Рекомендации в эпоху перемен




30.05.2013
Алиса


405463_161194223992441_1395304006_n

Чего можно ожидать, когда вы возноситесь?

Мы считаем уместным возвращение к этой теме, несмотря на то, что этот материал приводится в предыдущих учениях этого канала. Как сообщалось раньше, когда физическое тело мутирует и активируется Шаблон Вознесения, физические чувства подвергаются преобразованию, которое позволяет видеть, что происходит в других сферах. В то же время, поскольку вибрация ускоряется до вибрации эфирных сфер, вы действительно становитесь ближе к частоте этих сфер и начинаете ощущать их более непосредственно.

Возможно, вы видели фантастические картины многих ваших художников. Они пользуются акриловыми красками, которые вибрируют и сияют. Именно это вам и следует ожидать увидеть, когда вы входите в эфирные сферы. Вы начнете замечать, что все имеет ауру. А если присмотритесь повнимательнее, то увидите мерцание, как крошечные вибрации. Как будто все вокруг вас дышит.

Многие люди видят перед глазами искорки света, и это не просто кровь, движущаяся по капиллярам сетчатки. Вы можете видеть то, что называете «сферами”, – крошечные пространственно-временные туннели, связывающие физическое измерение с астральными и эфирными сферами. Их даже можно сфотографировать высокоскоростными камерами.

Поскольку вы продолжаете возноситься, вы можете начать видеть движение уголками глаз (периферийное зрение). Вещи, в которые вы вглядываетесь, будут растворяться в энергетические паттерны. Вы можете увидеть священные геометрии, закручивающиеся вокруг обычных объектов, таких как горы и деревья. Аура людей станет очевидной, и вы увидите очертание этой энергии физическими глазами.

Ощущения значительно изменятся. Уже сейчас многие люди чувствуют, как по их телам пробегает электричество, в виде волн или покалывания. Вы почувствуете, что купаетесь в море вибрирующей энергии, и это так. Вы можете ощутить, что плывете по жизни, вместо того, чтобы идти.

Эмоции обретут цвета и текстуру. Вы заметите, как эмоции влияют на вашу ауру и ауры других. Вы сразу же почувствуете сильные эмоции других в ту же минуту, как только они входят в комнату, и увидите, что комната купается в свете их эмоций.

Изменится и ощущение времени. Часы могут казаться минутами, а минуты – часами. Вы обнаружите, что для действительно важных вещей у вас всегда есть достаточно времени, но его недостаточно для того, что должно уйти. Вдруг вы сможете почувствовать, что жизнь вас несет и одновременно, что у вас есть бесконечное количество времени привести свою жизнь в порядок. В отдельных случаях, когда вы будете выпадать из более высокого осознания, вы ощутите, что у вас не хватает времени сделать все, что нужно.

Люди будут приходить и уходить из вашей жизни. Ближе к вам окажутся те, кто понимает, через что вы проходите. Другие перестанут с вами общаться. Они могут подумать, что вы ныряете в «омут”. У вас могут возникать глубокие значимые отношения, которые длятся всего несколько секунд или минут. Вы можете ощутить связь с каждым человеком на Земле. Вы даже можете почувствовать, что каждый человек – ваш друг или родственник. Будет ощущение, что «в этом мы все вместе”.

Знакомые места начнут выглядеть так, как будто вы никогда не видели их раньше. Вы заметите то, чего никогда не замечали. Поскольку ваше сознание возносится, вы начнете ценить мелочи жизни, такие, как травинки или росу на паутине. Вы ощутите Единство со всем, что видите и чувствуете. Вы сможете общаться со скалой или растением, не на разговорном языке, а благодаря мгновенному пониманию.

Телепатические способности возрастут. Вы обнаружите, что часто общаетесь с душами телепатически, даже если более низкие Я этих душ не осознают, что вы делаете. Вы осознаете, что ничего не произнесли вслух, но сказали это телепатически. С другими, достаточно осознающими, возникнет невысказанное знание и узнавание, не требующее слов.

Будут продолжать развиваться психические и интуитивные способности. Вы будете знать, где вы нужны, а где нет. Вы научитесь распознавать, когда руководство исходит из более высоких уровней, а когда нет. Хотя вы научитесь ощущать дом и безопасность везде, где бы ни находились, вас легко и без усилий будут вести в место, подходящее для вас. Вам просто не захочется быть там, где вы не нужны или где небезопасно.

Вы начнете слышать звуки, которые когда-то не входили в полосу слышимых частот, включая разнообразие высоких и низких тонов. Со временем вы услышите то, что некоторые мистики называют «музыкой сфер”, – нечто, похожее на звук «ОМ”.

Вы услышите голоса других сфер в виде шелеста. Ангельские голоса смогут говорить с вами либо на обычном языке, либо с помощью какой-то другой формы слухового общения.

