Мир знает когда перед ним Женщина




13.12.2012
Автор проекта


_____________

Мир знает когда перед ним Женщина

Последний год наблюдаю за своим способом взаимодействия с миром и осознанно выбираю делать это по женски, проявляясь как женщина сущностно. Сначала я только примеряла к себе новый образ, теперь стало естественным состоянием. Я перестала играть Женщину, я ею стала. И мир стал заботится обо мне в полную силу и не замедлил давать мне об этом подтверждения на каждом шагу. Конечно, в лице мужчин в первую очередь. 

После замечательно прошедшего дня рождения моего проекта, перемещаемся с подругой на совпавшую по дате  дружескую вечеринку, туфли решили не переобувать. Промахнулась с адресом на односторонней улице, пришлось пройти сотню метров в платьях, боясь упасть, на каблуках по льду. "Какие Золушки! Вы в сказку? Вас можно отнести на руках?"))) Из ресторана до машины мы уже пешком не шли...  На следующий день выходим с покупками из нового торгового центра- к нам бросается человек, восклицав: "Такси для принцесс".

Или. После занятия заказываю чай за барной стойкой. Долго выбираю, наконец мне делают микс из трав и зеленого с земляникой. Вместо сахара прошу мед. Чай горячий. Прошу лед. Льда нет, бармен оправдывается. Успокаиваю его, поясняя: просто капризничаю. - Что Вы! Ваши капризы- наш сервис. Все учтем! Святой человек..

А вот недавняя история. Рядом со студией, где я занимаюсь фламенко всего одна парковка, принадлежит (?) издательству и, как правило, закрыта скандально ломаемым шлагбаумом. Пока не были заметены снегом улицы и тротуары не покрылись сугробами, вопрос где оставить машину так остро не стоял. И вот я перед шлагбаумом. Первое движение-силовое, из прошлой жизни,  позвонить в милицию дежурному и проконсультироваться о правовой стороне вопроса. Потом решаю подойти к ситуации по-женски- с просьбой. Нахожу директора издательства в кабинете, тихо и мелодично объясняю что мне нужно, мгновенно  получаю разрешение въехать, жду в машине, пока выйдет охранник запустит меня на территорию. Мимо идет мужчина, расценивает ситуацию по своему, на ходу выламывает палку шлагбаума, бросает в снег и идет дальше по своим делам. 

Поменять мировоззрение мне помог курс Духовный путь женщины Олега Силявского. Там я узнала и убедилась: чем больше женской природы в женщине - тем в большей степени мужчина на нее реагирует как мужчина. Рекомендую осознать и помнить всем девушкам: главное женское дело - это она сама. Успех в мире определяется инвестициями женщины в себя. Она тогда есть и живет для мужчины, когда в первую очередь занята собой. Когда в ее расписании дня салоны, магазины, девичники,  на сборы и выбор наряда  тратится полтора часа ежедневно. 

Мы живем в потоке эволюции. Хотим или не хотим. От природы мужчина носитель красного цвета и энергии, женщина- белого. Женский естественный путь эволюции лежит через мужчину, мужской- через женщину.  Мужчина не приобретет белый цвет иначе, как живя с любимой женщиной (монастырь тоже вариант, но для единиц, для многих, как по мне - просто избегание). Никто  не научит мужчину терпению и смирению больше  и так, как любимая женщина. Ни от кого другого он не примет что положение дел иногда не изменить и нужно просто принять. Что можно сделать с  любимой хрупкой и нежной женщиной? Только принять как данность. 

Стать настоящей женщиной - мечта многих. При этом. Ничто так не убивает мечту как компромисс. На чем следует настаивать женщине, так это на своей женственности. Отстаивание себя как женщины должно быть принципиальным, но милосердным. Как научиться взаимодействовать с миром по женски? Возможно, у Вас это уже получается. Проверка: суть нашего сообщения заключается не в том, что мы сообщаем, а в том, которое мы получаем в ответ. Понаблюдайте что сообщает Вам мир о Вас и как он о Вас заботится. 

Не стоит сразу и радикально менять привычки все делать и решать самой, брать все ответственности и рассчитывать только на себя. 

Лучший способ бороться с привычками- это заменять их новыми, формировать новый способ жить.  Тогда постепенно старые не понадобятся. Помните: чем ломать себя, лучше доукомплектовать то, что есть. Все глубинные изменения начинаются с культуры осознавания того, что мы несем в мир. 

В современном бизнесе с женщиной происходит неприятная метаморфоза: отчуждение от своей природы, своей натуры, что  в свою очередь, пагубно влияет на жизнь и организм. Ставить цели,  делать  и искать - мужская работа.

Следует помнить: работа занимает все время, на нее отведенное. Дорогие женщины, отведите работе подобающее ей место в вашей жизни. По возможности замените работу на занятие, которое нравится и приносит удовлетворение, реализацию и, как следствие, доход. Для нашей женщины часто  невыносимо трудно быть  женщиной. Часто работать значительно легче, чем быть женщиной для мужчины. И это не удивительно: современные  женщины рождены и воспитаны определенными женщинами в определненной среде. В результате нести ответственность, учиться, достигать легче, чем быть женщиной.

С давних времен женские обязанности были и есть в доме, мужские  обязанности связаны со всем что "в дом и из дома". Например, уборка -  женское, вынести мусор - мужское. Починить- это "в дом"(принести необходимые составляющие и сделать). Также как покупать продукты может мужчина, получая от женщины только список и напутствие к списку "вот это и то, что ты для нас захочешь купить, у тебя это так хорошо всегда получается".

А вот какие основные качества позволяют стать той женщиной, о которой заботится мир и мужчина - в следующей статье.





Другие статьи