О женщине




07.05.2017
Автор проекта


_______-_-____

ПАРАДОКСЫ ЖЕНСКОЙ ЖИЗНИ.

И снова о женщине!... Диспуты на женско-мужские темы опять затронули некоторые струны в душе и знания в голове.

Женщину призывают быть женщиной. И мужчины и сами женщины. Но как ею быть никто толком не говорит. Даже если и сама женщина этого хочет, она может хотеть только в общем. В частностях - нет, поскольку не знает чего именно хотеть. (Вы не можете захотеть того, чего вы не знаете). А штука в том, что женская жизнь основана на принципах парадоксальных, часто противоположных мужской жизни и даже где-то противоречащих здравому смыслу. Женщин же приучают жить по мужским, ну или по каким-то общечеловеческим, правилам, и это всё портит. Я сам, когда в исследованиях женской психологии и судьбы эти принципы обнаружил, долго был в шоке-восторге. Вот некоторые из них, поразившие моё воображение)):

1. Чем больше женщина замедляется, тем более её жизнь, (событийность) ускоряется.
До сих пор не понимаю, как это происходит. Видимо это что-то из женской вселенной, типа: «Кружите меня, кружите!». Когда женщина перестаёт рулить и расслабляется, её жизнь делает рывок.

2. Чем меньше женщина зарабатывает, тем больше её благосостояние.
Ну ладно бы это касалось только тех женщин, у которых богатые мужья! Тут всё понятно. Но это действует и у тех, кто продолжает работать. Почему-то, когда женщина становится феминнее и перестаёт напрягаться на работе, её доходы увеличиваются, работать становится намного легче, а отношение начальства и коллектива становится приятнее.

3. Чем меньше женщина ищет мужчину и любовь, тем быстрее они находятся.
Ну, с этим-то хоть более-менее понятно! Женщина не должна искать мужчину, ведь это мужчина ищет женщину. Когда она этим занимается – только мешает. Как поётся в старой белорусской песне: «Я прыйшоў - цябе няма». Женщине стоит перестать искать и дать мужчине возможность себя найти.

Олег Силявский






Другие статьи