Орион и Плеяды о переходе 2012




14.11.2012
Алиса


_____1

Мы представители Высшей Цивилизации Орион, той группы, которая непосредственно работает с контактером, нашим посредником и которая работает на планете Земля достаточно большое, долгое, по-вашему летоисчислению, время. Мы находились на планете, вернее, участвовали в конструировании связей и взаимоотношений этих связей, а также осуществляли связь Земной конструкции во втором ее Матричном исполнении через наши центры связей Галактики, через Созвездие Орион, осуществляли дальнейшую связь, направленную к Истоку. Поэтому, наше внимание к завершающей стадии этого эксперимента обусловлено тем, что знание Конструкции Взаимодействия и отработка связи было нашей прерогативой на протяжении этого этапа Эксперимента. 

Орион в настоящее время продолжает осуществлять согласование действий между различными Цивилизациями, между Истоком в той части, которая является нам доступной, так как часть своих функций по согласованию с Абсолютом была передана другим Цивилизациям. И такое дробление функций является очень полезным в плане расширения вариабельности Перехода и просмотра результатов, возможных в любой точке пространственно-временного континуума. То, что вы называете Переходом, для нас – скорее не Переход, а поднятие… пусть мы назовем это Матрицей, проявленной со всеми связями, со всеми пучками энергии, концентрированными в этой Матрице – на более высокий уровень. Со стороны это смотрится как более широкая и большая площадка с бОольшими возможностями и с внесением на эту площадку влияния, а также сценариев, которые не были задействованы на предыдущей.

Мы, предвидя ваш вопрос, скажем, что возможные сценарии рассматриваются Абсолютом, и ранее они не обыгрывались ни в в таком объеме и ни в таком сочетании ни в одной другой среде обитания. Среда обитания – это не только проявленность мира вашей Земли, но и мира энергий, а также построение логистических связей и при этом – влияние эмоциональной составляющей, и при этом – огромное разнообразие опыта играющих или участвующих в этом действии, дает большой интерес для наблюдающих Цивилизаций, в т.ч. и Цивилизации Орион. 

Познавая способы ведения такой Игры, мы реализуем возможности, которые в другой среде были бы невозможными, непроявленными. 

Мы ответили. Вы можете давать уточняющие вопросы.

Ведущий:

Спасибо, я понял ответ. Нам известно про несколько сценариев событий, которые касаются определенной части Пространства, в т.ч. того, в котором обитает человечество, которое мы представляем собой. Соответственно, нам известно, что часть людей, обладающая определенной частотностью, будут распределены в пятую мерность соответственно, а определенная часть людей будет перемещена в другой континуум, либо он будет просто перенесен в какое-то другое Пространство, скорее всего – какое-то другое место, я не буду говорить Галактику, Вселенную, мы не имеем точной информации. Из тех сценариев, которые известны нам, у нас нет полной картины, какого-то определения, которое может дать ясную картину. У нас есть одна информация, что в декабре сценарий совершенно точно будет определен. Есть ли у вас какая-то другая информация? Если ее нету, то какой сценарий видится вам в этой ситуации при Переходе Земли на другую частоту?

Орион:

Вы назвали только один сценарий. Он имеет место быть. Он занимает в нашем Пространстве Реализации более 37 % вероятности. Это, действительно, один из самых вероятностных и помогающий реализовать большое поле деятельности, сценариев. Мы не очень понимаем ваш вопрос, потому что назван был один сценарий, мы его подтверждаем. Уточните, что неясно.

Ведущий: 

Судя по вашему ответу, существует несколько сценариев, которые еще не определены, и у них есть процентная вероятность, о которой нам ничего не известно. Что известно (если это доступная для нашего понимания информация), вам, как Цивилизации, и какие приоритеты, и какому сценарию вы отдаете сами?

Орион:

Мы отдаем приоритеты озвученному сценарию. Потому как, в этом сценарии соблюдаются интересы заинтересованных в целесообразности участия очень многих Цивилизаций, включая Учительскую систему и привлеченные Силы, которые раньше в этой работе не участвовали, но привлечение которых было осуществлено через Абсолют и оно было признано целесообразным. Это наиболее щадящий и наиболее доступный сценарий из всех, которые были предложены. 

Мы можем сказать, что сценарий, который действительно пропагандируется на Земле как сценарий катастроф, он имеет самую маленькую вероятность – от 5 до 3 %. 

Остальные сценарии мы не можем оглашать, ибо все они дадут пищу для увеличения 3-5 %-го барьера 2-го сценария, который мы назвали «сценарий катастроф». Это не в нашей заинтересованности.

Ведущий:

Перенос континуума, который планируется, он будет в рамках Галактики или это будет система совершенно другого типа, удаленная от этой Галактики в какое-то другое Пространство?

Орион:

Вы имеете в виду сознание 3D ниже?

Ведущий:        

Я имею в виду перенос по сценарию, по которому 37 %, оставшаяся часть людей, которая не перейдет в пятую мерность, соответственно – будут перемещены?

