Плеяды. Параллельный мир




10.01.2013
Автор проекта


_____________

Приветствуем. Мы Атланты с Золотой Планеты Атлантиды,
которая располагается в лучезарной, звёздной колыбели Плеяд. Мы являемся родоначальниками всех Атлантид на Земле и предками человечества. В 3 измерении наша Золотая сияющая Планета располагается в пространстве в системе Плеяд. Но мы существуем на высших уровнях – там, где понятие пространства едино со временем.
Поэтому мы предлагаем вам рассматривать нашу планету и нас самих, как ваш собственный параллельный мир. Мы существуем рядом с вами. Мы приходим к вам, чтобы говорить с вами из вашего далёкого будущего. Мы все - это часть Земли.
Возможно, что сейчас вам ещё трудно понять и принять это, но мы - это вы в будущем. И мы уже не раз говорили об этом. Наша планета не является трёхмерной.
Так же многомерна и бесконечна Земля.
 Представьте, что во Вселенной существует лишь одна планета и один народ, которые существуют в Источнике. Остальное - версии, варианты. Так вот, мы с вами являемся многомерными версиями и
вариантами друг друга. Мы хотим помочь Земле. Мы хотим помочь вам. Всем вам в целом и каждому в отдельности. Поэтому мы приходим к вам из будущего, пересекая тысячелетия. Земля и Атлантида - планеты близнецы. В трёхмерном пространстве это может рассматриваться только как внешнее сходство или даже абсолютная идентичность наших планет. Но в Реальности времени это означает, что то, что происходит на одной планете, будет происходить и на другой. Пусть даже через сто или тысячи лет. Мы видим проблему. На Земле действительно есть большие проблемы, которые нужно решать. Опыт Атлантиды - это наше путешествие в бесконечном пространстве вариантов. Мы имели ошибки и горький опыт, мы имеем потрясающий и прекрасный опыт сейчас. Мы хотим передать вам ту часть накопленного опыта и полезных Знаний, которые помогут вам изменить себя полностью, и помочь вашей планете. Мы знаем о Переходе и Вознесении. Мы ведь из вашего будущего. Но это не конец пути, это всего лишь часть, Начало. Земля  передаёт нам сигналы, которые звучат печальной мелодией. Это мелодия природы, мелодия Души Единого Человека. Конечно, у вас есть успехи в продвижении, есть определённые эволюционные результаты. И  всё же вы оторваны от Знаний, Памяти и самих себя. Самое главное,  вы оторваны от природы. Но человек приходит к истинной духовности, единению и просветлению  через природу, через полное слияние с собой, со своей формой, через единство с системой Бога, системой всего живого.
Поверьте, вы только у начала пути. Вам всё придётся начинать сначала. Огромный цикл вашего обучения закончен. Сознание людей значительно изменилось за последнюю тысячу лет. Сознание людей квантово изменилось за последние 20 лет и за последние 3 года. Мы наблюдаем ваш рост. Теперь начинается Танец Земли. Земля тоже хочет измениться. Она желает преобразиться и преобразить человека. Вы все - это потенциал Нового Галактического Сознания Земли. Вы все это
Метаморфоза планеты. И каждый из вас Служит Целому. Земля начинает свой Танец Метаморфозы и ваша святая обязанность помочь ей в этом. Ваша задача изменяться вместе с ней. Быть синхронными всем этим процессам. А это возможно сделать только при условии вашего полного приятия природы, как единого, истинного духовного учения Космоса. Вам предстоит вернуться к Земле, вернуться  в Дом растений, гор и рек, вернуться в священный Храм четырёх стихий и вспомнить самих себя. Вспомнить свой опыт и вашу истинную жизнь, и природу жизни. 
Только так вы сможете быть синхронными будущим изменениям Земли. Вы прошли большой Путь, вы даже вышли за черту 2012 года. Представьте, что все вы помещены в некую сферическую капсулу из золотистого света. Эта капсула вас сохраняет в 4 измерении, куда уже перемещено всё человечество и Земля. Тотальные изменения и преображение планеты осознают сейчас лишь немногие, это единицы со всей планеты. Все остальные пока находятся в состоянии особого сна. Так вы в безопасности в открытом пространстве-времени 4 измерения. Потому что вы ещё не готовы встретиться с самими собой. Вы ещё не вернулись к истине живой природы и не открыли двери в свой истинный Дом.
