Парковка будущего




09.04.2014
Автор проекта


________

Украинский дизайнер решил проблему с парковкой

26 июня, пятница, 2009

Украинский дизайнер Роман Мистюк отличился своим креативным мышлением в плане дизайна автомобиля создавая Peugeot Metromorph. Его идея хоть и кажется фантастической, но имеет место жить эдак лет через 50, а может и раньше.

Peugeot Metromorph

Суть проекта заключается не только в автомобиле, а и в домах. Если наши многоэтажные дома оборудовать специальными «тралеями», то воплощение такого проекта сразу решает несколько вопросов.

Peugeot Metromorph

Во первых не нужно будет иметь гараж или ставить автомобиль на стоянку, потому как автомобиль будет всегда рядом возле вашего дома. Во вторых проблемы со взломом гаражей и такого рода криминальные действия также отпадают сами собой.

Peugeot Metromorph

Украинский дизайнер не только разработал чудо автомобиль Peugeot Metromorph, он придумал систему, которая позволит комфортно размещать автомобили, тем самым освобождая владельцев от похода в гараж или на стоянку и от содержания гаража в целом.

Peugeot Metromorph

Если смоделировать свой день учитывая то, что у вас такой автомобиль, то получится очень даже интересная картина. Проснулись утром сделали все ваши дела сели в автомобиль, который является для вас индивидуальным лифтом, «спустившись на землю» вы продолжаете движение улицами города в режиме автомобиля, а приехав к месту работы или какому ни будь еще зданию ваше авто стразу же выполняет снова необходимую вам функцию лифта.

Peugeot Metromorph

После рабочего дня картина повторяется наоборот, при этом если задуматься над количеством сэкономленного времени, то эта идея сразу же становится желанной. 

Peugeot Metromorph

Дело даже не в том какой это буде автомобиль Peugeot Metromorph или Audi или какой либо другой, а сама идея о такой функциональности автомобиля и Недвижимых сооружений стоит многого.







Другие статьи