Орион:

Нет, будет не так. Будет разделение: пятая, четвертая и третья.

Четвертая – это будет искусственно созданный (он уже создан) континуум, хотя это не совсем точное определение (мы показываем Контактеру как это выглядит). У вас на Земле есть такое определение «шлюзовая камера», когда вам нужно перейти из помещения, которое вы считаете грязным, в помещение идеальной чистоты. Да, это похоже на дезинфекционную камеру. И «четверка» – это будет искусственно созданная, с определенными искусственными условиями камера, Пространство, оно будет блокировано от энергий вовне. Устанавливается Пространство, стабилизирующее энергии людей, которые будут внутри этого Пространства. И в нем очень ускоренно по меркам Земли и по меркам Космоса, тем более, будет нарабатываться возможность перехода в 5-ю мерность путем развития навыков поднятия вибраций, а так же отсечения связей, которые частично будут сохраняться для этой части людей – это связи горизонтального типа и установление более прочных связей вертикального типа. И вот это Пространство, его можно назвать как подпространство 5-го Пространства, оно будет создано искусственно.

Люди же «третьего» уровня, вы правы, они переносятся в вашей Галактике, но в место, которое очень сложно сейчас показать. Мы показываем – и это выглядит как карман Галактики, но на самом деле – это Пространство, которое окружено достаточно плотной материей, которую вы называете праматерия или материя нулевого Пространства, с тем, чтобы вибрации этих людей не распространялись на частоту всей Галактики. 

Да, мы отвечаем контактеру – это не шлюзовая камера – это изолятор, но изолятор санаторного типа. Правила там уже установлены, и они имеют меньше вероятностей выхода из любой точки. И там эту плотность будут курировать Цивилизации, которые не имели доступа к цивилизации Земли. Учительская Система оставляет за собой 40% влияния на эту область. 

Есть еще один момент, который до конца не обсужден – это проживание и участие Душ, недавно пришедших на Землю, но не достигших своего уровня и максимально попадающие в 4-й континуум 4-го уровня. Сейчас решается вопрос Цивилизациями – их родинами – о дальнейшей целесообразности участия в Игре этих Душ, либо – возвращение этих Душ на родину в собственные реабилитационные центры этих цивилизаций.

Ведущий:

Спасибо, это был достаточно полный ответ, по крайней мере, из тех, что мы в последнее время слышали.

Вопрос следующий касается тех, кто переместиться в 5-ю плотность, кто останется в 4-й и кто будет перемещен в изолятор, так называемую 3-ю плотность.

У меня вопрос. Дело в том, что у каждого человека есть будущее в виде инкарнационных событий и так далее. В настоящий момент времени, при Переходе к какому- нибудь сценарию, придется все это будущее пересматривать и переделывать. Готова ли сама Система, в том числе и Архитектор…

Контактер:

Вопрос понятен. С вас считали. Ничего не говори. Они сейчас подключаются к тебе и напрямую считывают.

Орион:

Да, мы поняли вопрос. Когда составлялись различные варианты будущего, у каждого в структуре его, есть несколько… так назовем их – резервными ячейками. Эти резервные ячейки используются как раз в случае, когда будущее инкарнационное или какое-либо другое, не прописано в достаточном варианте. Эти ячейки – как резервная память у компьютера или как ваш неприкосновенный запас. Эти резервные ячейки есть, не только у вашего будущего, они есть у вашего организма, и есть (вас может это удивить) у вашего прошлого. 

В настоящее время эти ячейки записываются и, фактически записаны, у 60% населения, проживающего здесь. Записывается у тех, у кого по всем вероятностям Перехода идет совпадение их проявления во временном пространственном континууме. 

Эти ячейки у оставшейся части будут закончены быть записаны, буквально за 10 дней до начала Перехода, т.е. – до 2 декабря. 

После прохождения Врат 11.11 и включения дополнительной энергии, скорость заполнения ячеек и развертывания Планов увеличиться многократно. Сюда, в дополнение, призваны очень большие Силы и с технической точки зрения не составляет труда проделать ту работу, о которой вы спросили.

Ведущий:

Спасибо за ответ. Подвопрос. Будет ли это будущее, которое будет формироваться для инкарнационных ячеек, отличаться от того, которое на сегодняшний момент есть, и будут ли переделываться те значения инкарнационного пути, которые предполагались для прохождения этого этапа.

Орион: 

Да.

Ведущий:

Его будут пересматривать с точки зрения возможности прохождения пути или с точки зрения определения, которые касаются новых параметров?

Орион:

Параметров.

Ведущий:

А можно нам указать векторы и направления построения этих будущих цепочек?

Орион:

Это зависит сейчас от градуса развертывания того или иного Сценария и в связи с этим градусом будут связаны круговые коэффициенты градусов каждого… 

Мы не можем сейчас точно сказать вам векторность или более точную направленность, так как градус развертывания будет известен после замеров – от 11 до 16 ноября. Это техническая величина и она автоматически будет внесена в наблюдающий и развертывающий компьютер и все пойдет уже в зависимости от задействования этой величины. Поэтому рассказывать что- либо сейчас сложно и переводить это на человеческий язык, тем более сложно. Контактеру показана цепочка, если сможет рассказать, то расскажет. 

