Музыка как путь к счастью




18.03.2013
Алиса


426239_359101007511277_318154734_n

Музыкальные мероприятия в Киеве для женского развития

Проведение мероприятия музыкальной направленности, из которого женщина может почерпнуть новые эмоции и мысли для личностного совершенствования, как правило, предусматривает общение с приглашёнными гостями, которыми являются музыкальные исполнители и авторы, представляющие своим творчеством различные жанровые тематики.

С приближением выходных многие женщины планируют их провести с пользой для своего развития.Мероприятия в Киеве, которые периодически организовываются в различных районах украинской столицы, нередко открывают перед женщинами новые направления для совершенствования. И получается, что организация мероприятия затрагивает аспекты, которые могут быть далеки от первоначальных желаний участниц. 

Связка "спрос-предложение" в привычном понимании здесь - не работает. Точнее, женщина может испытывать потребность в реализации своего духовного, эмоционального и рассудочного потенциала, а сценарий мероприятия позволит сделать несколько важных шагов в познании самой себя, но только не тем путём, который изначально предполагался. То есть, женщина может предъявлять спрос на один результат, а получать ответ в виде уже реализуемого предложения, которое не будет соответствовать начальным представлениям. Но при этом женщина получит удовлетворение от проведённого времени. Такая вот парадоксальность, с которой действуют авторские музыкальные программы. 

Участницы подобных мероприятий оказываются в непосредственной близости с тайной создания музыкальных и песенных произведений. Принимая участие в подобных музыкальных встречах, я неоднократно наблюдал, как женщины, пришедшие с отстранёнными лицами, с глазами, неверящими в возможность личных перемен для самих себя, постепенно менялись во внешности. Их лица словно оживали, а глаза приобретали искреннее желание быть счастливыми. Поразительные перемены. 

Я думаю, что здесь дело - в способности музыки оживлять и придавать смысл всему, с чем она соприкасается. А на музыкальных авторских мероприятиях приглашённый гость позволяет заглянуть в суть музыки как бы с другой стороны; получить бесценное понимание того, откуда же берётся красота звука. Поэтому, когда знакомая женщина в нерешительности (а порой даже с чувством непонятной мне стыдливости) спрашивает: "Куда пойти в Киеве на выходные?", - я настоятельно рекомендую посетить одну из музыкальных встреч, которые подразумевают беседу с известным исполнителем или автором.





Другие статьи