О женских тренингах




06.10.2013
Автор проекта


429358_338340979595395_1091825011_n

Арина Холина

Язык трубочкой, ладони шариком. Анатомия женских тренингов

Вы красивая. И умная. У вас есть деньги. Но с мужчинами, конечно, не получается. Или вы некрасивая. Заурядная. Бедная. С мужчинами тем более не получается. Вообще, если вы женщина, то мужчины — ваша беда. Они вас не любят. И, судя по динамике, не полюбят никогда.  

В субботу вы опять дома одна. Включаете сериал «Сплетница» и до обморока смотрите одну серию за другой. Едите шоколадные трюфели и вытираете пальцы о халат.

Остается только записаться на психологический тренинг. Или в какую-нибудь Академию частной жизни. Где вас научат. Как обнаружить в себе богиню. Как разговаривать с мужчинами. Как заниматься оральным сексом. Как правильно дышать. Вы же понимаете, что все неприятности — от неправильного дыхания?

Вы по старинке вдыхаете и выдыхаете, а надо встать во весь рост, трясти головой и монотонно повторять два часа «ха-а-а». Ха-а-а. На вдохе. Ха-а-а. На выдохе.

Можно еще лечь на пол и хватать себя за грудь. Но при этом обязательно стонать и метаться.

После этого все станет по-другому. Лучше. Больше.

Если вас бросил мужчина, вы должны сложить ладони шариком, приложить к груди и повторить семьдесят раз: «Я прошу прощения у своей души. Я красивая, я умная, я достойная большего. Моя душа — сияющий шар, полный радости и любви».

Три женщины сидят, открыв рот, и ворочают языками. Буквально. «Курс идеального минета». Язык боком налево. Направо из той же позиции. Язык трубочкой. Право-лево, лево-право. Лучший отсос его жизни. «Однажды я делала это сорок минут, и он был так мне благодарен!» Повторяем за тренером. «И лицо не стареет, все мышцы подтянуты, девочки».

Выездной семинар в Турции. Форма одежды — рюши, юбки в пол, синтетический атлас и банты. Женское сестринство. «Мы все такие красотки! Они нас не ценят! Мужчины — уроды! Найдем получше! Богиня хочет большего!»

Честное слово, я хочу организовать секту. Я тоже буду выходить вся в рюшах и стразах (стиль крадем у Анастасии Волочковой. Это универсальный образ Богини войны с мужчинами — какой-нибудь Ларисы Меттерлинк, в добожественной жизни — Мизазулиной).

Имя. С именем просто. Ариадна. Ариадна Ролекс-Валуа.

Дипломы. Это очень важно.

Курсы эзотерической мастурбации. Психокинетическая гамбургская школа эссенциальной соматики. Курсы танцев живота. Холотропное дыхание по методике Хосе-Антуана Шлезингера. Высшие треннинги для адептов термальной медитации под руководством жриц культа Свылдагуб, Карелия.

Книги. На глянцевой бумаге. С виньетками и картинками. Бежевый фон, белые буквы. Считывайте энергетические потоки. Покупайте амулеты. Доставка в любой город. Серебро, позолота, кварц.

Девочки, родные мои и любимые. Вы у меня такие красавицы. Умницы. Нежные, теплые, ласковые, заботливые. Начинается новая жизнь. Вдох, выдох. Руки на грудь, закрываем глазки. Слушаем мой голос. Вы себя любите, потому что я вас люблю. Все будет хорошо у вас, ненаглядные. Я верую. Вижу свет. Чувствуете тепло? Чувствуете силу своих сестер? Возьмите друг друга за руки. Повторяйте за мной. Ха-а-а. Аха-а-а.  

Я была бы потрясающим лидером женской секты (тренинга, курсов, семинаров). Я бы внушила любой необразованной психопатке с нарушениями веса и привычкой грызть ногти, что она заслуживает принца Гарри (пока свободен). Она бы жарилась (задыхаясь и теряя сознание) в лучах моей божественной любви. Меня бы встречали рыданиями. Провожали бы экстатическими воплями. Я бы придумала гимн.

Я коварна. Я лицемерна. Умею манипулировать людьми. У меня невротическая гиперактивность. Я люблю деньги. Экзальтированна. Совесть гибкая. Все сходится.

Все-все-все клуши (и умные, и тупые, и красивые, и уродки) текли бы, как слезы, на мой призыв: «Стань идеальной женщиной!»

Мужчину не перебиваем. Не лезем к нему со своей модой, детьми и балетом. Слушаем. Рот закрыт, но губы бантиком. Глаза сияют. Спросите его об отце. Тот его никогда не понимал. Вы понимаете. Главное — молча. Можно вздыхать.

Ты должна любить себя. Не себя в нем, не его в нем. Себя в себе. Важны только твои желания. Твои интересы. Никто не должен тебя обижать. Запомни: мужчина ищет в каждой женщине мать. Он хочет заботы, внимания, ласки и рассольника. Его дела всегда важнее твоих. Парадокс Ролекс-Валуа.  

Это так заманчиво. Делать деньги ни на чем. На отчаянии и на доверии. Курсы для гейш, тренинги для стерв. Главное — гонять их по кругу. Верить в собственное вранье. Истерички и неудачницы вселяют надежду в истеричек и неудачниц. Плохая дикция. Биполярная мимика. Пульсирует увеличенная щитовидка.

Эндокринологи для трусов. Психоаналитики — для тех, у кого нет друзей. Стоматологи — для наркоманов. Парикмахеры — для злобных проституток.

Кстати, мы научим и как стать куртизанкой. (Непременно куртизанкой. Не проституткой. Не блядью. Куртизанкой.) Как стоять на мужчине в шпильках от Лабутен, пока он признается, где хранит все деньги. Мужчина будет тебя уважать. Он уйдет от гадкой жены и трех гадких детей. Если ты пройдешь курсы эротического массажа. Семья или массаж. Массаж! Handjob, пока смерть не разлучит нас.

Я посылаю вам лучи любви. Немного радиации, но и что с того? Не привередничайте. Лучи моей любви — все, что у вас пока есть. Мужчины — свиньи. И все женаты. Даже если и на вас.

http://www.snob.ru/profile/9723/blog/63539






Другие статьи