Настоящие женщины




21.09.2012
Алиса


_______________

Александр Каштанов:

«Каренину» не читаю – там про баб  № 2 (33) от 16 марта 2009

Непьющий колумнист «БЖ» не смог объяснить редакции, как оказался ночью в пабе. О том, как умудрился познакомиться с плачущим мужчиной, – тоже. Редакция закрывает глаза на похождения своего автора, который принес очередную рукопись, посвятив ее собутыльнику. Новый поворот в теме Каштанова – Настоящие Женщины.

Александр Каштанов, владелец ГК «Граффо»

Однажды в пабе я увидел за барной стойкой богатого, успешного мужчину, который бухал и плакал. Мы познакомились: «Саша». – «Валера». Выяснилось, что после шестнадцати лет домашнего террора с его стороны от него ушла жена и забрала двоих детей. Мужик бухает и плачет, потому что любит. Но почему гнобил жену – объяснить не может.

Это вообще-то проблема человечества. Многие мужчины так себя ведут, играя лишь одну роль – воина. Измениться можно только через кризис. Как в случае с моим знакомым из паба, кризис может спровоцировать жена своим уходом. Она уходит, но дает воину шанс. Шанс не для того, чтобы он время потянул, а чтобы изменился. Как правило, мужчина мучается, но упорствует в своем – так проявляется его воинственная природа.

Мужчины – с Марса, женщины – с Венеры. Дело не просто в половом различии, а в том, что существуют две отдельные цивилизации – мужская и женская. Венера – любящая субстанция. Женщины договариваются и созидают. Воин с Марса приходит, чтобы завоевывать и разрушать. А договариваться не пробовали?

Домашнее гнобление – один из инструментов завоевания. Поэтому некоторые мужчины хотят, чтобы жена не работала, не покупают ей машину, не одевают, не содержат. Чтобы сидела дома, потому что тогда ею легче управлять. Ресурсы – это оружие. Перекрыл ей газок – оставил без денег, «без тепла», и она никуда не денется уже. В позиции сотрудничества отношения «взрослый-взрослый», а в войне – «родитель-ребенок». Один властелин, другой раб, и это самая сильная и грязная манипуляция, которой пользуются мужчины.

Завоеванных женщин полно. Это женщины-рабыни, которые сидят дома, смотрят в окно и ждут мужика, боясь его избиений. Многие ведь женщины говорят: «Я мужа боюсь». Подчиненная женщина обычно во всем мужа слушается и боготворит его. Тут тоже надо разбираться – действительно восхищается или просто ссыт. Это про тех, кто не смог сохранить себя. Но это уже не женщины – это бабы. От таких уходят, заводят любовниц – победив одну, мужчина начинает искать следующую жертву. Как Россия себя ведет сейчас: Грузию победили, с Украиной начали, Украину победим – на Казахстан нападем. Так мальчишки-забияки себя ведут во дворе, провоцируя драки.

Наличие женского тела еще не делает Женщиной. Женщина – это определенная манера поведения, культура, принципы, ум, энергетика, любовь. Клеопатра была Женщиной, Анна Каренина – нет. Я не читал, но мне рассказали сюжет. Каренина дала себя победить, а Женщина под поезд не бросится из-за любви. Женщина никогда не проигрывает мужчине – Настоящая Женщина не борется, а просто заходит и мужчиной правит, властвует. Она – хозяйка. И победить ее – невозможно. Можно победить тело, избивая, но не удастся сломить дух. Таких Женщин можно сравнить с богами. Только воины этого не понимают. Если и попадается Женщина – это огромное счастье, а они сначала ее ломают, а если не получается, плачут от бессилия и чувствуют себя разбитыми.

Не можешь победить, начни служить. Если рядом с тобой Настоящая Женщина, нужно сложить перед ней оружие, но для воина это низко. Нас так воспитывали, потому что стране нужны были солдаты – «мясо». Уважение и способность служения женщине закладывались когда-то в кадетских корпусах, где мальчики молотили друг друга, а девочки воспитывались отдельно искусством и духовностью. Потом пришла советская власть, мальчики стали бить девочек, девочки ревели, подчинялись, давали списывать. Были и те, кто носили любимым девочкам портфели, но делали это со страхом, что, если кто узнает, завтра же изобьют за углом. Так мы забыли, что же это значит – служить.

Мы путаем служение с подчинением. Но это совершенно разные вещи. Подчинение возникает, когда есть кто-то над тобой, ты исполняешь его указания, что унижает тебя. Служение идет от души и приносит радость. Мужчина эволюционирует в этот момент, он не воюет, а растет духовно. Служить Мэрилин Монро – не стыдно, а почетно. Это еще нужно уметь, этого нужно сначала стать достойным.

Служение Настоящей Женщине – как состояние длительного оргазма. Когда у меня были Настоящие Женщины, служить я еще не умел. Сейчас умею, но женщин таких не попадается. Их очень мало. В нашем городе есть потрясающая пара, очень известная, где Мужчина служит своей Женщине – это видно. Она умна, красива, знает себе цену, очень многое делает сама, но позволяет своему Мужчине делать для нее приятные вещи. Как королева Англии, которой преподносят множество дорогих подарков, но она принимает не все.

Служить женщине с удовольствием можно лишь в том случае, если она представляет для тебя ценность. Есть очень простые тестовые вещи, которые могут определить, ценна ли для тебя твоя спутница. С женщиной, которая важна для тебя, ты стремишься проводить часть своего времени. Не просто отсиживать, а отдаваться ей в эти часы полностью, быть только с ней, думать только о ней. Служить – значит исполнять с радостью все ее желания и испытывать гордость от того, что именно тебе их поручили, что именно тебя выбрали из сотни поклонников. Служить – значит не только с удовольствием дарить подарки, но и с удовольствием покупать их. Женщина ценна, если ты не скрываешь ее присутствие в твоей жизни и в твоем окружении знают о ней, знают, что она важна для тебя, знают о твоем восхищении ею. В этом случае для воина служить – не западло.





Другие статьи