Границы восприятия будут сниматься для вас очень постепенно. Чтобы радужные крылья восприятия медленно разворачивались, как Цветок. Но даже после вашего полного освобождения от границ капсулы, созданной Иерархией Огня и Света для вас, вам ещё предстоит научиться летать, научиться быть и существовать в 4 измерении и выше. Здесь жизнь потребует от вас более быстрого и эффективного развития. Можно сказать молниеносного. 
Мы говорим с вами из вашего далёкого будущего. Наша планета - это другая Земля, её другой вариант. Золотой Двойник, который стремится передать своему трёхмерному варианту весь свой опыт и потенциал. Нас с вами разделяет более, чем 28 000 лет. Но для нас это не проблема. Мы умеем перемещаться во времени. Для этого используем технологию Закона Радуги и Радужный Мост. Я говорю с вами из будущего, в котором мы с вами уже соединились и наши планеты представляют из себя Единое Сферическое Поле Существования. Я передаю это сообщение вам, дорогие, из прекрасной Реальности. Из Высшего Мира. Сейчас перед нами стоит задача полностью синхронизировать будущее и ваше настоящее. Мы прокладываем Радужный Мост и предлагаем вам ветер дружбы и совместное Путешествие во времени. А лучше сказать вне времени. Время Радужного Духа, Радужный Солендарь - это наше предложение вам, это предложение стыковки радужного Галактического Ядра Земли с нашей планетой. Мы передаём Послания по Радужному Мосту. Ваша задача синхронизировать Мост и Землю. Быть Магнитами для этой настройки и синхронизации. Энергию, Учение, Пламя Информации мы можем передать вам только по Радужному Мосту. Но самое главное это то, что многие из вас готовы к перемещению в будущее. Для многих это и есть Переход - возвращение на Золотую планету. Кому-то потребуются годы, чтобы вернуться. Кто-то воспользуется лишь мгновением. Всё зависит от того, насколько хорошо вы поймёте, примете и усвоете передаваемые пакеты посланий и наше Учение. При вашем Переходе в наше время нет и не будет никакой разлуки с Землёй и с теми, кого вы любите. Мы открываем вам Врата, шаг за шагом вы будете входить в Атлантиду. Межмерно, во времени. Через ваше восприятие, которое открывает свои лепестки навстречу лучам 13 Солнц. Переход к нам - это всего лишь мгновение. Вход …и шаг в Новый Мир. В Мир Атлантиды, где вы можете жить, учиться или просто иногда посещать его. Этот мир, который создадите вы.
Мы с вами вместе. Наша задача лишь в том, чтобы сейчас правильно настроить ваше сознание и передать вам правильную информацию. Основателями и Строителями Нового Мира и возрождённой Атлантиды являетесь вы. Мы в буквальном смысле передаём вам СВЯЩЕНОЕ ВРЕМЯ по Радужному Мосту. Время Земли и Время Космоса отличаются тем, что время Земли - это быстротечная иллюзия замкнутого линейного цикла, но Время Космоса - это вечность священного потенциала мудрости и Совершенных качеств Единого Сознания Целого. Когда-то Земля жила в этом времени. Мы восстанавливаем межмерную связь между нами, чтобы снова пульсировал ваш планетарный полярный магнит. Чтобы в каждом доме горела свеча постоянного счастья и любви,  и мудрости. Время мы передаём, как концентрированные пакеты творческих идей Единого, закодированные в сакральной геометрии света и цвета.  Мы передаём вам так же живые циклы и новые циклы священного времени Космоса. Эти циклы были предложены нам когда-то Духами Сердцевины всего Творения для мудрого,
Созидательного существования. Когда мы начали пользоваться параметрами этого сердцевинного времени, угроза  планетарной катастрофы отступила. На планетарном уровне началось процветание. Процветание Духа, Души, Любви, Мудрости и Покоя. Это исцелило нашу планету. Исцелило каждого из нас. Мы предлагаем вам сделать
то же самое, воспользуйтесь передаваемыми нами циклами времени, чтобы изменить своё восприятие, исцелить всю планету от макро до микро- уровней, и соединиться со своим Созидательными Будущим. 





Другие статьи