Сентябрь 2012. Рекомендации




02.09.2012
Автор проекта


________________


Каких энергий и явлений мы можем ожидать в сентябре 2012 года?

Энергия сентября, как путеводная карта, даёт зелёный свет и силы для перехода на новый уровень развития.

Начало сентября принесет долгожданное облегчение и, прежде всего, ясность.Все, что казалось туманным и запутанным, станет, наконец, понятным и ответы на многие вопросы будут получены. Все процессы, которые происходили и происходят, служат развитию и совершенствованию, а преобразования несут знания, опыт и большие изменения.

Энергия сентября является движущей развивающей силой, в которой наша Земля восходит в океан высоких энергий многомерной реальности.

Мировой переток восприятия к разуму усиливается и очень важно в сентябре начинать включать осознанность, это ключ к новой информационной реальности. Наша высшая природа начинает проявляться через наше подсознание и от того насколько вы осознанны, настолько вы и управляете реальностью своего творения и восстанавливаете заветный диалог и связь на всех уровнях.

Чем сильней разум и глубже осознанность, тем ясней Вы осознаете мир и тем в более ярких тонах проявляется реальность единого резонанса. Внутренний и внешний мир — это отражение внешнего и внутреннего, духовного и материального, следи за чистотой своей мысли. Каждая ваша мысль и слово это ключи вашей силы.

Тонкости энергий сентября — это включение интуиции, а это опора в ваших новых началах осеннего цикла.

В сентябре включайтесь в медитацию, выходите в лес, на природу, налаживайте связь со стихиями, начинайте контролировать свои мысли и управлять ими. Ведь мысль и слово есть семя и первичный фактор творения и очень важно сейчас для раскрытия высшего Я, начинать думать высоко, грамотно и гармонично воспринимать мир.

Начало сентября хороший момент для того, чтобы посадить ментальные семена своих намерений.

Ваше духовное Я, активируется через ваше стремление и духовный труд, а это основной фундамент и опорная точка эволюции. С энергией сфокусированного внимания ваши намерения достигают результатов. И эта фаза характерна именно для сентября. Сейчас пришло время для усиления вашей творческой деятельности.

Как ласточки собираются в стаи и готовят деток к первому полету, так и вы с осенним равноденствием ощутите cилу высоких энергий.

Сонастройтесь на том, что кажется и ощущается вам нужным, направляйте усилия в творческую самореализацию, начинайте творить новую реальность.

Отдавать энергию следует только реальным добрым делам и оставайтесь увлеченными, радостными и очень внимательными к происходящему, не в коем случае не уходите в сторону от своего пути становления. Встраивайтесь в увлеченную форму сотрудничества и взаимодействия со своими духовными учителями, со своим высшим Я.

Что мы можем предпринять при работе с энергиями этого месяца?

Сентябрь требует добра и радости, а само стремление к красоте и осознанности подразумевают честность с самим собой и с окружающими. Это понимание порождает чувство безраздельной ответственности за всё, что происходило и сейчас происходит с каждым из нас, что произойдет в будущем…

Пришло время высоких энергий, время честности и открытости.Ментальное Семя превращается в чудесное Древо Жизни, дарующее творческие плоды расцвета и роста. Ты – Творец!

Ты созидаешь свои миры, взаимосвязанные с мирами других Творцов. Мы все вместе едины и с радостью и любовью творим мир, чтобы новая жизнь на Земле стала счастливой!

Вот это основной способ извлечения максимальной пользы в сентябре месяце.

Ченнелинг из Хроник АКАШИ на сентябрь 2012 г.
Источник akashictransformations.net





Другие статьи