Паромщик




28.03.2013
Ян TIAN


_____

Кто такой Паромщик? Откуда и куда он переправляет людей? И зачем?

Паромщик - это как Учитель Йоги. Он не выбирает между правым и левым берегом, где ему лучше Жить. Потому что Цель его Жизни, Дом его Жизни и Дело его Жизни или как теперь про это говорят - бизнес, сливаются в одном - В Реке. Реке Жизни. И желание брать на свой паром людей и перевозить их с одного берега на другой - не ослабевает никогда. Потому что это желание питается радостью. Радостью преображения, трансформации стремящихся к изменениям людей.

В чем смысл Переправы? Перехода? Трансформации? В преодолении, пересечении Точки стыка между чем то и Чем то - что является Противоположным по отношению Друг к другу.

Эта точка преодоления - трансцендентна по своей Сути. Трансцендентная - означает выходящая за пределы объективного, материального рассмотрения и уходящая в глобальное космическое пространство жизни, где и зарождаются все импульсы и законы мироздания, причины формы и изменений.

Открывок из произведения "Экспедиция в Гималайскую Йогу" автора Сергей Леонов Шьям (shiam), которое было опубликованно на сайте 
http://teksi.ru/shiam/ekspediciya_v_gimalajskuyu_jogu/chapter14





Другие статьи