Сонастройка




02.09.2013
Алиса


_____

Говорит Аштар - Ваш прогресс и чего ожидать. (26 августа 2013) 26.08.2013

К этой дате, 25 августа, вы пересекли еще один важный рубеж. Вы успешно впитали, трансмутировали и ингегрировали энергии в себя и Гайю. Поздравляем! 

Многие из вас не осознают важность этой даты - 25 августа. Это самый главный маркер

 9-месячного периода Великолепия, о котором мы говорили ранее. 

Мы сообщаем вам с радостью, что вы находитесь в полном сонастрое с Божественным Распорядком. Пожалуйста, терпеливо отследите изменения внутри, которые вы заметили после этой даты. Вам потребуется какое-то время, пока вы сможете заметить признаки трансформации, имевшие место внутри вас. Не будьте очень строги к себе! Мы видим, что процесс трансформации, намеченный протекать до конца сентября, происходит соответственно ожиданиям. 

Ничто уже не повернет вспять. Никаких изменений в Божественном Плане не будет. К моменту Равноденствия в сентябре старой парадигме будет положен конец, раз и навсегда. После этой даты все, что не основано на Любви и Свете и что является иллюзией 3Д, не сможет существовать. Ваши вибрации будут подняты таким образом, что все, что не есть Любовь, не будет возможным быть. Будут разрешены все ситуации, базирующиеся на старых иллюзиях. Вы будете быстро находить решения проблем, удерживающих вас, как на индивидуальном, так и на глобальном уровнях. 

Осталось меньше месяца! 

В настоящее время последние баталии разыгрываются теми, кто не может принять перемен и допустить то, что старым играм приходит конец. Это причина того, что так много военных действий достигают новой кульминации. Пожалуйста, поверьте, что после осеннего Равноденствия в сентябре все данные вопросы будут разрешены через Свет и Любовь - и очень быстро. 

Гайя поддерживает вашу трансформацию. Лесные пожары, наводнения, штормы и землетрясения способствуют вашей трансформации в Золотой век Гайи. Заметьте, что вы работаете очень тесно с Гайей и вы поддерживаете друг друга. Мы снова подчеркиваем, что вы играете свою роль очень успешно. 

Мы не были уверены в том, как вы управитесь в этот 9-месячный период Великолепия. Особенно, мы не могли предвидеть, используете ли вы этот период для достижения той цели, которая была поставлена вами в этом воплощении. Позвольте нам напомнить, что вы сами попросили Бога о 9-месячной отсрочке, чтобы каждое человеческое существо на планете смогло вознестись. 

Сейчас вы находитесь в стадии подготовки к Вознесению. Вы освободили себя от старого балласта и вы интегрируете новые энергии, которые поднимают вас. Вознесение произойдет не в таком уж далеком будущем. Сразу же по окончании периода Великолепия вы заметите, как ваша жизнь наполняется радостью и легкостью. 

Вы будете удивлены тому, какие решения проблем вы сможете находить на личном и мировом уровне. И это само по себе значительно поднимет вас так, как вы и представить себе не можете сейчас. И затем, вскоре, вы будете окончательно вознесены. 

Пожалуйста, не сомневайтесь в себе. Все хорошо. Вы удивили нас своей просьбой о том, чтобы отсрочить Вознесение. Мы не были уверены в том, что вы будете делать в этот 

9-месячный период. А сейчас вы выполнили все так чудесно для себя и Гайи, что мы не можем передать, насколько велика наша радость. Вы воистину Мастера в действии и мы гордимся вами. 

Многие из вас в этом воплощении Вознесенные Мастера. Вы успешно достигали Вознесения в прежних воплощениях и на других планетах. В этом причина, почему вы инкарнировали, как «эксперты Вознесения» прямо сейчас. Вы есть «Особый отряд Бога», скажем так. И то, как вы работаете, - великолепно. 

Так много чего есть впереди, что поразит вас самым позитивным образом и одарит радостью и счастьем. Если вы осмотритесь по сторонам в поисках явной очевидности наших посланий, хотя мы без устали напоминаем, что все изменения надо искать изнутри прежде всего, каждый из вас, кто следит за нашими посланиями, заметит в первую очередь изменения в финансовых вопросах, особенно, касаемо переоценки валют. 

Мы сейчас особенно уверены, что многие, если не все, имеют некоторые сомнения в том, реально ли все происходящее. И мы понимаем это, так как было много изменений в Божественном Плане на протяжении вашего пути. В этом причина, почему так важна переоценка валют. Это покажет вам, что все есть реально, а не мечта. 

Все хорошо. Пожалуйста, доверяйте себе и Божественному Плану. Мы на вашей стороне и сопровождаем вас в этом процессе. Призывайте нас, если нужна помощь. Мы всегда рядом. 

Мы вас очень любим. Ваш брат Аштар.

Источник материала сайт "Аштар и Филипп” 

Источник перевода сайт "Эспаво" 

Публикация Сайт "OMARTASATT”






Другие статьи