Открытость в близости




09.11.2012
Автор проекта


00636fac

Расставание. Мечусь по квартире, собирая вещи, вместо того, чтобы остановиться и просто обнять - боюсь заплакать. Ведь так отчаянно хочется близости с мужчиной, именно с ним, единственным на всей планете.. И он не готов мне ее дать.

Много чувств, попросту "накрывает". Если это мое и настоящее – кружево судьбы сплетется снова в причудливый узор, в котором есть новый перекресток для Встречи. Возможно, на это снова понадобятся годы. Ну, разве есть куда спешить. Остается просто жить.

Наблюдаю  пару- ему  плохо с ней и плохо без нее. Ей хорошо без него и хорошо с ним. Мне плохо без него и хорошо с ним. Как ему – уже не узнаю. Вскоре поняла: человек не хочет плохо мне. Он хочет хорошо себе.

Один мужчина без скандала не понимал ничего. Пришлось научиться. Другой переставал понимать чтобы то ни было. Разучиться не успела. Шумерский настрой что помог мне не в одном кризисе: 

Здравствуй новый день! Принеси удачу! Растяни свои минуты в долгие счастливые часы. Будь благосклонен ко мне, новый день. Сделай мой путь безмятежным.

Еще долго было страшно идти в отношения, открывать себя другому человеку, снимать маски и быть уязвимой. Одевалась в броню независимости, самодостаточности и иронии. Когда сущность подменяется ролью. Понадобилась смелость встречаться и с сущностью и с ролями, учиться открытости, сохраняя себя, учиться взаимодействовать с другим, не теряя себя. При этом важнее оказалось не столько научиться, а узнать, что мешает научиться. 

Обнаружила: влюбленность- частенько просто форма эгоизма, а любить- значит видеть божественность в другом. Учусь любить людей, не строя при этом отношения не со всеми. Мне все меньше страшно подраниться о кого-то. Понимание и принятие авторства своей жизни сместило акцент на то, что же Я несу в этот мир и что создаю в нем.





Другие статьи