Переход. Точка спокойствия




15.12.2012
Автор проекта


74730_437812666276747_1814624036_n

Вопрос:

В последних ченнелингах появилось выражение «пробудившиеся» как определение части населения нашей цивилизации. Какие изменения осознанности подразумеваются под этим выражением?

Ответ:

Мы приветствуем вас, представителей Земли. Мы отвечаем на вопросы в том объеме, в котором на сегодняшний момент разрешено давать информацию. И поэтому, заранее приносим извинения, если наши ответы покажутся вам некорректно полными или даже противоречащим вашим представлениям, которые сложились до этого дня.

Мы, представители Ориона, первыми будем отвечать на вопрос.

Пробудившиеся – это часть людей населения, которые уже в своем энергополе имеют отключения от большинства социально - опасных или, как мы называем, догматических эгрегоров Земли. И это население - оно еще не полностью осознает свободу своего взаимодействия с Богом и с Душой, но уже освобождено от влияния определенных Сил и от влияния эгрегоров, которые несут разрушение, либо запрещают раскрытие Души и поднятие Духа - Разума человека вверх. Они по- новому просматривают объекты взаимодействия с внешним миром, у них появляется абсолютная свобода во взглядах на собственную жизнь и эта свобода проникает во все взаимодействия этого человека в социуме, но пока это недостаточно сильно, чтобы это взаимодействие, эта свобода была созидательной. Эта свобода пока - как проверка, как разведка: а насколько я свободен, а насколько я обладаю свободой движения в любую сторону?... 

Вопрос:

Если подводить итоги последнего исторического периода развития человечества, насколько результат отличается от намеченной Высшими Силами цели и почему?

Период - два тысячелетия. 

Ответ: 

1500 лет все развивалось практически так, как было предсказано. Затем - 300 лет получили изменения в поле в негативную сторону, нежели предполагалось, затем - 150 летухудшение было катастрофическими и последние 50 лет - всплеск улучшений. (Контактер: они показывают график: очень большие пики вверх, если смотреть на график, т.е. настолько быстрый рост положительных элементов.) Мы называем это не положительными элементами, а элементами стабилизации и элементами ускорения. Эти элементы настолько подняли свои коэффициенты, что превысили возможный прогноз, даже скорректированный нами и остальными цивилизациями. И это позволило рассматривать процессы последних 50 лет - в другой масштабной линейке и в другой матрице соотношений и параметров и в другой матрице объема проявленных возможностей. 

(Контактер: Показывают: что, если до этого был объем ниже - вот есть такая плоскость творения - это поле, а потом оно нарастает объектами, то это поле творения последних 50 лет - это намного выше располагается. Они поясняют, что это дано, они показывают картину для человека, который видит пока еще линейно. Как пирамида – это кольца более высокой пирамиды… они смеются.. не пирамида, потому что там воронка более высокая. Я не могу сейчас это объяснить, они тоже говорят, что попытаются потом на подсознание дать - я вам нарисую или расскажу.)

Вопрос:

У человека существует программа страха и переживаний в системе инкарнационного пути. Какие вы можете дать рекомендации для их преодоления на момент Перехода в плане осознанности.

Ответ:

Мы уже говорили и другие представители через своих контактеров, через Высшие Силы, говорили о том, что блоки страха из матрицы Земли убраны. Есть цивилизации, которые взяли на себя обязательства о стабилизации эмоциональных выплесков человечества – это не наша цивилизация, не цивилизация Плеяд - это цивилизации, которые не особенно известны на Земле, но они имеют огромный опыт в эмоциональности, в проживания в эмоциях и коррекции эмоций, использовании эмоций для созидания, для направления движения. И эта цивилизация помогает скорректировать пики выплесков в одну и другую сторону и, этим самым …. мы не говорим, что идет зомбирование, ни в коем случае - это именно снятие эмоциональности и убирание - как-бы задержки реакции человечества на существующий процесс. И это будет выглядеть как короткий перенос: когда у тебя перед событием нагнетается состояние страха и ты, минуя событие, перескакиваешь в положение времени - когда событие уже произошло - и у тебя уже нет страха, потому что событие уже позади и ты его уже прожил, т.е. для тебя момент проживания события в осознанности как бы забывается.Но, это мы просто привели сравнение, на самом деле - никого через вот эту временную точку переносить не будут - это так будут работать эмоции человека, ибо они имеют коэффициент задержки на физике - это позволяет провести такую коррекцию аккуратно и практически со всеми. Не забывайте, что будет идти Волна и распространение этой Волны будет не едино моментно, даже если в короткое время для Земли, для нас имеется возможность провести такую коррекцию без видимого воздействия и ущерба для психики и физики человека. Для нас - это для Высших Цивилизаций, а не конкретно для нас - представителей Ориона.

Вопрос: Как новые перемены значений определения пространства повлияют на развитие сознания в 4D?

Ответ:

Кардинально. Расшифровывать не будут. Вы спрашиваете - мы вам показываем картинку. Представьте: вы - лыжник, и вы идете по трассе лыжной - вот это ваше путешествие, ваши возможности в 3D. И в 4D перемена значений, это: вы - лыжник, но уже прыгающий с трамплина. Сравните ощущения, возможности, скорости, видение одного и второго и поймете - в чем будет ваша разница. 

(Контактёр: Я передаю, что они говорят: они говорят либо сравните курицу и лебедя летящего – обе птицы, но возможности разные. Смеются. Прям как вечеринка у них какая-то...)

Вопрос:

В какой момент при Переходе будут соединяться двойники в единое сознание?

Будет ли происходить в этот момент качественное изменение личностного Я?

Имеются ввиду двойники, которые сейчас существуют от личностного Я в системе воплощений.

