Найти свою любовь




19.06.2013
Алиса


91230379_923b83230906

А вы знаете, куда пойти Киев, чтобы найти свою любовь?

Сегодня многие люди страдают от одиночества, коротаю вечера с телевизором или компьютером. Почему же так происходит? Как выйти из этого порочного круга и начать жить по-новому, так, как хочется: с любимым человеком, дружно и весело? Когда вы последний раз интересовались, куда можно пойти в Киеве? А вдруг именно там вас поджидает любовь?

Как-то вечером я сидела, грустила, бесцельно бороздила Интернет, в поисках хоть чего-то интересного. Новости - одна чернуха, куда пойти Киев  - не хочется одной никуда выбираться, игры - на это нет времени. Подруги заняты своими парнями, кто-то семьями, а я снова коротаю вечер в одиночестве. Ну почему же так происходит? Добрая, симпатичная, в меру самостоятельная, умею готовить, а отношения с противоположным полом если и начинаются, то дальше двух-трех месяцев не продолжаются. Обидно. Это начало меня серьезно раздражать и угнетать. И хоть я всегда стараюсь смотреть на жизнь с позитивом и не грузить людей своими проблемами, я поняла - больше я молчать и срывать свои страхи и переживания не могу. Проблема есть и глупо прятать голову в песок, надевать маску успешности и безмятежности. 

Решение было принято, завтра я иду в женский клуб и честно все рассказываю соучастницам. Девушки там собрались умные, житейски мудрые, обязательно посоветуют что-то дельное. 

Первое, что спросила Наталья, выслушав меня было: А чем ты занимаешься помимо работы, женского клуба и встреч с подругами? Ты знаешь, куда сегодня можно пойти в Киеве, как развлечь себя, узнать что-то новое. Меня даже немного обидел этот вопрос, а при чем здесь это? Я им про личную жизнь, колыхающуюся на отметке ноль, а они мне про мероприятия в Киеве. 

Дальнейшая беседа оказалась очень продуктивной. Многое встало на свои места в моей голове. Только подумайте, все эти годы я не видела ничего дальше своего носа. Я была зациклена на себе: фигуре, одежде, работе, новом парне, даже не на нем, а на себе с ним. Мне было без разницы, куда идти с новым кавалером: в клуб, в кино, в кафе. Круг моих же интересов катастрофически сжался в маленький и скучный мирок, в центре которого была Я. Где же мои интересы, пристрастия, хобби? Кому нужна моя новая прическа и борщ, если я не могу дать ничего кроме этого, другим словами  - я скучна и неинтересна. 

Этим же вечером я нашла ту самую ссылку - куда сходить киев и жадно листала странички, просматривая одно мероприятие за другим. Боже, насколько интересный мир вокруг меня! Я хочу пойти на этот концерт, а тут приезжает на гастроли театр, в ботаническом саду в следующую пятницу будет выставка цветов. Я расплакалась. Спасибо женскому клубу, что они вернули мне себя, как я могла стать такой серой и типичной, мыслить стереотипами, а после этого еще и жаловаться на посредственную жизнь? Я буду вести интересную, насыщенную, яркую жизнь, вне зависимости от того, есть ли со мной рядом мужчина. Буду дышать полной грудью и брать от сегодняшнего дня все, что он мне предлагает. А парень моей мечты просто не сможет не влюбиться в такую как я: жизнерадостную, любознательную, легкую.






Другие статьи