Настоящая женщина и скандал




27.05.2012
Автор проекта


______

 
Этот текст преднзначен для женщин, которые не верят в то, что мужчины телепаты и догадаются обо всех их желаниях и потребностях самостоятельно. Он бесполезен для тех, кто планирует прожить в паре без повышенных интонаций, в абсолютном взаимопонимании, гармонии и тотальном совпадении во всем, сразу и навсегда.
Для всех остальных это важная стратегическая информация о необходимости и технологии проявления женской слабости по степени интенсивности.
В отношениях с мужчиной и миром женщина - чаша. Она принимает, сверкает на престоле во всей своей красоте, помня о таком важном женском качестве как Слабость.
1. НАМЕК
С помощью намека женщина демонстрирует ту область, где она хочет чувствовать свою слабость.
Классическое интуитивное поведение - уронить предмет и обратить мужское внимание женской мантрой "ОЙ!".
Употребляется всегда, когда нужна мужская сила - налить чай, починить электроприбор, перенести тяжелый или подать упавший предмет.
Просто "ОЙ!" с понимающими мужчинами бывает достаточно, если при этом еще показать всем своим видом, сложив ручки, 
что сама она не будет и не может решать эту задачу.
Далее.
Ой, какое колечко! 
Ой, какая шубка!
Ой, какие цветочки!
Пояснить Ваши ожидания мужчине, с которым вы долго жили по другим принципам, и, естесственно,"ОЙ!" на него уже  не действует,  поможет ее величество Просьба, особенно если речь идет о сложных или дорогостоящих действиях мужчины.
2. ПРОСЬБА
При этом по прежнему важно произнести волшебное "ОЙ" - это кнопка включения мужчины. И помните!
Классическая просьба ВСЕГДА начинается со слов: " Миленький мой!".., далее глагол в повелительном наклонении, и, в конце: "ПОЖАЛУЙСТА!"
Если и это не работает, или Вы сомневаетесь в том, что мужчина выполнит просьбу, нужно повторить 
ПОЖАЛУЙСТА -ПОЖАЛУЙСТА-ПОЖА-А-А-ЛУЙСТА! трижды с просительной интонацией.
3. КАПРИЗ
Эта техника требует продвинутого и сильного мужчину и женщину с самоощущением Принцессы. В остальных случаях не следует даже пытаться ее применять. Когда женщина-принцесса капризничает, она демонстрирует Веру в своего мужчину. Лучшее время для тренинга капризов - беременность женщины. В рядовой ситуации нормой считаем минимум один крупный и два помельче каприза в неделю. Хороший 
пример рассказ О.Генри "Персики", за исключением реакции героини на воплощение любимым ее желания.
Помним: каприз - выражение женской ВЕРЫ в своего мужчину. Здесь непременно следует четко обозначить, что он Герой, осуществивший ее мечту.
4. СКАНДАЛ
Если или когда каприз не сработал, приходит время скандала.
Важно понимать, что и каприз и скандал исходит из женской слабости, не из силы; женщина должна искренне считать, что сама не 
добьется нужного результата без мужчины.
Требования к скандалу:
1) должен устраиваться на пустом месте;
2) не должен быть никак рационально аргументирован.
Здесь будут уместны: пощечина (если Вы на это способны) или битие кулачками по груди.
Раз в пол года для взбадривания отношений cледует устроить Серьезный скандал. Приблизительное описание. Уходит мужчина на работу - женщина в мрачном расположении духа сидит в уголке дивана и на вопрос: "Что случилось?", - отвечает в стиле лучших женских ответов: "Сам знаешь!".
Последущие действия должны быть абсолютно иррациональны и связаны с нанесением ущерба материальным объектам.
Например, можно разбить свой мобильный телефон, уничтожить надоевший керамический сервиз, сбросить покрывало с постели или скатерть с ужином со стола. Если есть серьезный повод,  международный опыт женского скандала подсказывает отрезать рукава пиджаков, порезать галстуки, разбить 
заднее маленькое боковое зеркало в машине( их дольше доставать у поставщиков), уничтожить коллекцию его пластинок, на белых рубашках помадой написать: "Хам! Подлец! Свинья!". 
Техника безопасности: сразу после содеянного убегать и/или плакать.
Бросили в голову сковородку или цветочный горшок, надели миску с макаронами на голову, перевернули обед в мусоропровод - нужно убегать, садиться в уголок и плакать, или падать в обморок; в крайнем случае, закрыться в ванной или уехать на пару дней с вещами к маме.
Тогда понятно: женщина делает это из Слабости. Помните! Скандал - не способ чего-то добиться. Это крайнее проявление Женской Слабости. И для мужчины, который помнит Вас хозяйственной, рассудительной, заблтливой, благоразумной во все оставшееся время совершенно ясно: Вас нельзя оставлять без покровительства, коль скоро Вы бываете  в невменяемом состоянии.
Следующее положение принять сложно. Если Вам это удастья, прямой путь к семейному счастью Вам обеспечен: что бы ни случилось в семье - виновата всегда женщина. Это проявление ее покорности. Тогда мужчина начинает ДЕЙСТВОВАТЬ для выруливания ситуации и решать проблемы. Высший пилотаж: научиться считать себя виноватой всегда; неудачи ли у него на работе (мало поддерживала),появилась ли у него любовница (я тебя плохо любила, перестала флиртовать, не дала все что тебе было необходимо).
Итого. Ключевое общее требование: делать капризы и скандалы из Слабости. Последовательность не принципиальна. Иногда можно начать со скандала, затем перейти к намекам с "Ой!". 
Творческий подход к деталям и понимание принципов женского отношения с миром приветствуется.
По материалам тренинга "Флирт "Олега Силявского.
 




Другие статьи