Ведущий:

А что почувствуют люди при переходе в 4,5 мерность, и в той и другой? И какой процент останется в 5-й мерности и какой процент процент в 4-й? Это – изменение пространства, изменение цвета, изменение каких – то ощущений?

Плеяды:

Начнем с 4-й плотности. Внешне все будет выглядеть так же, так как это – искусственная плотность. Но начнется усиление вибраций сердца, частота его сокращений, другая скорость движения крови, частота пульса, температура другая – это внешние параметры, они легко замеряемы. Глубина памяти будет другая, контактерские способности, телепатические способности начнут развиваться так быстро, что вы быстрее забудете то время, когда у вас этого не было.

Цвет будет другой. Сейчас, если вы возьмете палитру – вы не видите глубину цветов даже на 10%. Представьте, что у вас начнется увеличение видения многократно. Но, так как среда искусственная, мы приходим к выводу, что раскрываться эти способности будут постепенно – плавно и вверх. Не так что вы проснулись и сразу видите 365 оттенков, а видите, допустим, 36%, устоялась у вас субстанция света – вы видите 40%, потом 44% и так далее по геометрической прогрессии.

Затем почти сразу, кто обладает данными сейчас развитыми будет видеть текучесть зданий. Но не сразу – что у вас будет расплываться здание при взгляде – а вы вначале будете видеть просто цветные ауры, потом видеть само здание и все, что в нем находиться – уплотненной энергией и проникая внутрь себя самих, осознавая, как ребенок, многогранность этого Мира вы будете подниматься по ступеньке вверх и верх, точно так же, нащупывая ступеньки в отношениях между людьми, в отношениях между тем, что вы называете окружающим миром. Это будет похоже – как любопытный ребенок открывает завесу одну за одной, и каждая следующая комната более интересная, картинка все более и более дополняется, появляются новые цвета, новые вкусовые качества, новые ощущения тела. 

Но особенно важно в этот период познать людям причинно-следственные связи и познать действие этого Закона причины и следствия. Когда все очень быстро происходит, как только вы понимаете причину происходящего – вы устраняете, либо предвидите результат своего действия. Как только человек выходит на понимание причинно следственных связей и начинает управлять этим мощным способом Творения, он приближается к границе 4-го измерения и стоит на границе около 5-го измерения. Тем же, кто попадает в 5-е измерение, они уже знают проявленный Закон причинно – следственной связи и они умеют им управлять. Хотя таких людей не очень много на Земле, скажем так – мало, очень мало… но это – те, кто вас будет встречать и кто будет усиленно помогать проходить 4-му измерению. И связь между 4-м и 5-м измерениями будет – с одной стороны плотной, а с другой стороны – текучей. И задача тех, кто перейдет в 5-е измерение: стать Учителями для 4-го, стать их Наставниками и передавать как можно быстрее Опыт. Это было привнесено Учительской Системой – это их Работа, их Дарение вам.

Третья плотность – она живет по своим законам.

Ведущий:

Спасибо за исчерпывающие ответы. Хотелось бы понять, как в 5-ой плотности видеться Мир?

Плеяды:

Это уплотненная энергия.

Ведущий:

То есть там сборки не существует?

Плеяды:

Нет. Покажите нам, что вы понимаете под сборкой?

Ведущий:

Это в 6-м измерении собираются события и в визуальном порядке передаются в сознания для визуализации настоящего сейчас.

Контактер: 

Нет. Они посмотрели. Нет. Там учатся, чтобы быть каждый – как центр сборки, вот этому сначала.

Ведущий:

Спасибо за интересные и исчерпывающие ответы. Благодарим представителей цивилизаций Орион и Плеяды. Мы бы хотели бы продолжить эту тему в доступном для нас масштабе, поскольку она интересна, и задать некоторые вопросы, касающиеся других тем. Мы готовы представить и обсудить их заранее и соответственно встретиться еще раз. Большое спасибо.

Плеяды:

Пожалуйста, мы оставляем контакт открытым. Это устанавливает горизонтальную связь, но на другом уровне и между представителями четырех цивилизаций и мы рады участвовать в этом контакте.

Дополнение к ченнелингу. Контактер

События, происходящие на Земле, они связываются в какой- то точке информационного пространства. И существует сектор такой, и градус вот этого сектора, такой сегмент объемный, вот этот градус он измеряется у них. Туда сводятся все вот эти параметры – состояния людей, Земли… там много, много они мне показали, но факт тот, что образуется сектор некоторой сферы. И вот этот градус от центра, точка сборки – это точка нуля для нашего Пространства. И потом этот градус у них имеет какое-то цифровое значение и вот эта цифра вводиться в остальное, т.е. вся программа написана, осталось, условно говоря, коэффициент Х. Коэффициент Х – он будет равен вот этой точке, его просто вводят и все начинает разворачиваться автоматически.





Другие статьи