Период ретроградного меркурия




01.09.2016
Александра админ


_______________

🌍30 АВГУСТА НАЧИНАЕТСЯ ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД РЕТРОГРАДНОГО МЕРКУРИЯ🌍

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ В ЭТОТ ПЕРИОД? 

Лучше всего с 30 августа по 22 сентября не планировать ничего нового, а максимально завершать всю начатую работу. Если какое-то дело Вам не удалось решить в прошлом, то сейчас стоит к нему вернуться и попробовать ещё раз. 

🌟В это время желательно завершать уже начатые дела, особенно трудные и давно тянущиеся. Решать недовершённые моменты. Пересмотреть то, что было сделано ранее. 
🌟 Что-то переделать в документах, в бумагах. Скорректировать какую-либо информацию. 
🌟Подремонтировать свой автомобиль 
проверить его техническое состояние. 
🌟Разобрать свои бумаги, документы - навести в них порядок. 
🌟 В это время высока вероятность встречи со старыми знакомыми. Вам позвонят те, кто давно исчез из Вашей жизни. 
🌟А вот для учеников и студентов наступает благодатное время для повторения и проработки уже пройденного материала. Если Вы что-то не понимали ранее – сейчас самое лучшее время, чтобы всё понять и усвоить. 
🌟Ещё это идеальное время для пересдачи «долгов». Именно сейчас Вы сможете легко все пересдать и закрыть свои «хвосты». Используйте это время, как уникальный шанс. 

Период Ретро Меркурия - это время вынашивать и обдумывать идеи. А вот заняться их воплощением уже после окончания периода– тогда Вы лучше увидите перспективу дела, Вам откроются новые детали и грани. 

Кому и в чем нужно проявлять бдительность в период ретроградного Меркурия? 

Бухгалтерам, писателям, журналистам, секретарям, всем тем людям, чья деятельность связана с бумагами и цифрами. Именно в этот период очень много ошибок, опечаток, неправильного понимания, двоякости трактовок одного события. Постарайтесь не намечать на этот период важных дел. Перепроверяйте вашу работу. Переспрашивайте ваших собеседников, чтобы не было недоразумений. 

Водителям следует с особым вниманием следить за дорогой, т.к. в этот период «неадекватность» других участников движения усиливается, соответственно, растет число аварий. Так же необходимо с особой внимательностью относится к «самочувствию» вашего «железного друга». Постарайтесь по минимуму совершать длительные путешествия. 

Однако, тем счастливчикам, в чьих натальных картах Меркурий ретроградный, этот период принесет массу приятных сюрпризов. Перед ними открываются все двери, им везет. Как говорится в пословице: «Что русскому хорошо, то немцу смерть». Именно так действует ретроградный Меркурий на обладателей такого же Меркурия в натальной карте. Когда всем плохо – им очень хорошо.

Автор Милана Артюх 





Другие статьи