О сексуальной привлекательност




17.04.2013
Алиса


800x800_69fceb194b764107


1. Взгляд
Не просто глаза, не просто накрашенные пушистые реснички, а именно взгляд. Томный или с прищуром. Стыдливый или призывный. Открытый или задумчивый. ГЛАВНОЕ – чтобы он стал сексуальным стимулом для объекта твоего желания. Ведь глаза – зеркало души. А твоя душа (и тело) желает этого мужчину. Так не стесняйся это продемонстрировать!

2. Улыбка
Твоя главная задача: сделать улыбку обещанием самых смелых надежд и желаний. Обещанием того, что мужчина не может себе даже вообразить! Попробуй подойти к зеркалу и посмотреть на себя немного свысока. При этом сложи губки трубочкой, как для поцелуя, и чуть-чуть улыбнись. Трудно? Но необходимо! Покажи вашему избраннику, что поцелуй именно ТВОИХ губ доставит его на луну и обратно.

3. Макияж
Ни в коем случае не боевая раскраска! А умелый, грамотный, интригующий макияж. Чтобы сделать более рельефными скулы – немного румян с матовым блеском. Подчеркнуть глаза и сделать их разрез «восточным» (мужчинам очень нравится «кошачий» разрез глаз) поможет жидкая подводка. Помни, что многие мужчины не любят вкус помады. Поэтому отличной альтернативой яркому цвету будет блеск, визуально увеличивающий объем губ.

4. Одежда
Кокетливый разрез сбоку на юбке, открывающий красивое бедро, ничуть не менее сексуален, чем юбка-пояс. А декольте необязательно должно быть впереди. Красивая, гладкая спина - зрелище очень сексуальное!

5. Походка
Помнишь, как в «Служебном романе»? «Вся скрючится, скукожится, словно старый башмак - и почесала!» Вот так не надо. Походка должна быть легкой, от бедра. Вне зависимости от того, что у тебя на ногах: кроссовки, балетки или 15-сантиметровые шпильки. Мэрилин Монро и ей подобные звезды никогда бы не завоевали звание секс-символа, если бы не покачивали бедрами при ходьбе.

6. Осанка
Ты знаешь, что сутулясь, ты воруешь у себя до 10 сантиметров роста? Красивая осанка - это не просто прямая спина. Красивая осанка для женщины это: высокий подбородок, прямой взгляд, ровные плечи, высокая грудь (даже если она не очень высокая), втянутый живот, упругая попка. Женщина с хорошей осанкой воспринимается, как более высокая, стройная и уверенная в себе. А это очень важные составляющие образа сексуальной женщины!

7. Голос
Чем более ты сексуально привлекательна, тем ниже у тебя голос. Такой вывод сделали американские психологи. Считается, что голос страсти – низкий голос. Поэтому свой голос нужно тренировать. Добавь в тембр немного низких ноток, и сделай свое сопрано незабываемым! Чтобы мужчина млел, слыша тебя даже по телефону. И мечтал о твоих сексуальных стонах под сводами спальни.

8. Запах
Не аромат. А именно запах. Запах женщины. Для многих мужчин запах, который издает женщина, является мощным сексуальным стимулом, способным вызывать эрекцию даже без прикосновений!Голова мужчины должна кружиться не от источаемого тобой аромата парфюма, а от запаха твоего тела. Еще Коко Шанель говорила: «Наносите духи туда, где вы хотите, чтоб вас целовали». С этой «иконой стиля» не поспоришь. Идя на секс-охоту, не стоит выливать на себя флаконы парфюма. Запястья, шея, впадинка груди – это места, которые должны пахнуть ТОБОЙ и чуть-чуть духами.

9. Стиль поведения
Сексуальная манера поведения – целое искусство! Это умелое сочетание мимики, жестов, движений. Существуют женщины, которым сексуальность дарована природой. Но этому можно (и нужно) научиться! Начни с жестов, выражающих интерес: наклонись немного вперед, приблизь к собеседнику руку или ногу. Потом слегка прикоснись к нему. Плечо, предплечье, запястье - выбирай часть тела, не имеющую выраженного сексуального значения.

10. Флюиды
Ни одежда, ни умелый макияж, ни красивая грудь не привлекут мужчину, если от тебя не исходят флюиды привлекательности. Самое важное – внутренний настрой, твоя собственная энергетика. Если ты почувствуешь свою внутреннюю красоту, то и противоположный пол не останется равнодушным.





Другие статьи