Смерти нет




21.10.2012
Автор проекта


53110569

Развивайся в направлении того высшего предназначения, которое отмечено в Нем, ибо не всё при жизни живет и не все со смертью умирает: одно — начало другого. И, живя, ты умираешь, а умирая, рождаешься там, где осуществляются самые сокровенные намерения и желания земной жизни в отношении которых ты прилагал силу воли, данную тебе Творцом, — рождаешься там, где сущность обретает тождественность этой Энергии. 

 

  Жизнь в своей непрерывности — это опыт души. Это опыт сущности, включая ее душу, дух, сверх сознание  подсознание, а также физическое или материальное сознание; опыт, который она накапливает, переживая процесс своего развития. Этот опыт укрепляет ее способность познавать свою суть и оставаться собой, и в то же время ощущать себя частью великого целого, или единой Творящей Энергии, которая присутствует в ней, равно как и во всем вокруг. 

 Какую пользу получает человек, обретший все сокровища мира и потерявший душу? Что обретешь ты взамен способности своей души сознавать, что жизнь, на самом деле, вечная? Не все при жизни живет, и не все со смертью умирает. 

Эдгар Кейси, Хью-Линн Кейси,

"Смерти нет. Другая дверь Бога" (ГЛАВА 7 ДРУГАЯ ДВЕРЬ БОГА).


ТОНКОЕ ТЕЛО

  Чтобы воспринимать этот вневременной и внепространственный мир, вовсе не обязательно быть Эдгаром Кейси. Вы и я, все мы переживаем это каждую ночь, во время сна. Как говорит Эдгар Кейси, когда мы спим, мы очень заняты. Мы много перемещаемся во сне: мы выходим из тела, посещаем разные места и делаем разные дела. Но мы этого не осознаем. Мы забываем об этом. Мы стираем «лишнее» из своей памяти, поскольку иначе это было бы слишком обременительно для нашего сознания, равно как и для сознания других людей. Однако при желании вы можете применять методы, которые советовал Эдгар Кейси, и которые я практикую большую часть своей жизни. Вы найдете их полезными и эффективными и сможете научиться запоминать то, что происходит с вами во сне. Это определенный навык. Его может освоить почти каждый. Главное здесь — желание.

  В самом деле, если вы будете практиковать два направления, которые я настоятельно рекомендую, а именно изучение сновидений и ежедневную медитацию, то я гарантирую, что вы обнаружите свое тонкое тело. Вы станете осознавать, как покидаете тело и возвращаетесь в него. Освоив этот навык, вы уже не будете прежними. Вы узнаете, что в вас есть те составляющие, которые не умирают, которые могут отделяться от плотского тела и функционировать независимо от него.

  Если вы начнете медитировать, то почувствуете это тонкое тело и ощутите его движение, ибо это то, что перемещается во время медитации — отдаляется и приближается, витает вокруг и расширяется в пространстве. Вы это почувствуете, когда научитесь медитировать. Возможно, многие из вас уже имели подобный опыт. Тонкое тело — это и есть то тело, о котором мы говорим. Это тело, которое выживает. Это тело, посредством которого мы воспринимаем необычные явления, а также воспринимаем происходящее во время сна и после произошедшего с нами изменения, называемого смертью.

Сон, как говорит Кейси — это тень того состояния, которое мы испытываем с прекращением нашего земного бытия, и называем смертью. Смерть, в некотором смысле, — как сон, и она, если не думать о ней в привычном смысле, не так страшна.

Эдгар Кейси, Хью-Линн Кейси,

"Смерти нет. Другая дверь Бога" (ГЛАВА 3 ТОНКОЕ ТЕЛО).

http://atmeclub.com.ua/articles/chteniya-edgara-keisi

http://atmeclub.com.ua/articles/nepreryvnost-zhizni

http://atmeclub.com.ua/articles/mnogomernost

http://atmeclub.com.ua/articles/edgar-keisi-i-hroniki-akashi






Другие статьи