявление! В результате - те, кто были в одном центре, устремились от него. Одни направились к другому центру, вторые – ко второму, третьи – к третьему! ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДВИЖЕНИЯ, ВЕКТОРОВ ИМЕННО ТРИ. ЭТО – ПУТЬ К ОДНОМУ ИЗ МАГНИТНЫХ ПОЛЮСОВ, КОТОРЫЕ ВРЕМЕННО РАЗЪЕДИНЕНЫ НА ТРИ ЧАСТИ.

На самом деле, на физическом плане,  это, конечно, не выглядит как три проторенные дороги. Их, дорог, много. Но, в любом случае, происходит движение из центра к некоей магнитной сфере – ВНЕШНЕЙ СФЕРЕ МАГНЕТИЗМА, которую каждое существо в вашем мире рано или поздно сформирует.





Другие статьи