Процветание на Земле возможно?




13.10.2012
Автор проекта


_____________


Для человечества  становится возможным получение энергии в чистой безопасной и бесконечной форме а также новые способы движения вперед.  

http://atmeclub.com.ua/articles/energiya-zhizni-put-k-zolotomu-veku

Это особенно важно сейчас, когда мы начинаем выходить за пределы своей планеты, не думая о последствиях.

Феномены НЛО подтверждают возможность использования тороидального поля энергии. Среди материалов по изучению НЛО существуют подробные рисунки тороидального поля энергии, которая приводила в движение корабли и защищала пассажиров. Отснято множество случаев посещения НЛО, зафиксированы появления многочисленных кораблей с вращающимися кольцами света. Так описывается так называемая динамика тора.

Земле около 450 000 млн. лет. Что если существует другая планета почти такая же как наша с возрастом в 45 сотен и один миллион лет. Они старше нас на миллион лет, что на галактическом уровне делает нас почти близнецами. Представьте, чего мы сами достигнем  через миллион лет. Мы бы решили все проблемы и нашли новый способ, будь то межпространственный туннель, или же проколоты искривленного пространства. Должен существовать метод генерации энергии, позволяющий получать ее из вакуума. И то, что «они» были здесь, доказывает, что они нашли этот способ. Это огромный шок для существующей системы. Понятно, что люди, стремящиеся к политической власти, не решаются даже близко подойти к этому вопросу. Ведь он бросает вызов нашему мировоззрению, фундаментальный вызов.

Мы, земляне – относительно молодой вид, который борется с проблемой возможного самоуничтожения. При этом есть вероятность использования тора – ключа к производству новой чистой безопасной энергии. Представьте, какие последствия это имеет. Это может стать самым важным технологическим прорывом нашего времени. Кто бы НЕ захотел иметь бесконечный и бесплатный источник энергии? Вот в чем главный вопрос.  И он приводит нас к новой проблеме.

Ученые еще в самом начале ХХ века разрабатывали альтернативные способы вырабатывания электричества без сжигания. Никола Тесла обнаружил то, что он назвал «лучистой энергией». Многие ученые считают, что он получил то, что сейчас называют «свободной энергией». Но, прежде чем он смог завершить свой проект, его спонсор,  банкир Дж.П.Морган, у которого была монополия на медь, используемую в электрических проводах, понял, что изобретение Теслы позволит передавать энергию без проводов. И он прекратил финансирование  его проекта. Лабораторию Тесла сожгли, а сам он подвергся остракизму. И все только из-за того, что он пытался реализовать свой идеал бесконечной энергии, доступной каждому.

http://atmeclub.com.ua/articles/svobodnaya-energiya-zolotoi-vek-chelovechestva

http://atmeclub.com.ua/articles/kontrol-resursov-planety-kto-za-etim-stoit





Другие статьи