Когда они соединяться окончательно?

Ответ:

Они уже соединяются у многих.

(Контактер: Они не могут подобрать определение времени. Они говорят, что это - мгновение, даже меньше, чем мгновение.) Это - тот момент, который был назван нами, Орионом – «выворот тора», момент - когда собираются все стержни, собираются в «точке ноль» и в этот момент все соединяется, а потом - выворачивается. Вот, момент соединения - это он и есть. Но это очень короткая временная единица. Нам сложно подобрать в языке человека…это 0,0314 секунды.

Леонид:  Это будет индивидуально по Волнам или это сразу будет?

Ответ: 

Индивидуально по людям.

Леонид: А личностное Я человек как будет воспринимать? Оно же будет изменено.

Ответ:

В момент соединения проявится полномасштабная матрица Души человека. Она и сейчас была такой же, просто была не осознана. Личностное Я будет изменено - это произойдет моментальное расширение и моментальное знание всего, именно не чувствование, а ЗНАНИЕ ВСЕГО (они подчеркивают эти слова).

Леонид: То есть подсистема памяти будет соединена вместе?

Ответ: 

Да. И будет убраны еще часть блоков, которые нужно будет убрать. У вас внедрены блоки памяти отработки родовых программ, и вы отрабатывали это, думая, что это происходило с вами – эти блоки будут удалены, останется только то , что имеет отношение к вам и параллельным воплощениям. А это будет - как сны, которые не имели отношения к действительности, потом они забудутся, т.е. эти блоки будут удалены без воздействия вверх и вниз.

Вопрос: Как правильно достичь позиции наблюдателя в момент Перехода?

Ответ:

Вам будут помогать тем, что мы сказали и вас очень многих тренируют через события, которые вокруг вас происходят. Если же вам в событиях, которые вокруг вас происходят, удается хотя бы в 30% держать момент наблюдения – это будет востребовано в момент Перехода. Вы активируете эту способность и пройдете как бы на автомате, наблюдая со стороны, и только когда событие состоится, у вас останется легкое удивление - что это было так просто. Так планируется. Те, кто не могут, все-таки их попытаются перевести в состояние сомнабулистического сна , когда человек двигается, все делает, но при этом инстинкты усыплены. Вам, как врачу, абсолютно понятно, о чем речь. Речь идет о том, что когда идет операция на человеке - он все видит, он все слышит, и даже реагирует, но при этом, не испытывает ни эмоциональной, ни физической боли. Вот, примерно такое состояние будет – и это сделать возможно.


Леонид: Тренировать медитацию не нужно?


Ответ:

Если вам это помогает оставаться в состоянии покоя, вам индивидуально - оставайтесь. У каждого есть свой Путь, свой навык и он очень тесно взаимосвязан с прошлыми жизнями. И, кто-то может медитировать долго, а кому-то достаточно остановиться - и у него «стержень спокойствия», вернее «точка спокойствия» - сразу же балансируется, а кому-то для этого требуется достаточно времени для вхождения в это состояние. Это - как машины, которые существуют у вас на Земле: у какой-то скорость взятия с места - одна, а у другой - другая, но все они - машины. И все вы - люди, и у каждого - есть свой подход к точке абсолютного спокойствия и эмоциональной отрешенности.

Вопрос: Ваше мнение по формированию переходной системы 4D – какие недостатки, и каковы ее преимущества?

Ответ:

Мы узнаем при массовом заселении. Заранее невозможно говорить о недостатках, тем самым мы будем активировать поле недостатков, а вам нужно работать и жить в этом поле, а вы хотите уже заранее прийти туда с недостатками. (Контактёр:Они опять смеются)

Вопрос: Политический уклад и событийность в новой 3D. Будут ли изменения в программе общего плана?

Ответ:

У вас сейчас на планете очень много политических укладов. Какой конкретно политический уклад вас интересует? На первых этапах будут разделение на государственность. У каждого будет сохранена видимая оболочка того политического уклада, в котором они привыкли жить. Так необходимо для более плавной адаптации. Часть людей из 3D уйдет в более жесткие условия, но там будет стирание памяти и поэтому говорить сейчас о политике и о взаимодействии ее с людьми в 3D не приходиться, потому что само основание того, что называется «политикой» будет изменено кардинально. Вначале это будет просто внешняя оболочка. Политика, что еще было?

Леонид: Общесистемное развитие.

Ответ:

Общесистемное развитие будет другое, потому что изменен сам подход Учительской Системы. Там тоже будет Система Учителей, но - другого направления. И будут изменены сами правила обучения в этой Системе, скажем так, Мы уже говорили об этом и еще раз повторяем, что - это будет сокращение поля свободы воли и свободы действий. Свобода воли и свобода действий будет в очень ограниченных параметрах, т.е. на 3D будет наложено ограничение в возможностях.Возможность убивать, возможность войны, возможность выплесков эмоциональных насилия будет снижена, т.е. есть предел, за который переступать будет нельзя. Человек просто не сможет переступать за этот предел, потому что то, что вы называете «кармой», будет реализовываться моментально практически. И в основу воспитания человека будет заложен страх за собственную жизнь и то, что движет вас, что вы называете «инстинктом самосохранения физической жизни». 

То есть - нормальный человек не сует пальцы в розетку и нормальный человек, с точки зрения 3D - не будет делать определенные действия, потому что уже четко будет знать, что - за этим действием следует невозможность проживания в физическом теле. Поэтому, это и называется «сужением поля свободы самовыражения человека», в негативном плане, имеется в виду. В позитивном плане - сужения поля деятельности не будет происходить. Да, это некий дисбаланс, но он будет поддерживаться искусственно - для более быстрого развития человека. 





Другие статьи