Праздник Света. Гармоническая конвергенция декабрь 2012




22.11.2012
Автор проекта


____________3

Здравствуйте, дорогие мои! Я – Крайон из магнетической службы.

Спешу сообщить вам, что процесс подготовки нового магнитного поля, составляющего основу триады Планетарной Решетки, приближается к завершению. Семья Света направляет свои усилия на то, чтобы Вторая Гармоническая Конвергенция, назначенная на 21 декабря 2012 года, состоялось раньше запланированного времени – хотя бы на несколько дней. Все процессы настолько скручиваются, уплотняются, что вы, Сотрудники Света, не можете это не ощущать. Меняются тонкие тела Планеты, вместе с ними меняются и ваши тонкие тела. Идет процесс интеграции тонкоматериальных энергий в ваше плотное, физическое тело. Вы ощущаете дисгармонию с окружающим миром, физическое недомогание и даже депрессию. При этом в целом ваш настрой остается позитивным. Поскольку вы чувствуете: назначенное время приближается. Я уже говорил вам: не ждите от 2012 года слишком многого.

Вас это удивляет? Обратитесь к логике. Открытие последнего, двенадцатого по счету, Портала, назначено декабрь. Разве вы не знали, что декабрь завершает год? Да… Праздник состоится. Но только в конце года. Потому что в течение 11-ти с лишним месяцев нас ждет кропотливая, упорная работа. Откроется Последняя Дверь… Сложный Галактический Механизм заработает, используя новый Великий Инструмент – обновленную Планету Земля, которая, наконец, займет свое законное место в Звездном Ансамбле нашей Галактики. Ах, дорогие мои, как мне жаль, что вы не видите всей полноты картины. Знаете… Мне так хочется взять вас, мои родные, с собой. Сначала на орбиту Венеры, потом Юпитера… Потом удалиться за пределы Солнечной Системы, устремиться к Центру Галактики… И оттуда показать вам Грандиозную Картину подготовки к Великому Празднику.

«Крайон, - спросите вы, – неужели это наша Планета - причина Великого Праздника?» 
Нет, друзья. Причина праздника – это… ВЫ, ЛЮДИ, воплощенные на Планете Земля, на нашей любимой леди Гайя. Сейчас наш сотрудник в России достойно справляется с волнением, понимая, что ему передается важная информация от Крайона. Что ж, следует понимать, что для Семьи Света нет государственных границ. И Россия – тот центр Духовной Жизни, которому суждено не просто возродиться, а засиять по-новому, заискриться, рассыпать фейерверк волшебного Света по всему миру. Стать оплотом Духовности Человечества.

«Почему, Крайон? Почему Россия – важнейший центр Духовной жизни?» - вопрос, который мы слышим часто. 
Друзья… Нет мест на Земле, которые не важны для Планеты. Каждое по-своему. Россия – Сердце Мира. Здесь, на этой территории, разыгрался важнейший Акт Древней Пьесы. Завязались в сложный, многомерный кармический узел судьбы большинства современных наций. На территории России существуют древние места силы, которые скрыты до поры. Здесь живут люди, ощущающие свою недюжинную силу и не знающие до времени, как ее использовать. Россия пока дремлет… Сердце еще не здорово… Аритмия… А если сердце больно – болеет весь организм. Вы это знаете. Но в наших с вами силах сделать его здоровым. Абсолютно здоровым. И мы это сделаем, друзья мои. Сердце мира вернет свою молодость и жизненную силу…

Но вернемся к подготовке Праздника. Главная цель этого послания – сообщить вам, что Вторая Гармоническая Конвергенция, намеченная на время декабрьского Солнцестояния 2012 года, состоится на несколько дней раньше – благодаря нашей общей совместной работе. О точной дате Семья Света сообщит дополнительно.

Мы знаем, что сейчас распространилась информация о том, будто бы вторая Гармоническая Конвергенция уже состоялась этим летом. Сотрудники Света! Разве мы не говорили вам раньше, что тестирование Планеты производится один раз в двадцать пять лет? Один раз в двадцать пять лет проводится и Гармоническая Конвергенция. Суть этого многомерного процесса сводится к тому, что все Силы Света, в строго определенный астрономический цикл, в едином акте Со-Творчества направляют свои усилия на достижении Единой Цели. В данном случае эта цель – Вознесение Планеты Земля. После Гармонической Конвергенции 2012 года не только станет невозможным возврат к старому сценарию развития техногенной цивилизации, основанной на мировоззрении эгоцентризма. Начнется точка отчета нового, уникального Сценария, который еще не Со-Творялся в этой Вселенной. Земля станет точкой опоры, от которой заработает сначала рычаг Галактического Механизма, потом – и Всей Вселенной. Все планеты, все светила пойдут по новому, неизведанному пути, цель которого – Космическое Вознесение и Сотворение новых миров с миллиардами новых форм жизни.

Будут ли еще Гармонические Конвергенции? 
Да, да и да! Великий Эксперимент заканчивается. Начинается работа на основе достигнутых результатов. И в 2037 году отметим еще один Праздник! О, это будет очень Великий Праздник! Люди станут главными и участниками, и «виновниками» торжества. И те, которые будут воплощены на Планете. И те, которые будут находиться здесь, рядом со мной – в Родном Доме, наслаждаясь единением со своим Божественным Я. Завеса станет тогда настолько тонкой, что мы сможем услышать, как в едином ритме бьются наши Сердца. В едином ритме космической любви Ангелов, пришедших с Великого Центрального Солнца – для того, чтобы Великий Праздник Вознесения Планеты обязательно состоялся. И это воистину так.

С Любовью и Светом, ВАШ Крайон





Другие статьи