О пользе затмений и срединных точках 2018




01.08.2018
Автор проекта


Images1

О пользе затмений

В течении каждого года жизни есть минимум четыре временные сгустка фатума и рока: затмения. Все, что происходит в ауре затмения имеет кармический, фатальный оттенок. Затмение - всегда ограничение свободы. Нас проверяют: как мы действуем в условиях ограничения свободы выбора.

Затмения напоминают нам о высших законах и неотвратимости кармы. Они призывают к порядку, не позволяют воцариться хаосу и беззаконию. Это время очищения на всех уровнях.

Отличие срединных точек от затмений.

Срединные точки в отличие от затмения -  пространство повышенной свободы. Это краткий период времени, который, порой, дает абсолютную свободу действий. В моменты срединных точек с нас настолько снимаются все ограничения, что может случиться все, что угодно. Именно на срединных точках между затмениями случается масса счастливых и несчастливых совпадений.

Так, в средние точки хорошо начинать абсолютно безнадежные дела: есть шанс успеха. Заложенное в затмение часто сбывается в усугубленной форме.  Начатое же в срединную точку может часто закончится с точностью наоборот.

На срединную точку, в моменты свободы выбора, с нас снимаются ограничения, внешние барьеры. И многие люди в этом неограниченном пространстве не выдерживают, начинают чудить.

На срединных точках ситуации часто переворачиваются. Не доверяйте тяжёлым диагнозам, поставленным на срединных точках.

Планировать что-то на срединные точки бесполезно. Планы и встречи отменяются и переносятся. При этом могут появляться неожиданные интересные предложения.

На срединных точках рекомендуется.

Отказаться от любой кодировки и жесткого планирования. Как вариант: настроиться на "плохое". Внимание: срединная точка может дать стирание негативных вариантов Судьбы.

Попробуйте ни на что не надеяться или рассчитывать на худшее. Продумать пессимистичные сценарии.

Итого, на срединной точке:

Мы имеем право распоряжаться повышенной свободой выбора.

На среднюю точку нельзя быть ни в чем уверенными.

Рекомендуется жить в потоке, отказаться от ожиданий, отдаться волнам судьбы. Расслабиться и плыть - куда вынесет потоком.

Обращать внимние на удивительны совпадения.

Срединные точки 2018. Плюс минус сутки:

8 февраля

22 апреля

30 апреля

7 мая

15 мая

20 июля

4 августа

9 октября

17 октября

24 октября

31 октября






Другие статьи