Многомерность бытия




05.11.2012
Ольга Говорова


_____________

Последний период интенсивность моих чувств очень возросла. Каждая встреча с человеком оставляет сильные переживания и глубина, объем и интенсивность этих переживаний намного сильнее чем когда либо..... Как буд-то это многомерное переживание, которое раньше мне не было так доступно. Меня трогает буквально все: фильмы, ссылки людей, разговор по телефону, работа с клиентом, просто, когда человек находится рядом и мы молчим, проведение занятий по йоге, птицы и деревья, солнце и небо, музыка и прикосновения. Я не могу это сдерживать и иногда плачу или радуюсь, я не знаю, это очень уязвимое состояние..... Я как буд-то раздеваюсь, оголяюсь и мне так непривычно и много благодарности, что я это чувствую. Благодарности людям, которые рядом, мужу, маме и папе, сестре, моим клиентам за их истории и чувства, друзьям, женщинам и мужчинам, миру, Богу, я не знаю какой Силе я благодарна, но это как-то очень живо:) При этом выходят наружу очень неприятные и скользкие чувства, которых мне невозможно избежать: зависть, злость, отчужденность, страх..... Я очищаюсь и очень это чувствую.....И в тоже время наполняюсь новым свойством переживать бытие, жизнь как-то полнее что ли. Очень захотелось поделиться с вами, мои друзья этим, и откликнетесь, у кого что-то похожее происходит. Мне очень интересно это. 

Очень откликается видео Нисаргана, дорогого, открытого человека.


Важно вернуться к своим чувствам и ощущению полноты жизни:)!
"...Когда вы посмотрите на свою систему убеждений и истории, знайте, что именно вы сделали, чтобы все произошло именно так в это волшебное время. У вас был совершенно определенный заказ - быть здесь, прямо сейчас, и мы рады, что вы сделали это. Итак, что вы теперь собираетесь с этим делать? 
Прежде всего, мы просим вас перестать думать и начать чувствовать. Вернитесь к своему детскому я, и пусть ожидания ребенка определяют, что вы видите. Ваша власть, как ребенка гораздо больше, чем взрослого. Это имеет отношение к вашей собственной системе убеждений, блокирующей вашу власть, но это может измениться прямо сейчас. ..."
Группа Эспаво, послание через Стива Роттера 15 октября 2012 года.

http://www.lightworker.ru/beacons_of_light/articles/october_2012.php





Другие статьи