Появится ощущение, что все пребывает в совершенном Божественном Порядке, и это так и есть. Исчезнут нетерпение, тревога и волнение. Вы узнаете, что все происходит в абсолютно правильное время, вы обретете уверенность в том, что окажетесь в нужном месте в нужное время.

Вы научитесь ценить каждый момент. В то время как вы обретете уверенность в будущем, каждый момент будет казаться новым, все будет, как впервые (и это так). Вы просто позволите будущему разворачиваться, не тревожась.

Какое-то время у вас еще будут сохраняться негативные человеческие эмоции страха, гнева и печали и позитивные эмоции счастья. Однако они будут контролировать вас все меньше и меньше. Вы будете чувствовать себя огромным существом света (кем и являетесь на самом деле), обладающим крошечной человеческой эмоцией страха. Страх будет осознан, пережит и непосредственно прочувствован, но все еще останется маленькой частью вашей жизни. То же самое справедливо и для гнева и печали. Они будут прочувствованы, пережиты и поняты такими, каковы они на самом деле, ни больше, ни меньше.

Вы обретете ощущение безопасности. Вас не будет волновать негативность мира. Даже если вы будете наблюдать насилие или хаос, все будет так, как будто вы смотрите интересное кино без эмоциональной привязки к результату.

Поскольку темп изменений Земли ускоряется, вы будете рассматривать их из «глаза бури” или центра вашего существа, как будто смотрите пьесу с приближающейся кульминацией. Одни герои будут восхищать, другие вызывать отвращение, но вы никогда не ошибетесь и не примете пьесу за истину. Вы будете испытывать сострадание к тем героям пьесы, которые забыли, что они – актеры и начали отождествлять себя со своими героями. Вы осознаете, что остаетесь героями и играете свою роль в пьесе, но больше не забудете, что вы – актер.

Поскольку Земля продолжает возноситься, вы будете ощущать планету как могущественное состояние сознания. Вы почувствуете ее боль и радость. Вы будете рассматривать погоду, землетрясения, извержения вулканов просто как выражения ее сознания. Вы ощутите потерю, когда увидите группу душ, покидающих свои тела, но также почувствуете, что они просто изменили формы и на самом деле не покинули вас.

Вас будут продолжать вести туда, где вы сможете служить самым высоким и лучшим образом. Вы будете наслаждаться путешествием. Скорее всего, вам придется много путешествовать, или другие будут приходить, чтобы увидеть вас. Лишь немногие останутся на одном месте, где ничего не происходит. Вы научитесь избавляться от привязок к материальным вещам. Если вам понадобится машина для переезда, ее предоставит кто-то, посланный специально для этой цели. К вам придет все, что вам нужно, самым справедливым образом. Будет происходить равноценный обмен энергиями, хотя временами он не будет выглядеть таковым. Вы почувствуете, что в выполнении заданий вас поддерживает вся Вселенная. (Задания дает ваша душа.)

Большинство людей будут испытывать любовь и сострадание ко всем вещам и людям, сможете вы или нет влиять на них напрямую. Одни будут очень тронуты вашим служением, другие едва его заметят. Вас не будет волновать, кто или что выиграет от выражения вашего сострадания. Вы будете выражать его в любом случае. Вы будете делать то, что кажется вам естественным, служа самым высоким и лучшим образом, не заботясь о том, как это будет выглядеть или ощущаться со стороны. Вы узнаете кого-то, кто выиграл от ваших действий, и, конечно, будете за это благодарны, но это не главное. Это главное только с перспективы эго. Вы знаете, что вы – хороший человек, и что добро – ваше естественное состояние, и этого будет достаточно. Вы будете беспрепятственно излучать Любовь туда, где она понадобится.

Вы осознаете космические циклы и станете более чувствительными к астрологическим влияниям, приливам, Луне, звездам и так далее. Вы будете знать, когда Солнце испускает интенсивные вспышки энергии, и вас научат, как на них реагировать. Вы увидите влияния усиливающихся вспышек энергии на окружающих. Вы будете оставаться в моменте «сейчас” и воздерживаться от страха перед изменениями, зная, что они еще только разворачиваются, а вы уже предупреждены.

Люди почувствуют в вас мягкое присутствие, и будут тянуться к вам за комфортом и благополучием. Вы станете их убежищем и крепостью только потому, что видите в них того же Бога, что и в себе. Естественно и спонтанно вы станете каналом своего Божественного Присутствия, наряду с другими наставниками, с кем у вас есть духовные контракты. В повседневной деятельности вы будете исходить из Божественного Присутствия, жить с ним все время и пользоваться эго только тогда, когда это абсолютно необходимо. Главной функцией эго будет разговор с другими в терминах, которые они могут понять. Вы не будете вовлекаться в действия или чувства других, а только испытывать к ним любовь и сострадание.

Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su  






Другие статьи