Сделай шаг навстречу себе самой!




04.08.2013
Алиса


0_l

Сделай шаг навстречу себе самой!

Очень часто натыкаюсь на отзывы девушек и женщин о том, под каким впечатлением они остались после пройденного мастер-класса или от встречи на клубном мероприятии. На просторах сети, по моему опыту, ни один отзыв не начинается иначе как: «Сначала я не верила, что такое возможно!». Да! Именно так я хочу начать свой текст, я не верила и даже не понимала значения создания  женских клубов, а что там делают – для меня было и вовсе недосягаемо.

 Наслышанные о сектах в период ’90 сейчас с опаской относишься к массовому собранию людей, но переборов скептический взгляд и недоверие я не потеряла, а приобрела. Дружественная атмосфера, улыбающиеся лица, доброжелательность людей – это был для меня эмоциональный рай, скажу честно. И хочу посоветовать остальным девушкам- вступайте в женский клуб !  Повседневная рабочая рутина сковывает не только движения, где все сконцентрировано на повышении продуктивности, но даже эмоции, куда ни посмотри- везде сосредоточенные взгляды и ты уже не понимаешь что это – маска недумающего человека, чтобы создать видимость, или он правда занят. Для себя я с удивлением сделала открытие, что мои взгляды совпадают с огромным количеством женщин!  Им, как и мне приятна теплая атмосфера, в которой можно поговорить на актуальные  темы, касающиеся не только психологии, развития своего внутреннего потенциала, но и поддержания домашнего очага.

  Я скрупулёзно искала методы поддержания уютной эмоциональной атмосферы в своем доме, скажу прямо – у меня возникали давние споры с супругом, касающиеся наших отношений.  Уверена, что многие через это прошли – здесь недосказанность, тут недопонимание, одно, второе, третье.. К счастью для себя я смогла ответить на вопросы, остававшиеся долгое время без ответа, а самое главное – мне удалось найти пути решения благодаря посещению клубных мероприятий Atmeclub. Мне помогли не психологи, так широко рекламирующие свои услуги, а простые женщины, такие как я. С бабушкиных времен известно, что опыт он зачастую оправдывает себя сторицей, пришлось убедиться и признать свои ошибки в общении. 

  Мы с мужем давно шли к моменту, когда в нашем доме появится наша общая половинка- ребенок, долго говорили что и как должно быть, возникали серьезные вопросы по поводу моей работы, потому что семью придется тянуть любимому, но в душе я ощущала, что нет у меня импульса. На сайте нашла статью, которая сумела разрушить все мои страхи, теперь  я точно знаю, что дорога покоряется идущему!






Другие статьи