Счастливое hand-made украшение




19.11.2012
Кати Залужная


F4u9fz50pqy

Марина: «Моё первое украшение от Кати появилось у меня пол года назад, когда я сидела в декрете. В моей жизни уже давно ничего не происходило. Не смотря на то, что я всегда мечтала жить не в Запорожье, а в Киеве, и, имея определенные задатки, хотела поменять свою работу на ту, которая будет подходить по многим для меня критериям. Больше года я посылала в разные компании свои резюме ( имея за плечами соответствующий прекрасный опыт работы). Но обратной связи не было.  Три месяца назад в конце этого лета, я впервые надела изделия.

За эти пол года у меня их уже было несколько! Я все откладывала момент, когда я начну их носить, когда будет более удачный (подходящий) повод. Но, не смотря на это, с каждой новой коллекцией, мне хотелось забрать себе у Кати практически все изделия=)  Итак, в течении месяца меня неожиданно приглашают несколько компаний на собеседования. И представьте себе, меня берут везде.

Я меняю город. Выбираю самую подходящую для меня по всем критериям работу. На мою квартиру в Запорожье, по выгодной для меня цене, сразу оказалось несколько потенциальных покупателей. В итоге продаю ее за 1 месяц, и в этот же месяц приобретаю квартиру в Киеве, также очень для меня выгодно.

С началом ношения бус Катерины, не проходит и дня, чтоб я не одевала что-то из её изделий. Не застегивается пальто? Не проблема. я одеваю это украшение сверху, прямо на пальто! И, представьте себе, выгляжу неотразимо!  В результате, эти украшения будто срослись со мной. Они стали частицей меня, моим имиджем или частью моего образа. 





Другие статьи