Об авторе текстильных украшений "Варенька"




03.12.2012
Кати Залужная


_________-22

Здравствуйте, все любители эксклюзивных вещиц, дорогие гости сайта. Прежде, чем вы познакомитесь с моими работами, разрешите представиться=)) 

Я дизайнер необычных эксклюзивных текстильных вещиц. Все мои работы сделаны по вдохновению, это изделия ручной работы в единственном экземпляре. Работы, которые я называю "Варенька" уникальны и неповторимы, каждая новая работа отличается от всех предыдущих... До 2010 года я не умела шить. 

И вот небольшая история развития моего творчества:в 2010 году, во время своей беременности я пошила будущей малышке игровой центр (полностью ручками). 

И через пару месяцев после выздоровления, меня потянуло … творить.

 На глаза попалась красивая тканевая обувь, и я почему-то решила, что смогу повторить такое же.

В результате получились совершенно иные рукодельные изделия (в статье о моем творчестве есть фото)

Работа закипела и принесла чудесные результаты, в течении трех месяцев с февраля по май у меня отбоя не было от заказов, я шила сутки на пролет, изделия брали в основном на подарки для новорожденных или на годик. 

Дальше-больше=) я решила шить чудесные наряды для маленьких девочек, это были и просто платья, сшитые под старину (в стиле конца 18-го века), платья с туфельками, повязочками и перчатками).

Я практически перестала спать, а если и засыпала, то во сне видела картины будущих работ, и на утро делала их зарисовки. 

Эти зарисовки теперь хранятся в моем дневнике. 


Но, это уже были не туфельки, не повязочки и не платьица, а...текстильные украшения и аксессуары, которыми я и занимаюсь по сей день. Все мои коллекции на моем сайте kati.at.ua

В итоге, за год  работы я собственноручно изготовила 75 изделий (и это только украшения, если не брать во внимание предыдущие работы для детей).

На сегодняшний день, на конец 2013 г., по истечению двух лет непрерывной работы, в моем арсенале насчитывается свыше трехсот рукодельных работ и это до 10.000 деталей, таких как бусины ручной работы и сказочные цветы.

Понимаю одно, что работаю не сама, а с помощью какой-то божественной силы, волшебного учителя, который берется за меня и не отпускает до тех пор, пока я не закончу свой маленький шедевр. 

Во время пошива у меня состояние, подобное трансу, от которого ощущение сродни эйфории.

Есть только идея, но результат может быть совершенно неожиданным.

Сам процесс создания работ из текстиля -  большой и увлекательный труд.

 Необходимо перестать себя жалеть, где-то не доспать и посвятить себя 2- четырем суткам для создания одного подобного изделия с нуля. 

И позитивный настрой – непременное условие подобной работы! 

Осмелюсь сказать, что мои украшения приносят его обладательницам удачу, после их ношения в жизни что-то меняется и начинают происходить новые благоприятные события. 

Возможно, так случается все также благодаря той силе, которую я ощущаю все время рядом с собой. 

И я абсолютно уверена, что все мои изделия пропитаны положительной энергетикой. Они ею как-будто дышат!  Возможно в этом и есть причина, что все мои друзья и близкие прозвали эти работы волшебными.

Ваша, Кати Залужная, автор эксклюзивных украшений "Варенька"






Другие статьи