Раскрытие истинной природы




12.09.2013
Алиса


___________

Тренинги для женщин - верный способ раскрытия своей истинной природы

К началу XXI века женщины добились равноправного положения рядом с мужчинами, но почему-то спокойнее от этого не стали… Изучили тонкости построения бизнес-отношений, вооружившись книгами о том, как стать стервой, научились разбивать мужские сердца, однако назвать себя счастливыми не могут. Спасательной нитью в современном мире становятся тренинги для женщин , на которых девочки знакомятся друг с другом, учатся понимать себя, видеть свои проблемы и, не боясь, находят способы их разрешения.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что основная задача, с которой предстоит справиться современной женщине, пришедшей на тренинг и стремящейся к духовному развитию, заключается в восстановлении чувства собственного достоинства. Почему именно в восстановлении, а не в формировании? Да потому что глубоко внутри каждой женщины спит маленькая девочка-принцесса, которая любит себя и мир одинаково сильно, танцует и поет, когда весело, плачет и топает ножкой, когда грустно или обидно. 

Конечно, проблема адекватной самооценки стоит и перед мужчинами. Учиться верить в себя, увеличивая список своих достижений, – это, пожалуй, то, что умеют делать многие современные люди осознанно или нет. Но тогда почему забираясь вверх по карьерной лестнице и становясь все более независимой и успешной, женщина становится все более несчастной? Почему современное интернет-пространство предлагает всевозможные женские курсы, женские практики, женские тренинги? Почему это так востребовано сегодня?

Для современной женщины слово «жена» стало почти ругательством. Жена – это героиня анекдотов, юмористических программ, она вечно уставшая, замученная, ей не хватает времени, любви, счастья, от бессилия она кричит на мужа и детей. А внешний вид такой жены всегда оставляет желать лучшего. Согласитесь, очень не хочется стать такой «женой». Но выйти замуж все-таки хочется! Очень хочется сильного плеча, защитника, любимого и любящего мужа. Хочется, как ни крути, почувствовать то, что и делает женщину женщиной – беззащитность.

Поэтому так велик интерес современных девушек к женским тренингам и курсам, к любой информации о том, как раскрыть в себе истинную женственность. Однако постигать подобные знания в одиночку довольно сложно, эффективность работы в группе нельзя переоценить. Да и к тому же, все девчонки по природе своей любят девичники и посиделки. Так в больших городах появляются клубы, где девочки могут встречаться с единомышленницами, участвовать в групповых тренингах, обмениваться опытом и наблюдениями. В Киеве такой женский клуб стал уже достаточно популярен.






Другие статьи